ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 часть (ЮнМины)

Настройки текста
Примечания:
Допив чай Чимин хотел помыть кружку, но тут кто-то резко подходит сзади. — Господи! Милый! Ты меня напугал! — сказал Чим. Но тут его втянули в поцелуй. Юнги целовал его страстно, Пошло, Покусывая губы омеги. Посадив Кима на стол он напал на его губы ещё раз. — Юнги, подожди... — Прошептал в губы Юнги Чимин — Минни, я не хочу ждать...Помнишь, ты сказал, что хотел бы от меня ребёнка? Я готов. Я решил, что действительно пора уже. Но если ты передумал... — Чимин поднял лицо Юнги за подбородок, чтобы Мин смотрел ему в глаза и поцеловал так же, как до этого его целовал альфа Сквозь поцелуи сняв с омеги футболку, альфа стал оставлять засосы. На плечах, шее, груди и ключицах. В штанах становилось тесно, а осознание, что Родители и остальные обитатели дома в любой момент могут зайти на кухню только ещё больше раззадоривало парней. Сняв с омеги одежду, альфа стянул с себя футболку, а со штанами ему помог Ким. Чимин, плавно соскользнув со стола, опустился перед Юнги на колени, кладя свою маленькую ладошку но уже стоящий член Юнги. Чимин стал покусывать достоинство альфы губами через боксеры, а Юнги лишь слегка рычал, но сегодня он хотел чтобы омега сделал все сам Чимин начал играться, покусывая достоинство альфы через боксеры он рукой гладил по яйцам мятного, Юнги рыча терпел. Сняв последнюю вещь с Мина, Чимин заглотил челен сразу полностью. Он активно двигал головой выбивая из Юнги хриплые стоны, но альфа держался. Ну... Или пытался... По крайней мере первые пять минут вытерпел. Потом Мин взял Чимина за волосы на затылке и стал вдалбливаться в Кимов ротик. Резко подняв его на ноги, Мин начал массировать дырочку Чимина, из которой вытекала смазка. Чимин мычал, тихо мычал, всё таки они на кухне! Мин закинул одну ногу омеги на стол, а сам начал осторожно входить. Юнги медленно, растягивая удовольствие толкался в омегу, оставляя на шее засосы, от чего Чимин издавал тихие стоны. Но вскоре Юнги сорвался на бешеный темп, он просто втрахивал Чимина в стол. Оба забыли о том, что они вообще-то на кухне и их могут услышать Родители или ещё кто. От наслаждения Чимин стонал так громко, что просто срывал голос «И всё-таки хорошо что пока все в комнатах это никто не слышит! Спасибо звукоизоляция!» подумал Юнги. Тугой комок в паху начинал сжиматься ещё сильнее, а потом внезапно развязался. Мин так углубился в чувства, что не заметил как кончил в Чимина. Переживать было не о чем, оба ради узла и устроили тут фильм в лучших традициях порно. Юнги на всякий случай не выходил из омеги минут 10, даже не подозревая, что дверь в кухню охраняли две беты, дабы страсть влюблённых никто не разрушил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.