ID работы: 8109936

Черно-белое фото

Infinite, GOT7, Golden Child (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Ли МинА. Девушка с ужасным характером, но милым личиком выдры. Стажер в Woollim entertainment. У меня есть семья: мама и папа, 2  старших брата СонЕль и ДэЕль. С последним, как кошка с собакой. Уже 2 года перестали находить общий язык. Все и за того… Нет, лучше расскажу всю историю * 2 года назад*  — ДэЕль-оппа, открой дверь! — кричала я сквозь темноту — СонЕль-оппа!!! Убери его от двери! — ДэЕль меня закрыл в кабинете отца и я бы включила свет, если бы выключатель не находился за дверью. Кричала долго и поняла, что от этих идиотов помощи не жди. Прошла пару шагов и наткнулась на стул. Села и протянула вдоль стола руки и под руки попался ноутбук. Интерес женский никогда не давал добра и я включила его. Полазив еще какой-то время наткнулась глазами на папку «Семья Чхве», ну я ее открыла, но отец ее запаролил и в эту секунду открылась дверь, в нее вломились эти два оболтуса. — Эй! Пошли — СонЕль подошел и глянул в ноутбук — Что это? А ну встань — я встала и глянула на братца — Ты умеешь взламывать? — — Угу — не отрываясь от ноутбука — и ДэЕль в том же числе — и тут ворвался с криками ДэЕль — Скоро родители приедут, нужно убраться — но увидев что мы творим в ноутбуке папы, сам подошел — Это же ноутбук отца, что вы в нем забыли — Сонёль попытался подобрать пароль, но не вышло — Хен, а что это за папка? — «Семья Чхве» — Подожди… А попробуй 2503 — Может давай еще угадывать? — Нет. Просто я слышал разговор папы с кем-то по телефону. 25 марта 1997 года семья по фамилии Чхве разбилась в автокатастрофе — Окей — он попробывал и он все-таки смог открыть папку и начал читать статью — 25 марта 1997 произошло ДТП, грузовик сбил семью с двумя детьми. Как выяснилось позже семья из Мокпхо. Глава семьи умер на месте, женщина с детьми в реанимации, но на следующий день один из двоих детей исчез. У женщины на данный момент остался только сын, дочь ищет. -Оппа приблизь фото детей —  СонЕль увеличил, девушка распахнула рот от удивления — Эта девочка сильно похожа на меня в детстве и мальчишка тоже. Потом он открыл какой-то свидетельство о удочерении. В котором было изменено из фамилии Чхве в фамилию Ли. Измененное имя ребенка Ли МинА. — Мы об этом не знаем и ничего не видели На этой ноте они закрыли ноутбук и вышли *конец* Как я не пыталась отвергать тот факт, что я приемная, все-таки было интересно как выглядит мой брат-близнец. Хотелось сильно найти свою маму и спросить искала ли она меня когда я исчезла с под носа медиков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.