ID работы: 8110025

Кофе, "кокс" и счастье.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поездка в «Старбакс» с утра – как непреложный ритуал. Я обожаю молочный коктейль с черникой, мой Митчи - фраппучино со льдом. А еще обожаю смотреть, как он тянет его через трубочку, зажмурившись от удовольствия. Картина повторяется ежедневно: привожу наш заказ, Грасси встречает меня с радостным воплем: «Наконец-то, жидкая подзарядка для моих батареек доставлена!», обнимает в знак благодарности и целует в щеку прохладными губами после первого глотка. В ответ – улыбка, которая не сходит весь день и прекрасное настроение бонусом. Пустые стаканы с зеленым логотипом буквально повсюду, из них можно построить полноразмерную копию нашего дома, но мне плевать, ведь он так любит кофе. Я часто шучу, что он течет в его венах вместо крови. Хотя, о чем я? Даже его глаза - цвета крепкого американо. Не скрывая, признаюсь : захлебываюсь в них постоянно, тону с головой и полностью счастлив. Счастлив, потому что рядом со мной - Митч, который может залезть ко мне на колени с шутливо-капризным требованием срочно обнять. Счастлив, что он может смеяться как дитя над моими даже самыми глупыми шутками. Безмерно счастлив, когда он берет в теплые ладони мои небритые щеки и цитирует фрагмент из стиха своего обожаемого Фрэнка О’Хары. В такие моменты внутри все сжимается, даже дышать сложно. «Захвати с собой кокс». Грасси без ума от этого произведения. Его негромкое: «Может потому, что в своей оранжевой кофте ты куда веселее Святого Себастьяна. Может потому, что я тебя люблю…» застревает и резонирует под ребрами. «… А с портретов, словно ушли все лица, оставив лишь одни только краски. Ты удивленно спросишь, почему их вообще рисуют? Я на тебя гляжу и это лучше, чем смотреть на все портреты мира…» - продолжаю вслед за ним полюбившиеся и мне строки. Я счастлив видеть, как в такие моменты близости кофе в его глазах становится еще крепче. Пресловутый американо превращается в эспрессо и плещется в границах радужки. Не закончив свою "вольную декламацию", он целует меня, обвив руками шею. И если это не счастье, то что???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.