ID работы: 8110247

Как в сранной дораме

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Повтори это ещё раз, - попросил парень. - Я разлюбил тебя, - опустив голову повторил младший. - После всего, что было между нами?! - Да, - сказал всё тем же шёпотом. Говорить громче было не вариант – он ведь не виноват, что всё это с ним случилось. - И кто он? Кто тот «принц на белом коне», что заставил тебя разлюбить? – спросил Юнги. - Его нет, - честно ответил Чимин. Он любил только Юнги. - Ты врешь! – предательство плохо сказалось на парне. Его Чимин. Его лучик света больше не любит его. Для Юнги это слишком. - Нет, Юнги! Нет! – кричал Пак. - Тогда что произошло? Чимин, пожалуйста, ответь мне! - Мне… я не могу этого сделать, - весь этот разговор Чимин то и дело смотрел на серый ламинат постеленный в квартире Мина. На парня поднять глаза у Пака просто не хватило храбрости. Чимин уверен, что такого взгляда он точно не выдержит. - Почему не можешь?! Может ты как главный герой смазливой дорамы? Где он говорит, что разлюбил, а на самом деле - он смертельно болен. Скажи мне! Скажи, что я прав. После мы пойдём в больницу, где лучшие врачи сделают всё, чтобы спасти тебя. И у них это получится, - после этих слов слезы без разрешения начали течь из глаз Чимина, ведь он бы хотел. Хотел бы чтобы это оказалось правдой. Но на деле же всё совсем наоборот. - Нет. Это не так, - ответил Пак вытирая мокрые дорожки. - Тогда что?! Нельзя просто так взять и разлюбить человека! - Тогда, представляешь, Юнги, я такой особенный! – не выдержав сорвался на крик Чимин. Дальше ему не дали сказать такие горячие губы Мина. Несмотря на то что снаружи он ледышка – губы и сердце у него полыхали. Именно в это и влюбился наивный Пак Чимин. Сам того не ожидая парень вошёл в логово дьявола. Только вот Юнги не дьявол. И это был уютный камин, а не логово. Возле того камина Чимин растопил обледеневшие руки и своё сердце. Тот самый камин который согревал, но не обжигал. Чимину нравилось находиться рядом с Юнги. С ним он чувствовал себя защищённым от окружающего мира. И ничего больше ему не было нужно. Отстранившись после поцелуя – Юнги обнял Чимина. - Малыш, скажи что ты врёшь. Пожалуйста. - Если бы я мог, - зарываясь в изгибе шеи старшего, ответил Чимин. - Останешься сегодня у меня? – спросил Мин, вдыхая аромат парня. - Хорошо, - сдался Пак. Вечер они провели как обычно. Просмотр какого-то мюзикла, при этом уплетая попкорн за обе щеки. При этом Чимин пытался петь те самые песни из мюзикла. Только он не учел, что его щёчки не выдержат этого и выплюнуть всё на Юнги. На это парень лишь рассмеялся, и притянул младшего для повторного поцелуя. Когда они ложились спать Мин очень крепко прижал Чимина к себе -лишь бы тот не сбежал от него. Запасным вариантом было, то, чтобы приковать его к кровати наручниками. Но Юнги быстро откинул эту мысль поцеловав Чимина перед сном в загривок. Когда стрелка часов перевалила цифру четыре – Чимин начал собираться. Пак знал как крепко спит его уже бывший и единственный парень, поэтому он без проблем бы покинул дом. Перед уходом Чимин поцеловал старшего в лоб, нос, щеку и напоследок в губы. Сказав тихое «Прощай, Юнги. Я любил только тебя.» вышел из квартиры. Юнги не спал. Он всё слышал. От начала до конца, но останавливать не стал. Мин знал, что Чимин рано или поздно уйдёт, из-за этого на душе так тяжело. Юнги свернувшись клубочком тихо пускал слезы на подушку. И так на протяжении трёх дней. Парень относительно исхудал и запустил себя. Сигареты стали его спасителем, но на более тяжёлое, как наркотики Юнги не видел смысла переходить. Ему нужно было отвлечься, а не убивать себя. Хотя и этот вариант тоже неплох. Так прошло полмесяца. Пока из его телефона не послышалась знакомая мелодия. Та, единственная песня, что Юнги поставил на Чимина. И вот опять, она снова играет. Мин подумал, что у него уже звуковые галлюцинации, но нет. На дисплее четко было написано имя Чимина со смайликом в виде сердца. Нажав кнопку ответить, Юнги услышал голос младшего с хрипотцой. - Привет, Юнги, - еле сказал Чимин, и начал кашлять. - Чимин! Ты как? С тобой всё хорошо? – начал заваливать вопросами Мин. - Лучше было когда мы были вместе. Хах, - грустно усмехнулся Пак. - О чём говоришь? - Юнги, помнишь ты говорил, что хочешь чтобы это оказалось дорамой? – начал разговор издалека Чимин. - К чему ты клонишь? – спросил Мин. - Юнги, я умираю, - земля из-под ног парня исчезла за долю секунды. – Эта операция может мне помочь… - Стоп! О какой операции идётся речь? – прервал Юнги. - Операция на сердце, вернее его пересадка. - Но… почему ты мне об этом не сказал? - Не хотел ранить твои чувства. - Но ты сделал это, - тихо сказал в трубку Мин. - А знаешь, Юнги, ты был прав. - Насчёт чего? - Всё-таки мы в сранной смазливой дораме. Тогда мне было сложно признаться тебе, - Чимин начал кашлять. Кашлять кровью, но Юнги этого не видел, и судя по звукам Чимину было больно. Мин сжал кулаки в надежде, что это скоро прекратиться, и Чимину не будет больно. Ещё один раз, и Пак роняет телефон, а далее аппарат издал истошный звук от которого внутри Юнги все сжалось, сгорело, не знаю. Просто это было ужасно. На свои чувства и ощущения ему пофиг, но Чимин… Его Чимин… Умер… Далее послышались указание врачей, звук дефибриллятора, и голос доктора, что констатировал смерть пациента. Медсестра подняла телефон, звонок которого Юнги ещё не сбросил. Единственное, что смог выдавить из себя парень это… - Пожалуйста, скажите адрес больницы, - после этого телефон полетел в стену – экран которого разбился на мелкие кусочки. Похороны. После них Юнги не жил, он просто существовал. Но не долго. - Как в сранной дораме! – сказал Юнги сидя в ванной и держа лезвие в руке. Именно оно перерезало вены парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.