ID работы: 8110339

Чай для гостей

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Вечер. На улице давно уже стемнело, хотя только семь часов. Ты сидишь у своих подруг дома и смотришь сквозь запотевшее окно на рой снежинок, что падают, описывая круги, на замёзшую землю. Зима это твое любимое время года, холод и покой... Раздаёться стук, но ты не поворачиваешься, ведь ты знаешь кто должен придти. На кухню влетает Даша, одна из твоих подружек-близняшек. За ней заходит Лёха, еще один твой друг, ты улыбаешься и кидаешь зигу. Даша начинает что-то быстро тараторить Лёше, но ты не слушаешь... ты думаешь о том, какую же порнушку сегодня вечером почитать. - Будете чай? - спрашивает Даша. Эти слова будто заклинание - ты сразу выныриваешь из своих раздумий.- Нет. - отвечает Лёша. - Конечно буду! - отвечаешь ты. - Тогда сама делай. - Даша усмехаеться и продолжает что-то рассказывать Лёше. Эти слова как нож в сердце. Ты, как обиженый зверь, склонов голову вниз идешь заваривать себе чай. Кипятишь воду, кидаешь пакетик в чашку, которая с виду выглядит чистой и заливаешь кипятком. Святые три ложки сахара и забираешь чай с собой в другую комнату, так как тебя выгоняют из кухни... В комнате на кровати лежит Оля, сестра Даши. Она слушает музыку и не замечает как ты зашла. Ты садишься рядом и Оля протягивает тебе наушник. Вы смотрите смешные видео и ты понемногу пьешь чай. Вдруг, ты чувствуешь что в чае что-то не то, похоже на чаинку. Ты суешь пальцы в рот и достаешь «это». -Оль, что это? - ты показываешь "чаинку" своей подруге.Она пожимает плечами и говорит: -У Даши спроси. Ты заходиш на кухню и подходишь к своей подруге. -Дашуль, что это? - твоя подруга подходит ближе чтобы рассмотреть то, что находиться у тебя в руках. Ее глаза округляються и она быстро вырывает у тебя из рук и чашку, и "чаинку". - Боже, Аня, фу, это таракан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.