ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— братик иди спать — сказал я. Уже пьяному брату. — ты тоже! -Чимин, и правда пошли спать, — предложил Юнги....... Продолжение следует..... — ты иди — ответил я- я щас прийду. — без тебя не пойду — сказал Юнги. — Джун, тебе и правда хватит, пошли уже спать. — говорил Сокджин. — ну раз ты так хочешь-на удивление нам сказал Нам.- то пошли. Джин взял Джуна под руку и повёл в спальню. От лица Джина. Я повёл Джуна в спальню, он снял футболку, но переодивать штаны не стал. Я помог ему лечь, он захотел с краю. Следом лёг я к стенке он повернулся ко мне, лёг в плотную, обняв за талию и поцеловав меня в шею, сказал. — сладких снов, лимончик. — и тебе зелёный чаёк. Полежав немного мы оба заснули. У ЮнМинов От лица Чимина. -Пошли спать-сказал Шуга — пошли —  Тэхён и Чонгук уже ушли, как и брат с Джином, беты уже давно спали — я щас посуду помою и прийду, а ты пока иди. — нет, я с тобой только пойду, не хочу один идти. — сказал Юн- тебе помочь? -давай, я буду мыть, а ты вытирать и ставить. — ответил я. -окей. Мы быстро справились со своей работой, и пошли в спальню. Как только мы зашли, Юнги снял с себя футболку, (слава богу что штаны на себе оставил) и лёг с краю говоря мне «ты у стенки» кивнув я сходил в душ и пришёл обратно. -оу, ты очень сексуалиный когда выходишь из душа — сказал Юнги. — ага, спасибо, а ещё я очень хорошо чувствую сейчас себя как зомби. — ответил я. -ну ложись. Я лёг, а Шуга обнял меня обвивая всеми конечностями. И прижимая к себе так, что у меня нос находился около его шеи, а именно около пахучих рецепторов. И полежав так немного я легко уснул. У ВиГуков. От лица Тэхёна. Зайдя в спальню, я пошёл в душ, а Гук сняв футболку лёг с краю под одияло. Вернувшись с душа, я пошёл Гуку (думал что он спал), кровать находилась с краю у стенки, а радом стоял шкаф, поэтому пришлось перелазить через Чона. Но вдруг тот резко встал и перевернул меня нависая сверху. — ну что, напугал что ли? — спросил он. — блять, у меня сердце в пятки ушло! — ответил я. — не ври, вот оно бьётся — показывая на грудную клетку где находится сердце сказал он. -да ну тебя, слезь с меня! — начал кричать я (в каждой комнате звукоизоляция). — не хочу. Хочу поиграть! — сказал Чонгук. — Гуки, мы уже поиграли в приставку. — а я хочу по взрослому. — обиженно сказал Гук. — а я не хочу! Спать хочу. Слезь с меня. — сказал я. И тут в мои губы впились его, и он целовал жадно как в последний раз (хотя кто знает), и проникая языком сделал из страстного поцелуя очень пошлый и мокрый. При этом его руки исследовали моё тело. А своим телом он двигался прижимаясь ко мне так, что наши члены тёрлись друг об друга. Тем самым возбуждая и меня, (нет, я не готов сейчас потерять дерственость. Даже истенному не могу позволить сейчас, когда буду готов то отдамся, но не сейчас.) подумал я. И стал отодвигать его от себя. — простиии...... Гуки я щас не готов, в другой раз, когда буду готов то..... Ты понял… — сказал я смущаясь. — не вопрос, трахнемся в другой раз, когда готов будешь. — сказал он, и отодвинулся, — Ооо, кто это у нас тут такой смущённый?! -отстань. — почему когда я такое говарю у тебя смущение?! Я же продолжу о таком говарить! — не надо, пожалуйста. -ладно давай спать. Он обхватил меня за талию руками, а ногу закинул мне на бедро. Уткнувшись носов в мои пахучие рецепторы, он поцеловал в шею, и лёг обратно. — спокойной ночи, Вишенка! — сказал он мне в шею, из-за чего у меня по коже мурашки побежали. — и тебе Гукичка-кофеёк. Полежав немного мы уснули..... Продолжение следует........      

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.