ID работы: 8110523

Опасная игра

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13- Недотрога

Настройки текста
— Откуда ты черт возьми ее знаешь! — яростно закричала Дафна хватая его за шиворот глаза ее расширились и смотрели на него с безумием. Она резко опомнилась и машинально сбросила свои руки вниз, отходя на шаг. Фэш в недоумении смотрел на нее, не веря, что человек как она только, что вышла из себя на его глазах. Он хмыкнул. — Тебя это забавляет? — уже более спокойно спросила Даф. Больше всего она хотела сейчас исчезнуть. Ей вовсе не нравилось, что кто-то застал ее в таком состоянии, но чтобыон. Фэш продолжал смеяться и Даф со всех сил старалась удержать себя от желания зарезать ему глотку прямо сейчас. Но если она сделает это, то снова выйдет из себя, вновь подастся искушению. — Ну надо же, какой сильной подругой я обзавелся. — ухмыляясь сказал Фэш и девушка невольно дрогнула от его голоса. — Я тебе не подруга! — прошипела Даф. — Ох конечно же. — теперь приблизился Фэш, ему было противно, но он переступил через себя. Пусть почувствует тоже, что и он. — Ты больше, чем подруга милая Даф. Она посмотрела на него в недоумении, пока он крутил у себя на пальце ее локон волос. Даф пыталась ударить его, но он неожиданно опередил ее действие и заблокировал все последующие. Теперь он неприлично близок, Дафна никогда еще не чувствовала себя настолько слабой как сейчас. Он прижал её к стене настолько мощно, что она не могла дышать, не то что сопротивляться. Но она старается не отводить взгляд, и смотрит ему в глаза с полной решимостью и гневом. «Терпи Даф!». На лице у Фэша полная серьезность, он обхватил ее запястья и поднял их над её головой, приближаясь к шее. Нос слегка уловил ее запах, не знакомый, чужой. По его телу бегут тысяча маленьких насекомых, чьи ножки напоминают иглы, которые вонзаются в него. Ему хочется прервать эти прикосновения, он еще никогда не был так близок кому-то, никогда не прикасался намеренно. Но он обязан закончить. «Терпи Фэш!» — Больше чем подруга раз считаешь, что имеешь право прикасаться ко мне! — он шепчет ей прямо в ухо, начиная скользит по ее бедру все выше и выше. — Явно больше, раз появляешься в моей комнате и нагло просишь сыграть тебе песенку. Ну что, она тебе понравилась? Дафна ничуть не сопротивляется, она просто затаила дыхание и старалась никак не реагировать на его движения, которые переступали все рамки приличия. Девушка до сих пор молчит и не двигается в надежде, что он все же скажет ей. Откуда. Она готова потерпеть еще, лишь бы он сказал. Но Фэш шепчет отнюдь совсем другое! Он намеренно напоминает ей насколько она жалко ведет себя, чтобы достать из кого-то хоть какую-то информацию без насилия. Пресмыкается и флиртует с каждым, чтобы никто не узнал, кто она. А Фэш продолжает шептать ей, его рука скользит нижу по бедру, и Дафна глотает ком в горле. — Откуда? — спокойно спросила она, ее голос нисколько не дрогнул, не выразил ни одной эмоции. А ведь Фэш потратил всю свою волю, на то чтобы не сорваться и продолжал трогать ее. И все ради чего? Ее это совсем не волнует, она не дрожит, не удовлетворяется, не удивляется, ей совсем все равно! Фэш с силой сжал ее ногу, но ничего не поменялось и он поскорее ослабил хватку. Дафна все так же смотрела на него, она ни разу не прервала зрительного контакта. «Что в этой песне не так?» Она терпит это все, не давая и намека на то, что ей не приятно или наоборот, и все ради песни? Что за мать вашу машина? Какого хера она вообще все еще здесь, любая другая уже давно убежала бы со слезами на глазах, или повалила бы парня на землю не прерываясь. Но она лишь терпит. — Тебе стоит быть более внимательнее, если не хочешь быть услышанной. — ответил Фэш стараясь скрыть свою замешательство. — Снова. Легкое удивление на секунду поразила ее лицо, но лишь на секунду. Она посмотрела вниз, а затем снова на него. До боли закусила нижнюю губу и легонько закивала. Фэш снова ничего не понял он ожидал, что может сейчас, когда он сознался девушка хоть что-нибудь предпримет, но она все так же стоит. Дафна вновь поднимает на него свой взгляд и парень вдруг пугается от пронзительности ее взгляда, они не естественно яркие для человека. Его лицо слишком близко к ею, невольно она замечает все черты его лица: аристократическая внешность, с идеально чистой кожей, ровный нос, высокие скулы и тонкие губы. Она задержала на них взгляд, намеренно и от парня это не ускользнуло. Он нехотя отдернул голову от ее лица и она наконец, хоть что-то сделала. Улыбнулась. Затем моргнула и пригнувшись выскользнула от него. — Какой ты у нас недотрога. — ухмыльнувшись бросила та напоследок и просто…ушла. Разумеется. Дождалась ответа на свой чертов вопрос и ушла, оставив Фэша как полного идиота, который просто так прижимал ее к стене надеясь проучить ее. А она все свела это лишь на ожидание, он дрогнул от недавних воспоминаний, как прикасался к ней, как был настолько близко к кому-то. Неприятная волна омерзения вновь прошлась по нему. «Больше никогда. Никогда.»

***

Дафна залезла на крышу, тем же путем, что и всегда— через окно. Она лезла по трубам, пока не оказалась на самом вверху. В надежде отыскать взглядом Фэша оказалась напрасной, ведь в дали на крышах остальных домов мелькнули силуэты. Она хотела последить за ним, ведь он все это проделывал с ней тоже самое. «Мальчишки?» подумала девушка настораживаясь. Но один из них повернулся назад осматривая территорию и Дафна увидела черную маску. «Чёрт», — девушка мигом прыгнула на балкон, в последний миг ухватившись за край. Её заметили, но они слишком далеко, Дафна со всей скоростью бежала в подвал за оружием. Из-за случая с Фэшем в ту ночь, когда он застал ее с ножом в руках, она решила спрятать всё оружие в подвале и кажется это было ошибкой. Она взяла первое, что ей попалось в руки — винтовку. А затем подхватила ножи возле выхода. Она направилась обратно на вверх и вышла на балкон. «Он увидит», девушка резко прыгнула наверх и цепляясь ножами в стену, снова поднялась на крышу. Девушка не знала кто эти люди, но думать не пришлось как только они метнулись в ее сторону, когда заметили. Дафна спряталась за дымоходом соседнего дома и выжидая стреляла в противников. Их оказалось намного больше чем она ожидала увидеть, в дали Даф казалось увидела человек четыре-пять, но сейчас их было около семи, а может и больше. Выстрел. Девушка промахнулась, но попала в чью-то ногу, раздался рев. Она взглянула из прикрытия и хотела выстрелить снова, но сразу нагнула голову. В неё летел нож и если бы ещё одна секунда ушла бы на раздумья, то скорее всего она уже лежала мертвой. Слева она заметила подкрадывающуюся тень. Быстро достав нож метнула его влево, он полетел, словно бумеранг развернувшись прямо на противника. Видимо нож попал ему в горло отчего послышалось медленное дыхание перемешанный с кашлем. Ей еще никогда так не везло, бросок был кривы и девушка даже не надеялась, что эти принесет какой-то вред. По ее расчетам, осталось шесть, но это никак не повлияло на разницу. Нельзя было медлить, Дафна бросила оружие и достала два ножа. Она скрестила руки, пристав спиной к врагам и с последним вздохом швырнула их в разные стороны. Девушка действует вслепую, она и понятия не имеет как атаки могут отразится на врагах, сейчас ей лишь везет и ножи летят именно в их направлении. Оставшиеся начали стрелять, безжалостно потратив, зря патроны. В этом-то и их ошибка, они поджидали её пока та не высунется, вместо того, чтобы напасть всем вместе. А сейчас они совершают ошибку не менее хуже, тратят патроны, а когда они закончатся им будет не с чем драться. То, что предвидела Даф, сбылось, через несколько минут раздался звук, который сообщал о пустом магазине. И сейчас, когда они пытаются найти, что-нибудь еще, девушка выходит из своего прикрытия и стреляет каждому в голову. Но, что-то острое вдруг вонзается в ее бедро, это была стрела, она всеми силами подавляет болезненный стон пытается повернутся. Ее взгляд встречает женщина, ее лицо прикрывает черный платок и Даф видит лишь ее ярко зеленые подобно кошачьим глаза. Женщина хмурится и бьет Дафну в колено от чего боль в бедре увеличивается в двойне, девушка жадно глотает воздух. Внезапно прилетает удар в живот, от чего у нее вылетает кровь изо рта, снова удар. Дафна пытается блокировать последующие, но женщина яростно бросается на нее. «Почему так больно?» Даф за все время еще ни разу не взглянула на рану, у нее попросту не была на это времени да и шанса. Нога неестественно тяжелеет, причиняя слишком много боли для обычного ранения. Ее враг начинает беситься еще сильнее видя девушку на ногах и пытается вновь атаковать. «Достаточно!» Рявкает про себя Даф, и налету удерживает ее кулак, который остановился в сантиметре от ее лица, женщина быстро подключает ногу, но Даф успевает пригнутся. При этом скуля и морщась от жгучей боли. Оказавшись боком к противнице, она пытается не медлить, но нога подкашивается и глаза зажмуриваются, в это время на нее уже сюрикэн в виде иглы. Дафна распахивает глаза и инстинктивно наклоняет голову, острое лезвие рассекает воздух. В последнюю секунду Даф игнорирует боль и не теряя ни секунды бьет женщину в позвоночник, направляя силу на точку отвечающая за равновесие. Ее тело выгибается, а глаза расширяются от шока. Затем Даф бьет тремя пальцами ей под ребро и она падает не справляясь с тяжестью своего же тела. — Что…что ты со мной сделала?! — в пол голоса спрашивает женщина, но Даф молчит, борясь с болью, чтобы разрезать ей куртку на спине. Она пытается сопротивляться, но все точки заблокированы как минимум на час, ее глаза бегают по сторонам от страха. Дафна убирает ее волосы в сторону, кожаная куртка легко поддается острию ножа и вскоре она видит… «Ничего?!» Это настораживает ее, ведь девушка ожидала увидеть чертей или пиков (южан). Но у женщины нет никакой метки. Дафна в ужасе режет куртку уже на пояснице, не найдя ничего и там, полностью раздевает вверх женщины. Борясь с болью в бедре, она режет той ноги, в надежде отыскать хоть что-то. Но вот женщина лежит перед ней практически полуголая, с разрезанной одеждой и улыбается. «Агент» Женщина всеми силами пыталась глотать воздух, но тщетно. Боль в ноге все еще не утихала, но Даф нашла в себе силы встать. — П…Призрак? — ошарашенно выдавила из себя зеленоглазая все еще оскалив зубы в улыбке, Дафна тут же напряглась кидая на нее злобный взгляд. — Что меня выдало! — не смотря на тревогу, голос ее не подвел. Вопрос был скорее риторическим, но Дафне нужно было знать хоть какой-то ответ. Ее не могли узнать вот так! — Так это правда. — изумленно всхлипнула та. — Не думала, что умру из-за твоего прикосновения. — рассмеялась она, что вызвало у нее приступ кашля. — Прикосновения? — Ты ни разу не ранила меня, но я лежу на земля, а не ты. Женщина снова раскашлялась в это раз вместе с кровью и Даф не желая затягивать это дело выстрелила ей в голову. Взглянув по сторонам и убедившись, что в этот раз никто не станет атаковать ее сзади, подошла к другим. Шестеро трупов, лежали на крыше их кровь ручьем капала на асфальт. Девушка проделала с их одеждой тоже самое, что и с агентом. В этот раз у всех на спинах обнаружилось татуировка карт. Пики. Она вздохнула и сжимая руки в кулак вернулась обратно домой. Сейчас её опасением были агенты. Они обучены боевой технике намного лучше чем головорезы. Агенты тактичны и легки, каждое действие у них продумываются нежели у обычных членов банды. Те умеют лишь убивать и пытать, а драться… Нисколько!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.