ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Тэхён очень нервничал перед тем, как рассказать Хёну про то, что собственно с ним случилось. Если омеги и были чутки на запахи по природе, то альфы ощущали их более притуплено. Именно поэтому чаще всего первыми истинных находили альфы, запах непривычно четко бил в нос. Тэхён собрал все свои силы в кулак и постучал в дверь брата —Хён? Можно войти? — спросил Тэ Из двери послышался неудовлетворенный рык и появилось раздражённое лицо Джуна. Джин стоявший за ним с опухшими губами встревоженно посмотрел на братьев - входи! Что случилось такого что ты меня отвлёк?! - спросил Джун пытаясь сдержать злобу на Ви —Х-хён, это очень важная новость...правда, для тебя не самая радостная — Тэхён понуро опустил голову, а Джун встревожился, что такого случилось, что его младший брат с вечным шилом в жопе сейчас выглядит как пробитый щенок - ТэТэ? Что случилось? - спросил встревоженно Нам — Для начала войди в комнату — Серьезно сказал Джин, так как знал о чем пойдёт разговор. Он посадил Тэ на кровать и сам сел рядом. Джун сел с другой стороны обнимая брата за плечи -выкладывать! - сказал спокойно брат Тэхёну. - ну.... Короче.. Тут такое дело.... - замялся Ви. -какое спокойно спрашивал Джун. И ждал ответа от младшего — Я...Я беремен от Чонгука! — выпалил Тэхён — Но он тут не причём! Мы поддались моменту, он не успел выйти и... — Мне необязательно знать подробности твоей половой жизни, Ким Тэхён — прорычал Намджун вставая с кровати и отдергивая руку от брата. Его глаза метали молнии, казалось, он был готов разорвать брата - Джуни! Успокойся! ТэТэ сейчас нельзя нервничать, он приносит этим вред и себе и жизни внутри него! - сказал Джин защищая Ви, и приобняв младшего омегу, лимончик стал его успакаивать. —Джин, ты не был в моей ситуации! У тебя нет брата омеги который залетел от альфы уровень ответственности которого равен ответственности самого Тэхёна! — Ким НамДжун! — прокричал Джин — Я для тебя хён, это во-первых. Во-вторых, у меня нет брата омеги, но я сам омега! И мой истинный, слишком уж остро реагирует на подобного рода ситуации! Так что будь добр, успокойся, и поддержи своего брата! Ты старше, а ведёшь себя так, будто у тебя в детском садике забрали игрушку! — за эту огромную нотацию, джин успел покраснеть от нехватки кислорода, так как все это он говорил без остановки. -Джин! Только представь, мой брат беременный! Уму непостяжимо! - тораторил Джун. - они же сами ещё как дети! У них в задницах детство играет, хотя..... Уже не уверен что это детство заиграло! Они переиграли в родителей что-ли? - не умолкал Нам — Х-хён — по щекам скатились первые слезинки — П-пожалуйста не кричи — всхлипывая сказал Тэ обнимая себя за плечи. Именно в этот момент дверь в комнату открылась и в ней показалась лохматая шевелюра Чонгука. Увидев своего омегу таким сломленным и хрупким, Чонгук подбежал к нему и начал успокаивать поглаживая по спине — Хён, я конечно всё понимаю, ты на взводе и все такое, но тебе не кажется, что доводить до слез беременного омегу слишком? Я не угрожаю, но ты сам знаешь инстинкт защиты своих истинных, Джун-хён. Тише, Тэхён-и, я с тобой, все в порядке Увидев как Чонгук утешает Тэхёна и шепчет ему на ухо слова о том, что очень любит, он невольно улыбнулся, а гнев как рукой сняло. Его брат в безопасности с этим альфой. Тут в штанах Намджуна завибрировал телефон, сообщая о новом смс. [Отец] " сынок, мы бы хотели приехать и навестить вас!" на прямую написал ему глава семьи. Глаза намджуна расширились, а мысленно он уже молился и крестился. В горле встал ком страха. Он точно знал, что ему влетит, ведь «Намджун, ты уже взрослый альфа, пора бы уже заводить семью!». Шумно сглотнув, он передал телефон с сообщением Джину — Нам всем пиздец — Заключил Джун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.