ID работы: 8110125

Сенсор

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагуро.

Настройки текста
Как приятно спать и нежиться в своей мягкой и удобной кроватке. Особенно в субботу, ну до тех пор, пока какой — нибудь твой друг не залетит тебе в спальню. — Это ужасная реальность, или кошмарный сон? — сонным голосом спросил Джефф. — Джефф, проснись! Там это, наш новенький, кажется, опять кого-то учуял и ломается на две части! — нашего Джеффа разбудил Смеющийся Джек. — Сука! Я чё должен сделать? — моментом стянув маску для сна и соскачив с кровати, заорал тот. — Ну это же, как бы, наш новый член семьи.— медленно, проговаривая каждое слово, Смеющийся Джек оказался на полу. — Член у тебя в штанах! — захлопнулась дверь. Пока эти двоя спускались на этаж ниже, всю дорогу Джефф ворчал, а Смеющийся Джек доводил своим кокетством того. — И что у тебя… Какого черта?! — Бен и их новенький прекрасно играли в приставку в темноте, а вокруг были разбросаны пустые банки колы и упаковки чипсов. — Нам не спалось, и мы ришили поиграть в «Zombie Avengers»! — сказал Бен. — Твою мать! Макс, Слендерхрен таких люлей нам вставит, месяц комп не увидишь! — Макс был новенький, жил всего неделю у них. Слендер очень любит и бережет его, так как он выжил и даже сбежал от Залго и его безумных пыток. Макс худощавый, семнадцатилетний парень, с темно — русыми (коричневыми) волосами, завязанными в конский хвост, карими глазами и такой бледноватой кожей. Одет он в чёрную футболку с черепом белого цвета, обычную серую кофту и чёрные джинсы, на ногах красные кеды. — Ну, Слендера нет дома, а Безглазый Хрен спит. Все остальные знают, что я и Бен решили поиграть! — мило, но ехидно говорил Макс. — Иди спать! Иначе эта конфетная зараза, просто сожрет меня! — приказал Джефф, позади слышалось, как Джек говорит, что он не зараза. — И что? Даже если мне что-то и будет, то уж точно не так, как тебе, Джефф! — тот улыбнулся и продолжил дальше играть с Беном. — Ну дрыщ не чёсанный! Все я спать! — Джеффу, конечно же, было все равно, что Слендер сделает с Максом, так как он новенький и ещё не знал правил в доме Слендера, то и получать он будет меньше. На следующий день, когда Слендер, Маски и Худи пришли домой, то не застали никакого срачевникач оставленным Беном и Максом. Почти все уже завтракали, только сонная титеря, по имени Джефф, спал, ну это простительно. — А вот и нет! — сказала Лазари Салли. — А вот и да! — ответила та. — Чего спорите? — спросил Слендер. — Салли говорит, я что единорогов нет, а они есть! — сказала разочарованно Лазари. — Я знаю, что есть Лагуро! — сказал Бен. — Мы вчера видели скелет с телом лошади, и ходил он на двух ногах! — сказал, садясь за стол, Худи. — Да, ты уверен? — спросила Джейн что-то, читая в своём телефоне. — Безногим же есть, значит и лошадь-скелет есть! — сказал Маски. — Не смей трогать Безногима! — сказал Безглазый Джек. — Всём привет! — сказал Джефф, зевая и спускаясь вниз. — О, местные уроды спустились! — сказал Макс, допивая кофе. — От урода слышу! — Слушай, если я копирую боль других, и у меня шрам на лице, это ещё ничего не говорит! — у Макс действительно был очень большой шрам на правом глазу, он уже почти зажил, но он очень хорошо виден на бледной коже. — Так, успокойтесь! — протиснулась между ними Бекки. — А чё? Он первый начал! — оба сказали в одно время и показали друг на друга. — Мне кажется, или в Макса бесы вселились? — шептал Маски Худи. — Не знаю! — тихо ответил тот. — А я читала одну книгу двух врагов, либо общая беда объединят, либо их закрывают в одной комнате, — сказала Смеющаяся Джилл. — Думаю, их ничего не объединит! — развел руками Смеющийся Джек. — Я с ним? Да никогда! — сказал Джефф, отвернувшись от всех. — Рано или поздно, но самолюбие Джеффа кончится, ибо он узнает, насколько уродлив! — сказал Макс и пгбежал на верх. — Так, ладно! — сказал Слендер — Сейчас я должен кое — что рассказать. Макс, иди обратно! — наш хитрый вернулся. — Как заикнулись рание о Лагуро. Я знаю что это, а вы нет, я бы хотел рассказать. Это существо, похожее на тело человека, и тело животного. Лошади или волка. Они возникают, если человека кусал волк, или что-то случалось с его лошадью, перед смертью их шрам зубов появляется, кровоточит и гниет, от этого человек умирает, а спустя несколько лет становится или скелетом — волком, или скелетом — лошадью. — Слендер рассказал, а позже стал читать газету. — Ну все теперь, Джефф и Макс будут думать друг на друга! — прихихикивал и делал очередную пакасть Тоби. — Я полностью уверен, что это кончится бойней! — прорырачал Смайл Дог. — Давай не будем загадывать! — сказал кот, удобно прижимаясь к дивану рядом с Безглазым Джеком. Спустя некоторое время, а именно в два часа дня: — Детка, ты любишь рваные джинсы… — напевал песню, которая играла в наушниках, Макс. Сам он лениво лежал на кровати и читал очередную ересть в интернете. — «Девушка убитая кухонным ножом!» — название статьи для него знакомы, но вчитываясь в слова, насколько жестоко была убита девушка, перед глазами новечка крутились его пытки. — Да ну нафиг, каждый сам за себя! — сказал он и бросил гаджет. — Эй, Макс, — в комнату вошёл Бен. — Я быстро. — Говори, — промычал тот. — Зря ты так с Джеффом, ведб тогда его родная семья не приняла за его внешность, а теперь ты… — Я уже несколько дней тут, и хоть ты знаешь, что бояться нечего, но снова вспоминаешь дни своего ада, — Макс смотрел в окно, за которым ярко светило солнце и хотелось бежать гулять. — Я, наверное, не вовремя? — Бен вышел из комнаты и пошёл к себе, добивать зомби. — У дьявола боли, а у меня не боли… — с глаз потекла прозрачная жидкость, Макс плакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.