ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

POV Чимин

Сегодня я и мой младший братик Тэхён, он омега, как и я, переводимся в другой университет к нашему старшему брату Намджуну. Он альфа и жить с ним тоже мы вместе будем. Переехав от родителей он жил один до недавнего времени.                          *      *      *      *        * Подъезжая к особняку  Намджуна, мы позвонили в ворота. Он выбежал и накинулся на нас с объятиями. Любой другой альфа был бы не особо рад двум младшим братьям, так ещё и омегам, но не Намджун - Как дела? Как доехали? Что родители, у них всё хорошо? - начал тараторить Джун. - Намджун! Подожди, давай мы хотя бы в дом зайдём, а там разберёмся, и всё расскажем - отвечаю я. -Хорошо-хорошо - ответил альфа. Взяв чемоданы он повёл нас к себе в особняк. Идя к особняку, я успел заметить, что двор очень красивый. Тут можно будет делать фотки в твиттер. И любоваться лесом в котором как раз таки и находится дом. Зайдя в особняк и подходя к своей комнате я вспомнил, что надо позвонить родителям и двум нашим с Тэхёном лучшим друзьям. Я взял телефон, набрав номер папы я услышал гудки...... - о, Чимин-а, как доехали? - послышался нежный голос папы. - привет папа, всё хорошо, не беспокойся мы целы, машина тоже. А как вы там? -ой, Мини, причём тут машина? Главное что вы доехали нормально. А мы с отцом уже по вам скучаем. - Пап, ну мы же переехали в другой конец города, а не земли! - И слава богу! Я бы тот час приехал бы к вам! - Ладно, пап я устал, а мне ещё Джину и Рэну позвонить надо. -ну, хорошо дорогой, позвони и отдохни. - сказал он - Что бы отдохнул обязательно! Понял меня? - более строже сказал родитель. - да, папа! -пока котёнок. -пока, пап. После разговора я позвонил Джин-хёну..... И первое что я услышал было... -Привееет, Чимини! Ну что вы с Ви переехали уже? -Привет хён, да только что заехали, я думал брат не будет нам рад. -Понятно, Мини можешь Рэну не звонить, он рядом со мной. А и кстати вы мне скажете как зовут вашего старшего брата? Рэн тоже ничего не говорит, хотя он знает! - говорит Джин, он очень хочет узнать кто наш брат. Но если я скажу то моему плану конец, вед Намджун один из самых красивых и сексуальных альф в университете где учится Джин. Намджун говорил что он не единственный, у него есть два друга альфы, и беты, и среди них есть Рэн. Считается что Джин-хён один самых желанных омег в школе, но он никогда не отдастся альфе, если это не его истинный. -Хён ну в понедельник узнаешь!  Не спеши. А Рэну привет передавай. Всё я пошёл поужинаю и пойду отдыхать. -Хорошо, передавай привет Тэхёну. В этот момент зашёл Джун, а я приложил указательный палец к губам показывая что бы тот молчал, а тот и не начал говорить застыл с открытым ртом. -ага, хорошо пока хён. -пока Чими -сказал Джин, и я отключился поворачиваясь к Джуну. -эм... Прости что без стука...пошли кушать, Ви уже спустился. -хорошо. - если не секрет, можешь сказать с кем говорил? - замялся Джун. - ой, да так, с хёном разговаривал. -а кто это, твой хён? - осторожно спросил он. - да так, потом, в понедельник познакомлю. - ну, ладно, пойдём в низ? -пошли. Брат подошёл ко мне, приобнял за плечи и повёл на первый этаж. Спустившись и зайдя на кухню, я увидел Тэхёна который уже ел. Подойдя к нему я осмотрел довольно большую кухню. И подумал что Джину здесь бы понравилось. Сев рядом с младшим я стал поедать свою порцию. Джун сел напротив. Пока мы ели, за это время успели наговориться за все два года разлуки, хотя приезжали мы к Намджуну в гости довольно часто. После ужина он помыл посуду, а мы пошли в свои комнаты. Спустя 15-20 минут ко мне заходит Тэхён. -Чимин? Сейчас к тебе зайдёт Намджун и спросит не брал ли ты его белую футболку, скажи что ты не брал и ничего про это не знаешь. -хорошо - сказал я и усмехнулся, а Ви вышел за дверь и пошёл к себе в спальню. Через 5 минут зашёл Джун. -Мини, не разбудил? - обеспокоено спросил он. -нет - ответил я -а что? -так я знаю что это Тэха стащил мою футболку так что, я зашёл проверить всё в норме или нет. - сказал Джун. - братик, могу сказать что всё замечательно, а ТэТэ уже спит? - спросил я. - да. - кратко ответил он, - ладно пойду тоже ложиться. - сказав это он подошёл ко мне и чмокнул в лоб. - спокойной ночи. -Спокойной ночи - ответил я, и он вышел попутно выключая свет. А я устроившись поудобнее в кровати в скором времени уснул. Интересно что же будет завтра?                      - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Утро началось весело. В прямом смысле весело. Ко мне в комнату влетел Тэхён крича на Намджуна, а следом за ним и сам Джун. - ААА ДЕБИЛ! УЙДИ ОТ МЕНЯ! НЕ ПОДХОДИ БЛИЖЕ! ААААА. - кричит Тэхён. - НЕ ОРИ НА МЕНЯ! МЕЛКИЙ ЕЩЁ СЛИШКОМ! - перекрикивает Джун. -может харе орать? Дайте поспать! - возмущаюсь я. - Вот видешь Чимина даже разбудил! - сказал Тэхён. - Всё равно я шёл его будить. - ответил второй -В смысле? Я спать хочу! - ответил я. -ааа, то есть, вы хотите сказать что вы не хотите пробежаться по магазинам? - Начал говорить Джун, зная что братья не устоят - По магазинам? - одновременно спросили мы. - Да, переодевайтесь, и в гараж, на моей машине поедим. По дороге в кафе перекусим. -Хорошо - ответили мы. Через 10 минут мы уже спускались в гараж. Спустившись мы заметили Намджуна, за рулём в чёрной-серой машине "BMW X8 Go9". Мы сели на задние сидения. Мы поехали в центральные магазины. Купили модный шмот, не только нам и Намджуну тоже. Еды, и всякой ненужной дребедени.  По дороге домой мы зашли в кафе . -что будете заказывать? - спросил нас бета-официант. - мне пожалуйста пирог с вишней и кофе, - сказал Тэ. - мне лимонный пирог и...зелёный чай пожалуйста. - попросил Намджун. -пиццу и мятный чай - сказал я. -я принесу ваш заказ в течении 5 минут. - хорошо, спасибо - ответили мы. Через пять минут нам принесли наш заказ, мы поблагодарили ещё раз, и принялись есть, и говорить о университете в который нам предстоит пойти завтра. Приехали домой мы уже поздно, поэтому сходив в душ разошлись по комнатам. Запрыгнув на кровать, я уснул сразу же, как только моя голова коснулась подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.