ID работы: 8109988

Люси инвалид или в школе не так уж прекрасно

Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Спустя девять лет… Эти года ей давались с трудом у неё больше не было друзей, но Люси осталась той же позитивной и жизнерадостной девчушкой!

РОV Люси

Ура! Сегодня 31 августа! Завтра я наконец-то пойду в школу! Я так рада, что сложно описать словами мой восторг, как же мне хочется снова завести много-много друзей. Сколько же сейчас времени? О, 9:56, самое время ложиться спать! Не хочу же я опоздать в первый день! Завтра в 8:45 начнутся занятия, так, ничего ли я не забыла? Учебники взяла, тетрадки в рюкзак положила, пенал с карандашами, ручками и фломастерами есть, обед… Обед заботливая Вирго (Дева) положит. Угумс, и завтрак приготовит.

Конец РОV Люси

На следующий день.

РОV Люси

Сегодня долгожданное первое сентября! Сегодня я надену свою красивую школьную форму. Форма наша состоит: из чулочков, клетчатой красно-синей юбки, белой блузы или белого топика, на выбор, и бежевого цвета укороченный пиджак. А пиджак, по-моему напоминает больше балерро, чем пиджак! А точно! - Вирго! Приготовь, омлет с сыром и ветчиной! А я одеваться! - Окликнула я домработницу, в надежде, что она меня услышит. - Хорошо, принцесса! Из напитков что будете? Латте с миндалём и взбитыми сливками? - Да, буду! У меня до сих пор вопрос, почему она называет меня принцессой?

Конец РОV Люси

Когда Люси оделась. Она одевалась сама, аккуратненько потихоньку. Спустилась на инвалидном кресле со второго на первый этаж, и принялась завтракать. - Ммм… Вирго, очень вкусно! - Восхищалась девушка поданной едой. - Рада для вас стараться, принцесса! - тепло улыбнувшись ответила женщина. - Почему ПРИНЦЕССА? - возмущенно воскликнула Люси. - Хозяйка? Госпожа? Или всё-таки Принцесса? - Эх… тогда ты - ДЕВА! - Сдавшись, и согласившись на предложенном "титуле", в свою очередь, Люси поставила перед фактом свою собеседницу. - Хорошо, Принцесса! - ничего больше не говоря, одобрительно кивнула Дева ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.