ID работы: 810991

Мысли Джейн.

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Джейн.

Настройки текста
Парадный зал. Очередная казнь провинившегося вампира. Но вместо того, чтобы умолять господина о прощении, этот наглец смеет его оскорблять. Всем понятно преступник умрёт, но перед этим Аро хочет его помучить. Один мой взгляд и тот корячится на полу… Мне никогда не жалко своих жертв, но сейчас на сердце как-то нехорошо. Возможно это дар того, кого я мучаю. Плевать! Я столько страдала за время своего существования, что сейчас это неприятное ощущение для меня ничто. Казнь закончилась. Преступник мёртв, и его тело предали огню, но это чувство так и не прошло. Странно… Аро сказал, что сегодня мы ему больше не нужны, и я покинула зал первой, что бывает очень редко. Моя комната. Я лежу на кровати с закрытыми глазами. Вампиры никогда не спят и это ужасно. Я не могу даже во сне увидеть хотя бы расплывчатые образы моих родителей. Они предали меня и бросили в самую трудную минуту моей жизни. А ведь когда-то мы были самой счастливой семьёй… Я родилась очень давно. Мы с братом были единственные дети в семье. Я уже не помню кем работал мой отец, но денег у нас всегда было достаточно. Моя мать была обычной домохозяйкой. Мы всегда помогали ей. Шестнадцать лет я жила счастливо. Меня окружали любовь и забота, но однажды я совершила то, что полностью перевернуло мою жизнь. И не в лучшую сторону. В тот день наши родители ушли на званный приём к какому-то богачу на весь день. Алеку стало скучно, и он пошёл к своим друзьям, позвав меня с собой, но я отказалась. Мне хотелось погулять в лесу, и я пошла. Было тихо и спокойно. Лёжа на траве, я думала о будущем, но вдруг мои мысли прервал пронзительный крик. Я побежала на голос и нашла того, кто кричал. Это был мужчина, ему было примерно сорок два года. Невысокий, хилый с редкой бородкой. Напротив него стоял огромный чёрный волк. Зверь почувствовал мой запах. Повернувшись, он уставился на меня. Наши глаза встретились, и вдруг он упал изнывая от боли. Мужик встал и побежал. Я последовала его примеру. Мы быстро добрались до города и я отправилась спать. Мне разбудили какие-то странные звуки и голоса.  — Я ни за что не пущу вас к своей сестре, — кричал Алек.  — Сынок, прошу тебя, отойди, — срывающимся голосом попросила наша мама.  — Нет, — продолжал сопротивляться мой брат.  — Тогда ты умрёшь вместе с ней! — послышался незнакомый голос. Раздался удар, и в мою комнату ворвались неизвестные люди. Они выволокли меня на улицу, крича, что я ведьма и должна быть сожжена. Я последний раз взглянула на своих родителей, но они лишь отвернулись от меня… Дверь в мою комнату тихонько приоткрылась. Он сел на край моей кровати и погладил меня по волосам. Алек. Единственное существо, которое никогда меня не придаст и будет любить вечно. А вечность это достаточно долго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.