ID работы: 8110325

Лесной лагерь

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лес: Часть первая

Настройки текста
Стоял солнечный день. Пахло лесом, а дети шли в сероватый, но с зелёным полосами автобус. У него были широкие но узкие окна, а мест было на людей 26. Автобус стоял на заправке у трассы где веяло пылью и песком. - Ну вот, наконец-то мы едем дальше. Стояли на жаре минут 30-40 и ждали пока вся очередь детей не уйдёт. И ничего если бы не +27° жара. - Возмущаясь говорила Лика - Пф, ты хотя-бы сказала "спасибо" за то, что ты купила хоть что-то из магазина на дорогу. Как видишь, я довольна тем, что купила. Это  газировка! -  Ульяна говорила так, намекая на то, что Лика должна просто простить детей за их жадность. -  Ну.... Наверно я - ОТЪЕЗЖАЕМ! - Кричал водитель автобуса. Дети стали садиться в автобус.  Лика смогла занять хорошее местечко, ведь дети как дьяволы каждую пересадку меняли места, из за чего Лике и Ульяне было трудно садиться по новой. - Хе-ей, Ульяна иди сюда. Смотри какое место я нашла! -Лика была довольна местом. -(Неплохо, но сзади мне не нравится соседи, а впрочем как-то всё равно) -Ульяна думала о чём-то другом, не о лагере, не о месте, она могла лишь думать о следующей остановке, где сможет побыть подальше от детей. Дети уселись в автобус и он начал опять ехать в даль через лес и дорогу. В автобусе было два ряда сидений из двух мест. Они были красно-бурого цвета, также был последний ряд из четырёх мест того-же цвета, что и другие кресла. У дверей было одно кресле для приглядывающей. Оно было повернуто горизонтально от других. В автобусе был шум, он мало кому мешал, но не подругам. - Уль, а ты слышала некие слухи среди детей? -проговорила Лика, пытаясь её развеселить. - Неа, а что? -Да так, просто поговаривают, что лагерь необычное место, а точнее сам лес окружающий лагерь. Бывали случаи, что дети пропадали или наоборот сходили с ума, даже самого себя убивают... -Лика уже поняла, что это было глупо её так развеселить, скорее это напоминало пугать ребёнка. -( Хм-м, неужели в лесу есть страшный зверь, который поедает детей? Нет нет... Стоп... Наоборот, скорее маньяк, который их убивает или сводит с ума, а может это гипнотизер?! Нет, они слишком глупы, что бы сделать такое...) -Ульяна облокотивши локоть к окну и опустив голову на кисть руки думала и смотрела в окно. Девочки сидели справа на втором месте от начала. Лика решила пописать в дневнике что-нибудь, к примеру как провела этот момент жизни, но неё прерывает разговор сзади сидящих детей. - Ты понимаешь куда мы едем, Макс? - Да я понимаю, в ла герь. -Нет, я не хочу быть съеденным или стать придурковатым Серым. Мне это не нужно. Эти слухи слишком правдоподобны. :< -Аргх, пойми, ты лишь... - Мальчик обернулся на Лику, та смотрела из под кресла и наблюдала за происходящем. -Девочка мы тебе не мешаем? -Спросил мальчик, скорее всего по имени Серёжа. -Нет, вы можете продолжать. -Это был сарказм. - Сказал Макс с лицом пофигиста. -Оу, извините. Просто до меня тоже дошли эти слухи и мне захотелось послушать мнением других детей. К примеру вас. -Сказала Лика немного уходя из вида парней. -Нет, стой! А что ты думаешь об этом? -Серый спросил Лику ожидая чего-нибудь утеплительного от её слов. -Ну, если подумать ЛОГИЧЕСКИ, то объединив всё это можно получить вывод, что все связанно с лесом, ведь как сказано лагерь обычный, а лес загадочный. Если хочешь, то не ходи туда... в лес. -*вздох* это утешает, но не сильно. Ладно, ты можешь идти. -Сказав, Серёжа начал разговор с Максом. Лика сидела и рылась в рюкзак, пока Ульяна думала смотря в окно. -(... Разумеется всё сходится. Если лес опасен, то туда не ногой, но это лагерь. В моей путевке включена ходьба по лесу. Если что-то не предпринять, то я точно не вернусь домой. Что же делать? Погоди, у Лики тоже такая же путёвка. Значит я не одна, но это ничего не меняет...) -Ульяна нервничала, ей всё это не нравилось Авторша: Привет читатели, я бы хотела отметить, что эту историю приходилось менять и доработывать много раз. Надеюсь вам понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.