Сладких снов
25 июля 2013 г., 13:48
- доставьте его живым.
Пара ударов ногой в живот, многочисленные синяки, разбитая губа, заломленные руки. Наручники бы нацепили хоть. Первый раз заложником полноценным побыть не дают.
Едко усмехнувшись, Бьякуран поднял пытливый взгляд на нынешнего "босса", ожидая увидеть очередного толстого и старого зажравшегося мафиози с сигарой в зубах и пушкой на поясе, и окаменел. Голос. Фигура. Волосы.
- Кикё-сама, мы его доставили.
- Хо-хоу~ Да, спасибо. Переправьте после Кавалонне, пусть решают, что с ним делать. А пока отведите ко мне.
- К-кикё.. - улыбку смыло. Нет, этого не может быть.. - Кикё! Это что, шутка?!
Он даже не обернулся. Пара сильных рук потащили небо в какую-то комнату, привязывая к стулу и запирая снаружи.
Джессо стиснул зубы, пытаясь выбраться из объятий удавки, сжимая пальцы в кулаки и скрежеща зубами от бессилия.
Кикё. Это сон. Это всё просто сон, нужно проснуться. Это галлюцинация. Зашипев и дёрнувшись, Джессо завалился вместе со стулом, катаясь по полу и пытаясь вытащить из кармана брюк маленький складной нож. Да, унизительно. Кто мог подумать, что пригодится даже это. За дверью раздались знакомые шаги, заставляя блондина замереть на полу и оставить всякие попытки сопротивляться.
Ключ повернулся в замке пару раз. Тихо скрипнула дверь.
- как ты? - спокойно и немного холодно спрашивает венок, подходя ближе к Джессо и аккуратно усаживая его обратно.. - прости, что так вышло. Я не мог им запретить не трогать тебя.
Бьякуран тихо шипит, отстраняясь от него и с ненавистью глядя в глаза. На "ты". Он никогда не смел обращаться к нему на "ты".
- я не собираюсь говорить с тобой. Ты ничего не помнишь. Я видеть тебя не хочу. Не знал, что за всем этим стоишь ты. Вчерашний визит выглядел достаточно правдоподобно. Сдай меня и проваливай. Предатель.
Слово за словом. Ненависть. Хочется ударить, сделать больно, раздеть, нагнуть в конце концов и вернуть себе прежнего венка. Это сон. Плохой сон, правда.
- перестань.. - тепло улыбается облако, обнимая Джессо и заставляя того вздрогнуть.. - я не за тем пришёл к тебе. Прости, если бы вспомнил раньше, этого всего даже не было. Я хочу, чтобы ты ушёл отсюда и не попадался больше.
Зашипев, Бьякурану захотелось расцарапать ему всё лицо, чтобы венок перестал изображать из себя благотворительность мира всея мафии. Кто он такой? Он был и остаётся всего лишь хранителем облака Мельфиоре. Пусть пока даже без силы и кольца.
- и как давно ты вспомнил? - прорычал блондин, злобно щурясь в холодные изумрудные глаза и недовольно ёрзая на сиденье.
- буквально после вчерашнего "достаточно правдоподобного" инциндента.. - усмехнулся облако, поглаживая его по волосам.. - знал бы ты, как я скучал..
- о да, я вижу! - оскалился Бьякуран, дёргаясь..- может развяжешь, наконец?!
- да-да, прости..
Фальшиво. Словно какая-то игра. Иллюзия. Представление. С рук серой змеёй соскальзывает верёвка, холодные и бледные ладони бережно обвивают талию, подталкивая на диван.
- ты слишком многое позволяешь.. - вновь зашипел Джессо, отстраняя его руки и по холодной усмешке понимая, что весь свой пыл и статус в глазах Кикё уже растерял.. - самого важного ты всё равно не помнишь. И это не в силах вернуть даже я.
- мм.. может быть.. двойная амнезия? - тихо мурлыкает венок, утыкаясь носом в его шею и гладя пальцами тело сквозь рубашку.. - однако я запомнил очень хорошо то, что видел совсем недавно.
- что же? - Джессо неприятно морщится от холодных прикосновений, пытаясь мысленно отодвинуться.
- Тебя с Кавалонне.. с Рокудо.. - ядовитый шёпот на ухо, и в следующую минуту, небо летит спиной на диван, широко раскрытыми глазами глядя на своего хранителя.
- ты не Кикё.
- Кикё.
- ты не Мой Кикё.
- а ты будешь Моим Джессо~ - холодно усмехается облако, аккуратно расстёгивая рубашку и оставляя на коже яркие пятна от поцелуев. Небо молча закусывает губу, отворачиваясь и дрожащей рукой тянясь к карману брюк, пока их ещё не успели снять. Пальцы прошлись по щеке, мягко её гладя, венок нагнулся к плотно сжатым губам неба..
Бьякуран с горечью смотрит на алый цветок, расползающийся на груди его облака. Нет. Уже действительно не его облака. Снова непонимаюищие глаза, на этот раз полные боли и злости. Красное от выступивших бесчувственных слёз лицо. Плотно сжатые губы.
- прости.. ты не Мой Кикё-чан.
Венок тяжело дышит, хватаясь за руку Джессо, испуганно заглядывая ему в глаза и глотая слова.
- Помоги.. мне.. больно..
- Мой Кикё-чан совсем другой.. - усмехнулся тот, игнорируя хранителя и отворачиваясь, чтобы не видеть, как тускнеют родные глаза.. - он готов сделать ради меня всё, что угодно. Любит. Совсем не такой, как ты. Он бы услышал аромат орхидей и пошёл за мной всюду. А ты - нет. Ты его не чувствуешь.
Голос всё тише, а Джессо всё улыбается мечтательно вникуда, успокаивающе гладя хранителя по ладони.
Вот и всё.
За дверью слышен топот, кто-то почтительно спрашивает привычное "Кикё-сама, можно войти", и, едва приоткрыв дверь, бросается в коридор за подмогой. Джессо никуда не бежит. Лишь с закрытыми глазами обнимает тело своего верного венка, целуя мокрые волосы..
- сладких снов.. - тихо шепчет он, ёжась на месте и со свистом получая две пули в грудь. Как на похоронах, ей-богу.
- я обязательно разбужу тебя.. Подожди ещё немного.. - улыбаясь хрипит он, выплёвывая кровь и утыкаясь носом ему в плечо.
......
....
...
..
.
- И "завтра" обязательно наступит, Кикё-чан. Я обещаю.
- Запомните эти слова. Вы действительно обещали мне, Бьякуран-сама.
- Конечно. Ты тоже. Никогда не уходи без моего разрешения.
- Я просто не смогу этого сделать.
Джессо тихо смеётся, потрепав Облако по волосам и мягко целуя его в уголки губ.
- Зачем ты опять разводишь орхидеи? Это же только мой любимый цветок?
- Вы знаете ответ на этот вопрос.
- так повтори его.. я хочу услышать его ещё раз..
- Я люблю вас, Бьякуран-сама.
- и я тебя, Кикё-чан.. Сладких снов.
- Сладких.