ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Как только я договорил, в мои губы впились его. Он сначала целовал нежно, но потом он начал целовать грубее, требовательнее, прося чего-то. Я начал отвечать. А приоткрыв губы он проник языком в мой рот, и начал иследовать его, я отвечал, но скоро нам стало не хватать  воздуха. Мы отстранились друг от друга, но этот поцелуй был таким незабываемым, я наверное всю ночь спать не буду. — Бля, у меня от такого чуть не встал. Не знал, что Хён так умеет — в легком шоке сказал Чонгук — Учись пока я жив. -хмыкнув сказал он — с таким омегой я бы и лучше смог… Вот только дальше бы не остановился — цокнув, подмигнул мне правым глазом и подошёл к соседней парте — и вот ещё что, будешь щипаться так же будет. Понял? — сказал он «строгим» голосом. -ооо, ну если будет так же то я готов щипаться — пошутил я. — хахахахаха, Чимин смотрю на тебя и думаю как же скучно я живу! Сколько у тебя подобных интрижек было, так у меня, но одной. Все синяки, да царапины… — сказал Джин и поник. — Синяки? Царапины? — спросил Джун- по тебе не видно. — это лицо… Они не дураки. После ключиц все тело сплошь в гематомах — сказав это он приподнял край футболки и показал нам что и правда его тут не жалеют. На коже был большой участок фиолетового цвета, по краям ставший зеленовато-желтым. На этом же место было много кровоподтеков — Кто. Это. Сделал?! — спросил Намджун явно в бешенстве, отделяя каждое слово — эй, ты чего? Всё нормально! — ответил Хён. — я ещё раз спрашиваю. Кто. это. сделал?! — Сказал брат пытаясь успокоиться, но здравомыслие явно проигрывало накатившим эмоциям — это… М-минхёк и его подпевалы — заикнувшись и боясь ответил Джин — зачем? -что зачем? — зачем, они это делают? — еле сдерживая себя спрашивал Джун. — Намджун, ты чего? — осторожно спросил Джин. — ОТВЕЧАЙ — рявкнул Джун. — Да потому что хотят меня! Они считают что я ломаюсь и не хочу им отдаваться для показухи, пытаются заполучить, избивают чтобы я сломался и наконец отдался им! Доволен ответом?! — чуть истеря ответил Джин. В уголках глаз начинали собираться слезы — Минхёк и припевалы говоришь? — Джин кивнул — да как они смеют тебя хоть пальцем касаться…- возмущался альфа. — как они выглядят? — спросил я, желая прибеть их на месте. — это те кто к тебе с утра подходили, типа про вас узнать и в газету школы написать- ответил Юнги. — это второй альфа кототорый что ли? С ним ещё Чанёль был. — спросил Тэхён. — да, это они, они так сделали что бы о вас разузнать, а потом где-нибудь в углу зажать. — ответил Чонгук. — и что делать собираетесь? — спросил Хосок — вот только не говорите что… — не успел сказать Рэн. — да Рэн, правильно, война начинается — сказал я. — о нет, только ни это! Господи сохрани, помилуй. — начал тороторить Рэн. — нет, Чимин, я с этим разберусь сам, не хватало ещё вас в это ввязывать- сказал Джин. — Хён, Намджун щас готов побежать и набить им морды, так что лучше мы, чем он. — ответил Тэ. — ладно я с вами. Давно кулаки чешутся! — добавил Рэн. Как только он это сказал Джун вылетел из аудитории, а мы все за ним. Нашли мы его на первом этаже, он уже морды им подправил хорошенько так ещё. Мы увидели Джина, который со скоростью света бежал вниз по ступеням, дабы оттащить упрямого альфу, который никак не останавливался — Ким Намджун! ПРЕКРАТИ НЕМЕДЛЕННО! ТЫ ИХ УБЪЁШЬ! — кричит Джин. Джун развернулся к нему с бешеными глазами. А Минхёк с дружками тем временем сбежали. Намджун не успокаивался, но Джин же мастер в этом деле, он обхватил лицо Намджуна ладошками, а большими пальцами поглаживал его щёки. — Намджун, успокойся. Ты им уже и так набил шишек, хватит. Они больше не будут лезть. — говорил спакойно и уверенно Джин, хотя из глаз уже катились слезы. Но старший брат не успокаивался. — Ну вот набил ты им морды, что с того? Это что-то изменило для тебя? Не для меня, а для тебя! — спрашивал Джин. — да, мне легче стало. Они не имеют права даже смотреть на тебя, а я тебя защищаю, потому что ты лучший друг Мини и Ви. Защищая их, я защищаю тебя, и наоборот. — ответил Джун более спокойно. — вот, всё, ты защитил меня. Теперь успокойся. — сказал Джин. Никто не понял, как, но Джин оказался в кольце рук Джуна, и не выпуская омегу, альфа двинулся к нам. Тут прозвенел звонок на последнюю пару и мы пошли в аудиторию, зайдя туда мы сели на места. Под конец пары Юнги написал мне записку и дал прозвенел звонок и я её раскрыл. От: Юнги Кому: Чимину Чимин Джину я написал смс, он сказал что не сдерёт с вас кожу, и вообще по этому поводу приставать не будет. По поводу поцелуя, мне бы хотелось повторить. Если что я на стоянке, и на всякий пожарный мы сегодня к вам в гости приедем, к тебе и Ви, Джина прихватим. От этой записки я немного улыбнулся. И пошёл на стоянку с Тэхёном. Сев машину мы поехали в особняк. Приехав я решил поспать, сходя в душ и поев я направился в свою комнату. Лёжа на кровати я не мог уснуть, но чуть позже мне это удалось. Проснулся я вечером, одев на себя джинсы и худи с капюшоном я вышел, и пошёл в гостиную по пути умывшись. — о, братик проходи — сказал Тэ, не отрываясь от приставки игаря с Гуком. Джин сидел за столом с альфами, Рэн и Хосок смотрели дораму. — о Мини иди сюда — позвал меня слегка выпивший старший брат. Но я подошёл и сел между ним и Юнги напротив Джина.- как спалось? — спросил он у меня. — хорошо, зачем я сюда вышел?! И как ты до третьего этажа попадёшь?! — говорю я. — доберусь уж как-нибудь, тем более я выпил немного. — сказал Джун. Поболтав с Джином ко мне обратился Юнги. — Чимина ~. Пошли отойдём мне надо кое-что тебе сказать. — просит пьяный Юн. И зачем я попруся с ним, да ещё и пьяным, ну ладно. — пошли — ответил я. Мы вышли и пошли в ванную. Он запер дверь и развернувшись ко мне, сказал… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.