ID работы: 8110308

Та что

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Май воспоминаний

Настройки текста
Вискас закончился. Вот черт. Кот, как обычно, орет на максималках. Почему он не может помолчать немного,как кактус? Кактус хороший. Поливаешь его раз в три дня, и вроде растет - не жалуется. А-а-а, чертов кот. Придётся дать ему ножку от вчерашней курицы, иначе этот поганец не замолчит никогда. Правда, Макс?... нет, Даша, не надо на больное. А все же, согласился бы он? Наверное, да. Ещё бы пнул кота, которого я так честно кормлю каждое утро уже который год. Третий год. *** Бр-бр-бр. Поливалка проехала. Май на дворе. Теперь можно спокойно идти по парапету и не боятся, что запачкаешь колготки. Эх, и любила же я раньше прыгать по таким островочкам луж. К первомаю их уже совсем мало. И начинаешь выискивать лужицы, активизировать все свои поисковые ресурсы, только чтобы найти заветный плевочек жемчужной глади воды. Весело-о было. Отдохновение души просто. А где сегодня это отдохновение? И есть ли душа в принципе? Несколько лет назад точно была, а сейчас как кошки украли, чтобы скребсти её у себя в подвале втихаря. Но, кажется, я слишком пессимистично настроена. Та-ак, где там лужицы? И плевать, что новые колготки: душа важнее. *** Плюх-плюх-плюх. Хьюстон, на горизонте только одна лужица. Но она слишком далеко, можем и проехаться марсаловым пальто по совершенно не марсаловому парапету. А? Что это? Знакомые цветы. Где я их уже видела? Постой-ка, не-не-не, я же не ... пришла опять к подъезду Макса. Вон то окно на восьмом этаже. Одним майским днём я бросала кубики льда прямо с подоконника, а этот дурашка пытался поймать их бокалом с мохито. Хах, кубики льда ... в никуда. Может, подняться в квартиру? Мне говорили, что там давно никто не живёт. Родители Макса пытались продать или сдать её, но кому, честно говоря, может понадобиться квартирка на окраине нашего Мухосранска. Интересно, конверты от Кая Герде остались? Мы тогда чуть ли не роман в письмах создали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.