ID работы: 8109956

Прекрасная аномалия

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какой прекрасный на улице день. Птички поют, цветы благоухают. В эти дни такие дети, как ты должны…» — И здесь всё кверху дном. — Сказал Джи, закуревая очередную сигарету, словно отдавая дань этому трагичному месту.       Фриск никогда не слышала этих слов, но она видела в своих снах как раз за разом другая она идёт не по тому пути. По пути геноцида. По пути Чары. В её снах Зал Правосудия был совершенно другим. Раскошный золотой свет так и бил в глаза, заставляя щуриться, большие оконные проёмы, роскошные колонны. И Санс. Он всё так же улыбается, но это не было его радостной, озорной улыбкой. Это был злобный оскал, скрывающийся за шутливой маской комика. Те самые слова, что каждый раз вызывают у неё душевную боль и сожаление. Сожаление за то, чего она в своём мире не делала. — Джи, что ты испытываешь находясь здесь? — Внезапно спросила Фриск, прикасаясь к рухнувшим, мокрым от сырости колоннам, которые даже рухнув выглядели как-то величественно. — М? — Джи задумался, почесав черепушку, — ну, воспоминания Санса об этом месте весьма трагичны, детка.       Фриск слегка улыбнулась и отрицательно покивала головой. — А как насчёт твоих мыслей? — Девушка обернулась к предмету своего обожания, пристально на него посмотрев, — что ТЫ думаешь?       Монстр затянул сигарету, а затем ответил: — У меня смешанные чувства. Здесь очень красиво и так тихо, но эта тишина очень пугает.       Девушка чувствовала то же самое. Эта тишина и правда пугала. Ноги полностью промокли, а сил идти дальше совсем не осталось. Джи заметил сухой уголок в огромном помещении, поросший эхо-цветами и другими мелкими растениями, вокруг которых летали маленькие светлячки, так безмятежно. — Давай перидохнём, детка.       Фриск покорно последовала за Джи, порой напераясь на камни в воде. Это были обломки колонн.       Парочка присела. Ноги Фриск беспощадно ныли, от чего девушка недовольно поднывала. Это очень бесило Джи, он негодующе стукал костяшками по земле. — Массаж? — Хитро произнёс он, ухмыляясь. — У меня ещё после прошлого синяки остались. — Отказалась Фриск, посмеявшись. — Тогда не ной. — Отмахнулся он.       Фриск, словно кошка подползла к Джи, положив голову на его твёрдые рёбра и умиротворенно улыбнувшись. Джи опракинул голову, смотря в потолок, который заполнила куча светлячков, а так же, на нём висели тонкие, едва заметные нити паутины, с которых падали капли, периодически попадая ему на черепушку. — Тебе легко рассуждать. У тебя нет мышц. — Я скелет. У меня иммунитет. — Отшутился Джи. — Но ты же знаешь как меня раздражает твоё нытьё.       Фриск хотела что-то возразить, немного покраснев, но её перебило внезапное эхо. «Нытьё… Ытьё… Ё» — Проборматали эхо-цветы, каким-то болезненным шёпотом. Сначала девушка испугалась, но затем вспомнила, что рядом с ними были эти прекрасные растения, когда-то так гревшие ей душу. Как много тайн она могла им рассказать в минуты отчаяния. Джи хихикнул. — Малыш, ты не заметила, что здесь очень холодно? — Внезапно поинтересовался скелет. — И правда, сыро и холодно.       Джи затушил сигарету, внезапно опрокинув девушку на землю, будучи сверху, и хитро аскалевшись. — Тогда как на счёт того, чтобы согреть друг друга?       Девушка мгновенно покраснела. Это было словно из самых её извращённых снов. — Не думаю, что твои костяшки согреют меня, Джи. — Хихикнула девушка.       Джи сделал вид, что очень оскорбился подобным заявлением. — Что ж, очень жаль. Это была твоя единственная возможность. — Эй, я о таком никогда не мечтала! — Заявила Фриск, но по её лицу всё было понятно. — Дымящиеся кости. — Фриски* не хочет шалить? — Джи! — Посмеялась девушка.       Она приблизилась к скелету вплотную, одарив его скулу поцелуем. Джи был рад этому, хотя и делал вид, что этого мало.       Звонкий голос девушки раздался в эхо цветах. «Джи!» Они записали игривый смех девушки, но не передавали его так чётко, как раньше. — Эта аномалия создала прекрасное место. — Девушка словно замерла, прислушиваясь к тихому шёпоту цветов. — Жаль, что я скелет. — Внезапно произнёс Джи, введя девушку в ступор. — Почему это? Ты прекрасен, Джи! — Но у меня нет губ, — скелет стыдливо отвернулся, — это неудобно, когда хочется тебя поцеловать.       Внутри Фриск бушевали эмоции. Сегодняшний день — словно счастье для неё. Словно её последний шанс на победу в этой борьбе. — Они есть у меня, Джи. — Девушка эротично облизнула верхнюю губу, а затем обняла Джи за его «шею». — Они готовы одарить тебя сладким блаженством.       Скелет был поражён. Это была победа. Человек VS Монстр: 1:0. Он стыдливо надел на Фриск капюшон, от чего девушка рассмеялась, но не отступила. Она положила руку скелету на череп, а затем, поцеловала его там, где должны были быть губы.       Минута тишины, в которой было слышно лишь их сбившееся дыхание. — Я люблю тебя, детка. — Внезапно сказал Джи. Это было само счастливое мгновение в жизни Фриск. Она положила руку на руку скелета и они повтори свой поцелуй, под тихий шопот эхо-цветов. «Я тебя люблю», «… Б л.блю»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.