Часть 1
8 апреля 2019 г. в 20:36
Окно раскрыто настежь. Холодно. Середина апреля, а я лишь в твоей футболке. Плевать. Плевать на все. Я бы выпрыгнул с окна, но не могу. Я боюсь за тебя. Тебе нельзя умирать, а ты говоришь, что умрёшь без меня.
Выкидываю очередной бычок в окно и пустым взглядом обвожу спальню. Мои джинсы на полу. Рюкзак с милым брелком. Смятая постель. Все хорошо. Почему же тогда внутри так пусто, словно кислота разъела дыру во мне? Ничего не помогает. Полпачки ушли за пару часов, я чувствую, что скоро пожалею об этом, но плевать на все. Пусть гудит голова, а не болит и дёргает где-то внутри.
Хочется выть. Расцарапать грудь. Вырвать это что-то, что не даёт мне быть собой. И все это под бешеные ритмы электронной музыки.
Хлопает входная дверь. Наконец-то ты пришёл…
Срываюсь с места, забыв про колонку и сумасшедшие биты.
— Вить…
Целую без предупреждения — ты даже роняешь сумку от неожиданности. Чувствую как морщишься — знаю, что ты не любишь сигареты. Но ты мне так нужен сейчас…
Торопливо выкидываю в сторону твою куртку, присасываясь к шее, словно пиявка. Холодные руки уже вовсю гуляют по такой горячей сейчас коже.
— Хэй, Тимка, подо… Ох… Подожди, что ты делаешь!
Отталкиваешь от себя, смотришь прямо в мои шальные глаза. Провокационно облизываюсь.
— Я не собираюсь ждать.
Опускаюсь на колени, прижимаю твои бедра к двери. Пьяный, голодный взгляд снизу вниз.
— Нет… Стой же…
Качаю головой. Нет. Мне нужно это. Торопливо расстегиваю ширинку, сдергиваю штаны вместе с бельём. Ой, какая жалость. Ты даже не успел возбудиться. Но ничего, мы это исправим. Беру в рот его ещё вялым, слышу твой вздох. Тихий, приглушенный… Ага, значит, все же нравится.
Из спальни доносится безумное «Я МАШИНА» Босса, сердце бьётся в ритм музыке, а я старательно ласкаю тебя, чувствую, как ты твердеешь на языке. Да, именно то, что нужно. Отрываюсь ненадолго, дую на головку. Дёргаешься, зажимаешь рот.
— Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Люблю.
Вновь беру в рот, стараясь пропустить как можно глубже. Господи, как же мне не хватает опыта, я едва не давлюсь, но мне плевать. Пусть лучше саднит горло, а не сердце. Громко выдыхаешь, едва слышно всхлипывая. Ты дрожишь?.. Или это я?
Урчу, пропускаю по горлу вибрацию и ты сдавленно стонешь. Тянешь за волосы, стараясь оторвать от себя, но мне это только нравится. Кудрявая чёлка мне мешается, но убрать я её не могу. Ну и ладно…
Чувствую, как медленно отпускаешь, начинаешь гладить, тихо стонешь вновь. И теперь стону уже я. От осознания того, как сильно мне нужен ты.
Матерные рифмы BRB и P&H, мои губы на твоём члене, твои шумные вздохи — невообразимое сочетание, возможное только у нас.
Соседи стучат в стену, требуя, чтобы мы вырубили музыку. Нет, не сейчас, подожди ещё немного.
Чувствую, как ты опять цепляешься за волосы.
— Тима… Я… Пожалуйста…
Едва успеваю отстранился, как ты спускаешь. Прекрасно. Все лицо в потеках теперь.
Секунду смотрю на тебя и тут же начинаю смеяться. Какой же ты… Встрепанный, раскрасневшийся, с осуждающим взглядом…
— Я скучал, Вить.
Вздыхаешь, снимаешь обувь и ведёшь меня в ванну — умываться. Я довольно улыбаюсь и слизывая то, до чего достаю. Умываешь, я даже не сопротивляюсь.
— А теперь, мартовский кот, выкладывай, что опять случилось.
Бурчу под нос:
— Да что не так, отсосать нельзя?.
— Ты не делаешь это, даже не дав мне раздеться. Рассказывай.
Вздыхаю. Я не хочу, но…
— Мама. Она… Мы поругались. Опять. И она меня опять ударила. Синяка не осталось, — последнее говорю скороговоркой. Вижу, как сжимаешь губы.
— Не надо. Я сам виноват. Пусть.
Крепко обнимаешь меня.
— Дурак.
Я не знаю, как получил тебя. Не знаю, почему ты любишь меня, грязного, словно кот-бродяга. Но я благодарен тому, кто создал тебя за то, что мне разрешили быть рядом. Теперь я наконец живой, благодаря тебе. Живой.