ID работы: 8110422

Бордик

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Был день, ничем не отличающийся от других таких же, Радион как всегда встал часам к 11,и то, после того как будильник чуть ли не сломал своей вибрацией тумбочку которая стояла рядом с кроватью белобрысого, а ему хоть бы хны. С горем пополам, он встал, потянулся и поплелся в ванную, не забыв по пути споткнуться.        Сделав все процедуры что и полагаются, голубоглазый пошел приготовить завтрак, ведь родители ушли на работу давным давно, а наша спящая красавица всё спала.        Наконец дойдя до холодильника, он взглянул в рядом находящееся окно, как из ведра лил дождь, но это не помешало ему улыбнуться и напевая любимую песенку со второго раза сделать омлет, и то, подгоревший.        Доев сие чудо, парень помыл посуду и понял, что отравился, но посмотрев в календарь понял, что сегодня в школу не пойдет, опасно, мало ли какой альфа решит «повеселиться» с тесной омегой. Омега походив в доме решил, что выпьет подавители и пойдет в школу, всего на один урок, по которому сегодня была контрольная.        Выпив две таблетки «чудо-средства», Радион одел школьную форму, собрал портфель и наплевав на не сделанную домашнюю работу пошёл в школу. Дошел он туда без происшествий, не считая, что его ботинки уже были мокрыми и он скрывался от каждого альфы и беты, ибо мало ли что.        Зайдя в школу, на омегу никто и внимание не обратил, это означало, что подавители полностью выполняют свою функцию. Пока он шёл в класс, успел пару раз наткнуться на альф, что как не странно, очень напугало юного омежку, но дойти до класса он всё же то смог и сев на последнюю парту, поставил учебники так, что бы напоминало домик, достал телефон и начал играть в очередную тупую игрушку из-за того, что до урока оставалось минут тридцать, а делать было нечего, ведь так опускаться и делать домашнее задание паренёк не собирался.        До урока оставалось около пятнадцати минут, но омежка почувствовал что-то.новое? Это был какой-то новый аромат… Аромат весны. Аромат природы после весеннего дождя, в перемешку с ароматом серёжек. Заметив этот аромат, Радион принюхался, этот кто-то шёл сюда, и сразу он понял, истинный.        Этот паренёк забежал в класс через пару минут, весь мокрый от дождя, кореец, как заметил омега. Зайдя в класс альфа сразу представился неким Борей и подсел к Радиону. — Здарова, мгм, приятно пахнешь, аромат моря. — довольно добродушно и мило сказал кореец. — О-оу, спасибо. Ты тоже, аромат природы после весеннего дождя в перемешку с ароматом серёжек. — немного влюбчиво, будто бы туповатый омежка сказал Радион, хоть он и терпеть не мог все эти соплю омежек, бе-бе-бе. — Хех. — только и был ответ альфы.        В принципе дальше всё было более тихо и спокойно, ровно по звонку пришел учитель и сразу начал свой монолог объясняя контрольную, что не очень то и волоновало омежку, он даже на учителя внимания не обращал, до его слов о новеньком. -…И сегодня к нам в класс пришел новый ученик, Борис Нигай, просьба любить и жаловать… — дальше как ни странно Радион не слушал, в его голове бурлили мысли о новеньком, и правда ли он его истинный, может просто показалось из-за течки? Примерно эти мысли и были в голове у омеги. Честно говоря и у альфы были примерно такие же мысли.        Слава богу благополучно и без происшествий написав контрольную Радион сдал работу как хотел уходить, но ненавистник омежки, богатенький альфа которого отшил Радион не так давно решил обратить внимание на уязвимого омегу. — А вы посмотрите, какие люди. Что, течка мучает? Я могу тебе помочь. — слишком нагло сказал Макс, который как всегда был со своими дружками. Дав некую команду своим «братанам», те окружили омегу и начали пропихивать того в туалет, но учитывая что омеги и так слабее альф, у Радиона не было шансов отбиться от толпы шкафов, он даже закричать не мог, рот накрыла рука Макса. — Миленький мой, не бойся, больно не будет, я аккуратно, ахах.        После этих слов Макс медленно потянулся под рубашку омеги, но Радион во время укусил альфу и немного освободив свой рот закричал что есть силы. В момент в туалет вбежал новенький и дав пару раз подсрачник Максу выпихал его из туалета и запер толчок на ключ, откуда его он взял, останется загадкой. — А теперь объясняй, что пришел в школу во время течки? И если хочешь я могу тебе помочь, истинные в конце концов. — сказал альфа. — Ну… М. Я хотел только тест написать и домой пойти. — с некоторыми записками ответил омежка. — И п-помогать не н-надо. — Тебя проводить? — Угу.        Вышли они из школы и пошли к дому омеги. Шли они молча, до самой двери квартиры, но Боря не удержавшись поцеловал Радиона в губы и открыв дверь потащил его на диван, А ЧТО ПРОИЗОШЛО ДАЛЬШЕ, МЫ С ВАМИ УЗНАЕМ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ ЕСЛИ ЭТА ВАМ ЗАЙДЁТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.