ID работы: 8109810

Дневник Алекс Ли

Гет
NC-21
Заморожен
5
Размер:
74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

25 Октября 1753

Настройки текста
Было солненое утро мы с Чарльзом ждали Хэйтема у ворот лагеря Бреддока.И вот из толпы людей появился Магистр. -Извените за опоздание. -Не чего Магистр. Ответил Чарльз. -Мисс Ли вс хорошо? -Да,не беспокойтесь Хэйтем. Я опустила треуголку на глаза,мы подашли к вратам. -Стой кто идёт? Я подняла твеуголку что-бы меня узали. -Мы привели нового рекурта. -Новая полешка в костёр,проходите. Стороживой добавил. -Мисс Ли вы не отразимы как всегда. Я наградила его суровым взглядом.И мы пошли дальше.Все кто нас видел оглядывались и шептались.Мне такое внимание было не посебе.Чем ближе мы подходили к шатру генерала тем сильнее был слышан голос Эдварда.Как на зло сегодня я одела офицерскую форму.Мы зашли в шатёр,Эдвард нас не заматил,он был занят другим.Он срывал свой гнев на Джёна Питкерна. -Питкерн вы дурак,вы вообще собирались докладывать о своём прибытии?Или надеялись что мои люди не заметят вашего появления? -Сыр,если вы позволите мне обьясниться... -Да ух,потрудитесь оюъясниться.Сгораю от нетерпения. -Сыр,я не дезертир.Я нахожусь здесь по распоряжению командующего Амхерста. Эдвард был не в настроении слышать это имя. -Извольте показать письмо с его печатью.Тогда,быть может,это убережот вас от висилицы. -У меня нет токого письма.Особенности моей работы,сэр..они.. Тут вступился Хэйтем. -Есть сведения,которые лучше не доверять бумаге. Генерал резко повернулся и только сейчас увидел нас 3-их.На Хэйтема и Чарльза он посмотрел с разной степенью раздрожения.А увидев меня его взгляд стал мягче.Но тут же он переключился на Магистра. -Хэйтем. -Да,генерал,Бреддок. Мастер сильно выделил звание гегерал. -Врядли мне стоит удивлятся,-буркнул генерал.-Волки часто перемещаются стаями. -Мистера Питкерна не будет сдесь несколько недель,-сказал Хэйтем. -Когда его работа закончится,я верну его на место службы. Бреддок покачал головой. -Тут явно не обошлось без дьявола.-сказал Бреддок.-Скверно уже одно то,что мне начальство потребовало,чтобы я отдал тебе Алекс и Чарльза.Однако насчёт этого предателя не было сказано ни слова.Так что его ты не получишь. -Эдвард..-со вздохам начал Мастер. Я видела что у Мастера не чего не получается и тут вступилась я. -Эдвард прошу тебя. -Нет Алекс.Это моё последнее слово. -Но Эдвард. -Я всё сказал...Проведите этих джендельменов и мисс Ли. -Честно говор,токого поворота событий я не ожидал,-со вздохом сказал мой брат. -Мастер пыталась,но если хотите я попрошу его ещё раз.-сказала я. -Подумать тоько: когда-то я называл Эдварда братом,-мрачно поизнёс ХЭйтем. -Что нам теперь делать?-спросил Чарльз. -Знаю-произнёс Кенуэй. -Что?-в один голос спросили мы с братом. -Мы выкрадим Питкерна. -Как?- поинтересовался Чарльз. -Я дам вам сигнал а вы отвлекёте его Чарльз.Вы Алекс поподете в отряд потруля придопридите Питкерна.Мы заманим его в тупик и... остальное по ходу действия. Так мы и поступим.Мы проследили за отрядом.Они остановились на торговой плащади.Один из офицеров ушёл и больше не пришел,я влилась в полк. -Мистер Питкерн. -Что?! Мисс Ли это вы? -Да. -Но что вы...? -Мы поможем вам бижать. -Но вы слышали своего жениха. -Слышать одно а делать другое мне не кто не запрещал. -Вы правы.Но как вы меня вызволити? -Просто смотрите.Я подала знак Хэйтему и Чарльзу. Чарльз начал делать свою работу.На лицо он назязал одежду что-бы его не узнали.Он кинул камок грязи и все побежали за ним.Он завёл нас в тупик Хэйтем бежал сзади.Я не учавствовала в драке.Хэйтем понимал если Эдвард узнал что я тоже учавствовала то он отыграется на мне.Поэтому я стояла в стране.Когда всё кончилось Эдвард отпустил всех. -Я надеюсь что вы объясните зачем весь этот каламбур-сказал Джён. -Конечно,я всё объясню по пути.-ответил Хэйтем. Когда мы пришли в таверну был почти обед.Хэйтем продумал план как заполучить доверие индейцев и ближе к вечеру мы начали действовать. По середине улицы Вильим,Бенджемин и Томас опракинули повозку.Джен стоял за углом.А я,брат и Хэйтем стояли на крыше.Мы в троём были одеты в офицерскую форму.Мастер смотрел в подзорную трубу а мы ждали сигнала.И вот показался караван.Мастер дал нам сигнал.Мы все сработали очень быстро с гвардейцами остальные переоделись.Хэйтем сел на место кучера на переднем месте сидела индианка.Экипаж двинулся,Кенуэй говорил с этой женщиной но разговор я не слышала.По пути остальные убивали караульных,мы успешно добрались до форта "Саутгейст".Возле форта стоял один караульный. -Стойте,объяснитесь. -Мы привезли подарок для Сайлоса. -Проезжайте. Дальше мы вошли во внутренний двор.Мы пошли отвлекать офицеров а Мастер освобождать пленных.Отвлекающий манёвр получился.Все были спасены но офицеры начали стрельбу.Тут выскочил Сайлас. -Я просил вас всего немного.Только я прилёг как вы устроили стрельбу.Кто выпустил мой груз?Не пускайте и не выпускайте ни кого все кто приблизится к вратам убить.Вам всё понятно?-приказал Сайлас своим охраникам. И тут началась перестрелка.Мы с Мастером и мистером Чёрчем поднялись на командный пункт.Саилас удивился когда увидел Чёрча.Но сильнее он удивился когда увидел меня.Но кго удивление было не долгим.Он остался один все офицеры были убиты. -Я обещал вам Сайлас.-сказал Бенджемин. Он выстрелил в него,Сайлас упал. Вся наша команда подошла к ограде.Мастер провожал взглядом незнакомку.В этот момент я услышала щелчок,обернувшись я увидела Сайлас жив и он целится по Хэйтому. -Хэйтем.-Мастер обернулся. Я подскачила к Магистру и приняла удар на себя.Я не сразу потеряла сознание.Как бы это смешно не звучало я сначала улыбнулась и спрасила. -Хэйтем всё хорошо? -Да. бльше я не чего не слышала, я почувствовала слабость,голова закружилась я помню только отрывки. На лошади с Мастером не большой диалог: -Осталось немного Алекс. -Вас не задело. -Нет. -Ну и хорошо. В таверне: Мастер нс меня на руках в зади шел Чёрчь.Мы поднялись по леснице,меня положили на кровать.Дальше я нечего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.