ID работы: 8110254

Бледная девочка

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если присмотреться на карты мира, городов, штатов, то обезательно найдёте такие города, которые называют «Глубинки». Речь пойдёт о одном таком городке — глубинке. Его я называю «Мрачный» городок, в котором проживают не более трех тысяч жителей. В нем жизнь делится на два типа — это обеспеченная и бедная. Речь, как вы уже догадались, пойдёт о бедной девочки.        Зовут эту девочку Мария. Не Маша, не Машка, а именно Мария. Так как её родители считали, что имя должно быть красивым. Она носила только одно белое платице, которое было украшенно кружевами. Волосы у неё светло-русого цвета и всегда были распущены. Кожа тоже была белого цвета и из-за этого её называли «девочкой-призрак». Глаза и веснушки затемняли её лицо, что ещё сильнее украшало её бледное личико.       Судьба девочки сильно изменилась. Уже в восемь лет она потеряла свою маму и папу, потеряла дом и все, что только можно было потерять. Из детского дома она сбежала, да её и не пытались найти. И пришлось ей устроиться в одном из заброшенных домов, на чердаке. Окно было одно, а перед ним небольшой стол, на котором лежали листки бумаги и старые ручки. В ящике стола лежала алюминиевая миска из-под которой Мария ела, а так же кружка с ложкой. Спала она на старой пружинистой кровати, покрытая розовым покрывалом.       Когда мальчишки решались подняться на чердак дома, чтобы полюбоваться на «призрака» то с ужасом и криками убегали оттуда, увидев её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.