ID работы: 8110458

Аврора и Фермерское наследие.

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Однажды,ранним утром в деревне"Бунча Апело",которая находилась высоко в горах Венесуелы,доносился привычный запах с кухни семьи Сингольо.Это были самые вкусные булочки во всей округе!Даже соседи не могли устоять от этого аромата и постоянно заглядывали во двор дома,где трудился отец Роберто Сингульо.Он часто принимал женскую работу и отлично справлялся с развешиванием бельём или же с собиранием куринных яиц ,хотя честно говоря пару десяток он разбил,даже не занеся их в кухню,после этого мать Эврил Сингульо запретила отцу заниматься такой "тяжёлой работой".Поэтому теперь Роберто просто подметал или развешивал бельё.Хотя и это было для него не просто.Главарь семьи спал на ходу,он был честно говоря лентяем,но это не мешало ему быть самым любящим отцом во всей деревне. Семья Сингульо состояла из троих детей и огромным фермерским наследством,огромным по понятием деревни.На самом деле это была лишь одна корова,пару курей и свинья,которую дети называли "Пегас". Самый младшенький ребёнок из них был "Бруно",мальчик с большими глазами на всё лицо и невероятным болтливым языком,кажется мальчишка болтал дни напролёт,он разговаривал обо всём,что видел. Самый старший был "Диего",он уже давно не был ребёнком,он обожал зависать с матерью на кухне,его мечта была стать специалистом по пицце.Хотя отец Роберто уже придумал для сына профессию и называлась она "Бездельничай как я". И конечно же средняя,единственная дочь и просто красавица.Рыжеволосая Аврора,которая была немного старше своего младшего брата,но в миллион раз умнее.Девочка в отличие от Бруно была молчалива,но при этом жуткая непоседа.Эта девчонка была словно вьюга.Все в округе знали,что если Аврора вышла погулять и увидит их животных,то обязательно начнёт их обнимать до такого состояния,что жители деревни останутся без единной копейки на жизнь.Поэтому от Авроры прятали животных,да и сами жители деревни тоже не особо любили встречаться по улице с девчонкой,она обязательно бы нашла момент,чтобы вывести их из себя. Это утро не было особенным.Булочки,запах,соседи на крыльце,сонный отец,младший сын вверхом на свинье"Пегас" и Аврора.Девочка которая бегала по всему двору и пугала курей. Только вот отец заснул,пока развешивал бельё и оно вот вот упало всё с провалкой,пока отец стоя ловил сны. Это было не удивительно,когда все трое детей ,куры и даже сосед ахнул,ведь вышла мать Эврил.Женщина точно горячих кровей,тёмноволосая и кажется даже акцент у неё отличался.Немедля женщина пошла к стоящему в середине двора-отцу и упавшим бельём стала его лупить.Дети хором хохотали,а сосед облизывался от запаха и заодно от того,как ему нравилось,что в деревне хоть что то происходило.Эта семья постоянно друг на друга кричала,при этом любила друг друга сильней на свете. -Роберто!Ты даже вывесить бельё не можешь,неуклюжий ты человек.Ты настоящее горе!Ах,душа моя болит,когда ты вот так стоишь как истукан!-кричала мать и резко взглянула на детей. -Бруно,опять копался в свинарнике?Небось завтра превратишься в настоящую свинью и пополнишь коллектив своей Пегас!-обратилась мать к младшему.Сразу же посмотрела в другую сторону,на девчонку,которая тихо хихикала. -Аврора!Перестань их пугать!Куры перестанут нести яйца!Откуда же мне будет их взять потом?Может ты подскажешь?-Мать выдохнула.Когда она закончила кричать на свою семью,то посмотрела на калитку,где за ней стоял голодный сосед. -Почему вы не позвали гостя в гости?-Мать мило улыбнулась и сама открыла ему калитку. -Вы же знаете,наш дом-ваш дом!-Эврил Сингольё прошла с соседом прямиком в кухню и угощала его булочками. -"наш дом,ваш дом"-повторил издеваясь отец и поднял уже разбросанное матерью бельё. Дети весело захихикали. -Соседи!Мама любит соседей!-сказал младшенький и побежал на кухню к готовым булочкам. Дальше последовала и Аврора.После неё пошёл и отец. Семья дружно села за стол.Это были самые вкусные булочки на планете.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.