ID работы: 8110469

Травма

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Отыграв концерт, выслушав все, что о их выступлении думает Стас, поужинав и завалившись в номер, каждому хотелось просто лечь спать. Так и сделали многие члены команды, кроме Сергея, который вознамерился провести прямой эфир в одном номере с Арсением. Тот сначала присутствовал на видео, а потом знаками показал, что он думает о таком позднем визите в социальную сеть и скрылся в ванной. Душ его немного привел в чувство, смыл усталость, но спать он все равно хотел, и очень сильно.       На его счастье, друг уже закончил эфир и уже лежал на разобранной кровати. Попов быстро переоделся и тоже лег, почти завернувшись в одеяло с головой. — Арс, а что у тебя с Тохой?       Голос Сергея вырвал Попова из дремы, он даже вздрогнул, слегка расфокусированным взглядом находя очертания Матвиенко на кровати напротив. Тот даже не смотрел в его сторону, уткнувшись в телефон. — Не понимаю тебя. — Арсений завозился под одеялом, натянув его на нос повыше. — Ты о чем, Серег? — Не придуривайся. Я видел, как ты на него смотрел.       Попов вздохнул и перекатился на спину, уставившись взглядом в потолок. Последнее время он сам себя ловил на мысли, что очень часто смотрит на Шастуна. И не только во время шоу на сцене. Можно ли сказать, что он любовался им? Да, его притягивала улыбка, тонкие пальцы, которыми тот держал сигарету, вечная привычка менять в поездках свои кольца и браслеты, причем он мог часами разглядывать их и выбирать, безразмерные, часто просто огромные толстовки, которые висели на нем, как на вешалке. — Даже интересно узнать, как я на него смотрю… Не посвятишь в эту тайну? — Арс, — Сережа отложил телефон на тумбочку и лег на бок, лицом к другу. — Если уж я заметил, как думаешь — много ли времени нужно Диме, чтобы он просек в чем дело? Я не спорю: между вами всегда витала химия, а уж после твоих слов про романтик с Шастуном, у меня в принципе все сомнения отпали. Но, ты палишься, друг. — Не понимаю, о чем ты.       Арсений попытался прогнать образ Антона перед глазами, который в его подсознании закатил глаза к потолку, и закусил нижнюю губу, что всегда выдавало его с головой.       Матвиенко хмыкнул в повисшей тишине, вставая со своего спального места. Ему потребовалось сделать всего пару шагов, чтобы сесть на кровать Попова, придвинуться спиной к ее спинке и сложить руки на груди. — Я не осуждаю. Если уж совсем честно — я не привык лезть в чужую жизнь. Это неудобно, как для меня, так и для человека, в чью душу я мог бы залезть. Но в этом случае, друг ты мой родной, я, пожалуй, нарушу свое табу.       Арс закрыл глаза и повернулся к другу, ткнувшись лбом в его бок. Это простое движение позволило привести мысли в порядок. Насколько он вообще мог в порядок привести мысли в своей голове. — Я понятия не имею, что происходит. Веришь? — Верю, Арс. Верю. — Сергей опустил руки и сжал ладонью плечо Попова. — Он тебе нравится. И ты боишься этого чувства. Черт, я сейчас как психолог рассуждаю, хотя не люблю эту профессию. — Да, я помню об этой твоей особенности. Эта хрень началась недавно. Не тогда, когда мы познакомились, и не тогда, когда начались гастроли по городам. Это осознание пришло ко мне всего-то пару дней назад. Скажи, слишком заметно, что я с него глаз не свожу? — Мне — да. Но это только потому, что я знаю тебя как облупленного. Дима, если и догадался, то держит это при себе. Тоха точно не знает. И вряд ли догадывается. Он же тупенький. — Матвиенко хмыкнул. — Завязывай ебать себе мозг. — Не получается, — тихо ответил Попов. — Мы слишком близко находимся.       Сергей ничего не ответил. Гастроли должны были продолжаться еще месяц, а это значит еще целый месяц Арсений будет медленно сходить с ума. И самое хуевое, что эту привязанность, здоровую или не очень, он не мог выплеснуть никому. Он все держал в себе.       Матвиенко сполз ниже; его взгляд был направлен на потолок, одна рука лежала вдоль тела, а второй он лениво перебирал волосы друга, который пренебрег подушкой, выбрав под эту роль его торс. — Что в нем такого, Арс? Почему именно он? — Понятия не имею, как объяснить это, — Попов вздохнул. — Я себе-то это объяснить не могу, а уж тебе… Прости, Серег, не сейчас. — Потом расскажешь, как придумаешь. И осознаешь. Знаешь что… — Что? — Арсений даже немного приподнял голову, встретившись взглядом с заботливым, но таким же уставшим взглядом Матвиенко. — Спи, Арс. Тебе нужен отдых. — Да. Отдых нужен нам всем, — Попов попытался лечь в нормальную позу, но его удержали. — Ты чего? Сам же сказал — нужно отдохнуть. — Ты мне не мешаешь. Я не заменю тебе Шаста, но хоть что-то, согласись. — Ты псих, — Арс медленно лег обратно, натянув одеяло. — Взрослые мужики, а с ума сходим по-разному.       Сергей не ответил. Он уже почти задремал, так и не убрав ладонь с головы друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.