ID работы: 8110312

Люби меня вечно

NU'EST, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
45
А я Оля соавтор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Всю последующую неделю Чимину было плохо. Вернее, не плохо, ему было откровенно ХУЁВО. Как только он ел, сразу же бежал в туалет, и из-за этого он сильно похудел. Юнги было больно смотреть на это, и поэтому он наверное даже сильнее Чимина ждал когда можно будет наконец узнать получилось ли у них Зайдя в комнату к омеге, Юнги протягивает два теста. -второй чтобы наверняка.! — сказал Мин. А Ким схватив оба убежал выйдя через полчаса, омега был толи счастлив толи плакал от горя. Или вообще боялся. Он протянул альфе тест. Было две полоски, что означали положительное. В молчании постояв где-то минуту, Юнги, не веря своему счастью подскочил и закружил омегу на руках хаотично целуя его в лицо -второй такой же! — сказал Чимин улыбаясь. -можно съездить посмотреть сколько! — весило объявил Юнги — Юн~и, это можно будет понять только через месяц. Там ведь ещё никого нету. — Не сдерживая слез счастья сказал Чимин. Юнги положил руку на живот Чимина и поцеловал его  — недели хватит! Через неделю поедим! Надо же мне знать сколько, а потом через месяца полтора может два и пол узнаем! — сказал Мин  — Ты такой нетерпеливый — С улыбкой сказал Чимин — Какой уродился — сказал Мин и начал целовать пока ещё плоский живот -как остальным сказать? — спросил омега -боишься? — спросил улыбаясь альфа.  — Не боюсь… Просто… Как они это воспримут? Тот же Намджун. Помнишь как он разозлился когда узнал про Тэ? -один уже беременный! Не думаю что на тебя уже облава обвалиться как на мелких! — сказал спокойно Шуга  — И все-таки. Он ведь старший брат и волнуется за меня… Он вполне может снова накричать, я знаю его лучше чем ты, Юнги -да, но..... Я скажу сам ему чтобы он на меня наорал, а тебя не тронул! — сказал Юнги направляясь в комнату Джуна. От него вышел Джин с очень пухлыми губами и сбитым дыханием. -о, ты уже не спишь?! — спросил Джин. -не-а, а Джун в комнате? — спросил Мин  — Да, он в комнате — Сказал Джин краснея ушами Джин шёл на кухню когда встретил Мина. Юнги же кивнул блогодаря и пошёл к Намджуну. -Джун? — спросил Мин входя, а альфа только и успел что прикрыться. -эй! А нет если я голый? — спросил криком Нам. -насрать! — сказал Мин. — только я щас тебе кое-что скажу, но ты ори на меня, а Чиму не трож. — сказал спокойно Шуга, и увидев кивок согласия продолжил. — короче… Чимин беременн от меня! — сказал спокойно Мин. А Джун молча вылупился, обдумывая слова Юна  — Блять, вы издеваетесь. Я ничего против не имею, ты о Чимине точно сможешь позаботиться, но если об этом узнают Родители… То отец открутит мне голову, потому что я не уследил, а папа начнёт спаривать меня и Джина потому что «Джун-и, но ведь уже даже Чимин и Тэхён ребёночка решили завести, а ты с Джином все не заводишь» — чуть раздраженно сказал Джун — То есть, ты не будешь орать и грозить убить меня? — Смысл-то какой? Чимин упёртый, даже если бы орал, он бы все равно на своём настоял. Просто…будь ему хорошим парнем, а вашему ребёнку или детям хорошим отцом. Если я узнаю, что ты заставил его плакать или расстраиваться, вот тогда я уже сверну тебе шею — пригрозил Альфа -не кипятись! Я люблю его! И скорее я сам себя убъю быстрее! — сказал Мин  — Вот этого мне тоже не нужно. Просто сделай его счастливым, этого достаточно -он хотел ребёнка! А я хочу семью! И мы оба будем счастливы! — сказал Юнги. — родители где живут? Я к ним сам поеду и скажу! Всё-же твой отец с моим сотрудничает и хорошо дружит! — сказал Шуга  — Они в другом городе, ок, да? Ты собираешься лететь в Пусан ради того, чтобы сообщить им о беременности Чимина, хотя он сам вполне может написать им это в «cacao talk»  — Тогда дай мне их номер телефона! Я сам напишу или позваню! — сказал Мин  — Попроси у Чимина, в конце концов, Юнги, у меня тоже личная жизнь есть — недовольно сказал Намджун косясь на дверь, за которой явно кто-что ходил -много распросов будет! Да БЛЯТЬ СОКДЖИН! ЗАХОДИ ЧЕГО ТЫ ТАМ ШОРКАЕШЬСЯ?! — крикнул Мин почуяв запах лимона, и начинающейся течки Джина. — просто дай мне номер телефона, и трахайся сколько влезит! — пришипел Юнги В комнату вошёл полностью красный Джин. Мин еле удержался от ржача. Намджун продиктовал ему номер обоих родителей. После, Юнги вышел, и как только он развернулся спиной к парочке послышались влажные звуки поцелуев -удачи и вам! — крикнул он в след шутя и смеясь Выйдя из комнаты, Юнги сполз по стенке разрываясь от сдерживаемого ора чайки. Мимо проходил Хосок и увидев эту картину, подумал что юнги плачет -Мин? Ты Чеего? Плачешь? Что случилось? — подлетел Чон Тут Юнги уже не смог сдерживаться. — Блять, какие они ебанаты — начал ржать Юнги -блин! Не пугай! Я думал ты тут ревёшь! — сказал Хоуп и пошёл на кухню ударив Юнги по руке Отдышавшись, Юнги пошёл в его и Чимина комнату. Омега спокойно спал свернувшись комочком. Мин накрыл своего возлюбленного одеялом и чмокнул в лоб. Выйдя в туалет, где звукоизоляция идеальна если кто-то собрался орать. Юнги набрал номер папы омеги, а тот отцу скажет. Потомучто альфу Юнги больше побаивался.  — Кхм…здравствуйте, господин Ким. Это Мин Юнги, парень Чимина… — Юнги? Тебе наверное Чимин номер телефона дал? — Да, конечно…я бы хотел сообщить вам кое-что. Только не злитесь… — Юнги, ты меня пугаешь. Что такого случилось? — Чимин забеременел от меня — быстро сказал Юнги боясь реакции родителя Повисло молчание, а потом радостный крик омеги старшего. — МОЙ ВТОРОЙ СЫНОЧЕК ТОЖЕ БЕРЕМЕНН! — а на заднем плане голос альфы. -всмысле? Чимин беременн? Вот говорил же! Не надо им доверять, а если бросит моего Чиму? — обращался альфа к своему мужу. — Чимин хотел ребёнка от меня, а я хотел семьи и жить счасливо с истинным! Так что я его ни за что не брошу! — сказал уверенно Мин. — Может Хватит уже считать что я или Чонгук способны бросить своих омег? Я люблю Чимина, поверьте уже в это! — Юнги, мы очень рады за тебя с Чимином. Передай ему от нас поздравления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.