ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

20 Октября

Настройки текста
Я стояла на борту "Проведения"ощущая что мы были близки к Бостону.И я была права, буквально через час я увидела шпиль церкви.Встретить меня должен был Чарльз.Только я наступила на твёрдую землю как услышала знакомый мне с детства голос. -Алекс,Алекс. Я не поняла откуда раздавался этот крик.Через секунды 3 передо мной стоял 18 летний молодой человек.Я не сразу узнала в нём своего старшего брата.Последний раз когда я его видела ему было всего лишь 14 лет.Но сейчас он сильно изменился.Он был спортивного телосложения.Его волосы были собраны в небольшой хвостик и связаны ленточкой.На его голове была красная треуголка.Он был одет в Британскую военную форму.Я откликнулась на его зов и первое что я спросила. -Чарльз неужели это ты? Он наградил меня положительным кивком.Я не сдержалась и дала волю чувствам.Я накинулась ему на плечи и была готова заплакать от счастья. -Алекс нам следует сесть в карету и отправится домой. По пути мы с тобой поговорим. -Да конечно,я соскучилась по всем,все обиды в прошлом. Но брат был чем то не доволен или чем то озабочен. Мы сели в карету и двинулись в сторону Фронтира. Я начала говорить. -Ты чем то не доволен? -Нет,всё хорошо. -Но ты чем то озабочен. -Всё хорошо,тебя ждёт сюрприз,но зная твой характер тебе он не понравиться. Теперь его озабоченность перешла ко мне.Он начал говорить. -Ладно,не будем о грустном не хочу портить тебе настроение. Но его слова пролетели мимо моих ушей. -Алекс как тебе Англия? -Англия,честно говоря я почти её не видела. -Но почему? -Нам не разрешали выходить за стены монастыря. Чарльз понимал что я не хочу обсуждать эту тему. -Что мы обо мне,расскажи о своей службе. -Я очень доволен.Генерал Бреддок очень хороший полководец. Мы не заметили как добрались до поместья.Слуги подбежали и забрали мой багаж.Но чем ближе мы подходили к дверям тем сильнее нервничал Чарльз.Когда мы зашли в дом не чего не изменилось вёс было по прожднему. На лестнице появилась мама.Увидев меня она крикнула -Джен,наша девочка вернулась домой. Все годы я пыталась побороть обиду на родителей но у меня это плохо получилось. Из дверей отцовского кабинета вышел мистер Бреддок а за ним отец на их лицах была улыбка.Я плохо помнила Эдварда но точно заметила что у него появилась лысинка.Ближе к вечеру мы собрались за столом.Волнение на лице брата не исчезало.А моё любопытство только увеличилась.Из гробовой тишины раздался стук.Отец встал из за стола и с улыбкой начал свой тост. -Моя маленькая девочка вернулась домой,и в такой замечательный вечер я хочу объявить о том что генерал Бреддок станет членом нашей семьи в скорое время. Отцовское заявление было мне не по нраву. Но как я поняла ему это было безразлично.Он продолжал свою речь. -С великой гордостью я сообщаю что моя дочь выйдет замуж за генерала. Услышав эти слова у меня пропал дар речи.Я вскочила из за стола и быстрым шагом направилась в свою комнату.Идя по лестнице я не слышала ни звука.Только одно я понимала мой маленький мир внутри меня был разрушен.Моя фантазия не могла представить как я 17 летняя девчонка буду жить с мужчиной который старше меня на 43 года.Я даже не заметила как вошла в свою комнату и села на подакольник,я смотрела на задний двор поместья.Но моё одиночество нарушил стук в дверь. -Войдите. На пороге стоял потенциальный жених. -Мисс Ли я не хотел чтобы всё так вышло. -Вы не хотели,но у вас это получилось. -Как я могу загладить свою вину? Я понимала что передо мной стоит генерал Британской армии не подумав я вымолвила. -Я хочу быть одной из вас. Моё заявление ошеломило нашего гостя. -Может что нибудь другое мисс Ли? -Или так или ни как -Я принимаю вашу просьбу. -А теперь я хочу попросить вас,что бы вы покинули мою комнату,я хочу побыть одна. -Как скажите мисс Ли. Эдвард вышел из комнаты и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.