ID работы: 8110523

Опасная игра

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16- Фотографии

Настройки текста
Дафна проснулась от тяжелой боли, которая давила голову с двух сторон. Прошло три дня с того момента, как в ее организм попал токсин. За все это время, девушка еще ни разу не почувствовала никаких перепадов в памяти или обмороков. Единственное, что ее выбивало из колеи это безумная тошнота, тяжесть в голове и ноющая нога. И она надеялась, что такой эффект продолжится, до тех пор пока организм не победит свойства яда. Мысли о потери памяти и внезапного обморока, начинали призывать в ней чувства страха. Она боялась, что может отключится, при новой атаке. И тогда никто не спасет ее. Весь вчерашний день Даф провела в гостиной и спать она осталась также там. Ибо вспоминая эту адскую боль, которая сопровождала ее пока та спускалась по лестнице, напрочь отбило у нее желание возвращаться в комнату. Здесь она могла быстро дойти до кухни или ванны в случаи, если пойдет кровь, что очень маловероятно. Почему-то девушка яро верила, что этого не произойдет ведь рану зашила Зури. «И откуда у меня такая уверенность?» Она просто хотела верить в то, что девушка хорошо справилась с работой, по- крайне мере ей так казалось. От бессилия Даф приходилось часами лежать на диване, это ее морально убивала. Сейчас она, что угодно отдала бы за возможность потренироваться в подвале или банально пойти в школу. Но Дафна лежала и не могла ничего поделать собой, частично это ее вина, за невнимательность и бестактность. Хоть агент напала сзади, это не меняет того факта, что девушка подалась искушению видя, как ей удалось убить шестерых сразу. Она снова начала перебирать в голове последние воспоминание, сейчас это единственное, что у нее получается. Да и стоило бы воспользоваться моментом, прежде чем на ее память обрушится яд. Но к сожалению она помнила все смутно, будто смотря на все во сне. Она помнила отрывисто, не зная даже, что толком происходило. Но вот боль, что прожигало ее тело дрожью в тот вечер почему-то особой хорошо ей запомнились. Даф прочистила горло, пытаясь переключится на другие воспоминания. Но и сейчас ей не повезло. Нос зашипел от нахлынувших чувств. Дерек и Зак. Чем интересно они сейчас занимаются? Зак скорее всего клеит очередную девушку, которая безусловно не устояла бы перед его очарованием. А Дерек проводит часы на тренировках, пытаясь отвлечься. В этом они с Даф похожи. Она частенько приходила к нему и они порой боролись, правда Даф всегда поддавалась, когда парень считал об обратном. Тогда он в шутку смеялся над ней, поднимая девушку на плечи и грозя, что отпустит ее при малейшем сопротивлении. Затем они шли в клуб, где торчал Зак и вместе усаживали пьяного друга с «разбившим» сердцем в машину и неслись по ночному городу. Это у них была такая традиция, ехать до тех пор, пока Зак не протрезвеет или уснет. Что в итоге, конечно же кончалось с тем, что засыпали все, кроме Дерека. Невольно Даф вспомнила как пьяный Дерек пытался флиртовать с пожилой женщиной, принимая ее за молодую. Девушка хотела тогда унести его, но Зак придерживая ее заставил наслаждаться моментом. Тогда они про-смеялись весь вечер, пересказывая это уже наутро протрезвевшему Дереку, который мигом заливался багровым румянцем. В груди у девушки болезненно екнула от всех моментов связывающих ее с друзьями. Но она ничего не могла с этим поделать, ей придется и дальше заглатывать обиду, которая взялась из неоткуда. Это было ужасно по-детски, но Даф даже не пыталась смерится с этим. В желудке тихо пробурчало и девушка откидывая все мысли покряхтела на кухню. Она использовала швабру как трость, что очень помогала ей переносить вес. От отца не было никаких новостей, что вновь раздражало ее. Ей все время казалось, что теперь от нее нет никакого прока. Вдруг отец решит, что она не достойна ни власти ни утешительного приза, как- свобода? «Быть такого не может!» Мигом откидывала мысль Даф. Она слишком нужна ему, чтобы запросто отказаться от нее. Дафна призрак, невидимый козырь в руках Нортона, он не посмеет потерять такую важную персону в своих рядах. Девушка не спеша налила себе суп, который смогла вчера как-то приготовить, сразу много, чтобы не приходилось снова, что-то готовить. Она села на стол оперившись об косяк стула и принялась за еду. Невольно ее взгляд устремился на обертонный бумагой объект, которую недавно оставила Зури перед тем как… Он все так же лежал на земле в прихожей, только сейчас Даф вспомнила о нем да и вообще заметила. Быстро покончив с супом, она пошагала к нему крепко вцепившись за швабру-трость. Борясь с желанием просто забить на эту вещь, девушка все же села на корточки, от чего ей даже на секунду подумалось, а не порвался ли шов. Но быстро откинув эту мысль, она направилась обратно на диван, силы уже уходили. Настолько быстро, что Даф не помнила когда это даже началось. Дафна рухнула на диван как тяжелый мешок, теряя последние силы, боль в ноге ужасно выматывала ее. Руки медленно обрывали бумагу до тех пор, пока наружу не выпали…фотографии? Девушка мигом схватила одну из них, их было не много, все маленькие размером примерно как квадрат. На пленке была изображена она сидящая за партой, руки сплетены в замок, а на лице скучающий вид. Дафна в тот час достала вторую, гнев пробивался по венам, но она пыталась сдержатся, ибо больше не сможет встать с места. Теперь на фотографии Даф читающая на кровати, этот момент был запечатлен с окна Фэша. Взгляд устремился по оставшимся, тут девушка протягивает руку за книгой, там болтает с Зури, отбивает мяч, ест еду в столовой… «Какого хрена?!» Она практически кипела внутри себя, руки мгновенно сжали несчастную бумагу с ее изображением. Она в бешенстве опрокинула их с дивана, выбрасывая уже скомканные фотографии. В голове все не унимался вопрос, зачем? «Чертов идиот!» Парень ведет себя вызывающе, словно сталкер следящий и фотографирующий ее на каждом шагу. Да кем он вообще себя возомнил, фотографировать ее без разрешения, тоже самое, что и влезать в ее личную жизнь! Вспышка гнева быстро прошла с наступлением раздирающей боли в голове, в ушах что-то гулко зудело. Даф крепко сжала их пытаясь прекратить разрывающий ее уши звук. А голова все так же пульсировала, ей толком не хватало рук, чтобы закрыть и голову. Она жадно глотнула воздух в легкие молясь, чтобы боль прекратилось, но на все так же гудела. В кой-то момент Дафна осознала, что достойна всех этих мучении, она должна получить по заслугам. Это месть всех тех людей, которые были убиты ее из-за приказа отца. Они все смеялись, когда их пытала Дия зная, что это все вернется к ним с двойным напором. И они были правы! Будь сейчас в руках у Даф пистолет, она бы вышибла себе голову! По лицу катятся соленые слезы от боли, что наполняет ее голову. Хочется оторвать от себя голову и уши, дабы больше не чувствовать эту боль. Из горла срывается жалобный стон, руки больше не могут удерживать звук, что льется прямо в уши. «Остановите!»

***

«Просто найти её, ага, как будто она тут же кинется ко мне в объятия.» Фэш и понятия не имел где и как искать призрака, почему-то его предчувствие в этот раз подводило. Обычно он быстро находил добычу, да так, что те и понятия не имели, что про них уже всё известно. В этом случае он не знал, ни как она выглядит, ни её контактных данных и даже не знал, как её зовут. Единственная зацепка, это ее волосы. «Надо просто найти её, » — повторял он про себя, но до сих пор парень считал должным убить наследницу. Признаться, сейчас он совсем не хотел думать о ее будущем, главным было найти ее. Но все же он не видел смысла оберегать её от агентов, лучше заманить её, обмануть. Сделать так, чтобы та помогла ему освободить друзей, а только затем убить. Его мысли всегда были противоположны мыслям Рика, тот считал, что всё обойдется без насилия, что надо просто поговорить, образумить людей. Какого черта такие мысли вообще могли посетить его голову? Фэш полностью отказывался слушать этот бред, всё решается насилием и только насилием. И людей вроде Львов никак нельзя образумить! Это вольная дорога к позорной смерти! Но в этот раз Рик поразил его, хотя по правде Фэш не сильно понял, что он имел ввиду, сказав «найди её», возможно, в этот раз они сошлись во мнениях. Что очень маловероятно. Сейчас его вели по коридору подвала, ещё рано думать о том, как найти львицу, но он знал, что ускользнет от любых рук. Двое огромных и крепких агента грубо тащили его вперёд, Фэш же выжидал момента, когда они достаточно далеко уйдут, рассматривая каждый уголок по пути. Очень много вентиляционных труб, но они вероятно ведут не туда, куда нужно. Ему нужен был выход, из которого его притащили в это место. А именно, лестница до тошноты грязная и пахучая, единственная деталь, которую он успел разглядеть перед тем как вырубится, были красные пятна краски. Хотя кому он врет, это была кровь, самая настоящая кровь от которого голова мигом кружилась, а в голове невольно вырисовывались ужасные картины. Вдали он увидел камеры, они были грязнее и в целом намного хуже, чем та белоснежная комната с стеклом, вместо решеток. Несло вонью, будто убили сотни тысяч крыс, запах сырости едва ли не бушевал в воздухе. Парень наконец-то увидел долгожданную лестницу, он повернул голову назад, они дошли до самой крайней точки. Тотчас он сделал глубокий вдох и крутанулся назад. Агенты на секунду растерялись, Фэш воспользовался этим секундным замешательством и ударил первого локтем в челюсть, получилось довольно слабо, его руки все еще были крепко завязаны жгутом. Второй взял его в захват и ударил его об стену, мощная волна боли пробежалась по телу парня, но тот еле как выбравшись пнул его по животу. Эффекта никакого это не дало, мужчина всё ещё держался на ногах и был готов драться. Он размахнулся для удара, но Фэш вовремя уклонился и его же инерцией повалил того на землю, затем резко пнул. Первый вновь встал на ноги и тогда Фэш решил действовать вслепую, двигаясь в такт движении. Насколько он хорошо помнит именно так Призрак убивала его людей. Знать маневры врага всегда играют тебе на руку, невзирая с кем ты дерешься. Мужик дернулся вперед, подсознательно парень знал, что первым он вскинет руки, но все же положился на метод Призрака и закрыл глаза. Ему никогда не удавалось полностью скрыться от чужих как делала это она, но здесь темно, он весь в черном, а амбал по виду туповат. Он рискует ужасно рискует, но ему хотелось показать, что прекрасно обладает знает ее тактикой, пусть и врозь от нее. «Есть» Легкое покалывание над правым ухом завещала о том, что агент совсем рядом и Фэш вильнул влево, увернувшись от удара. Мужик попал в пустоту и замахнувшись снова, он вновь потерпел неудачу. Зато теперь Фэш за его спиной, а он не догадывался об этом пока парень его не оглушил. Фэш открыл глаза, его переполняла гордость, подумать только исчез на виду у агента совсем как Призрак. Он торжественно усмехнулся и не задерживаясь ни секунды рванул вверх. Поднявшись до конца, он пришел на первоначальное место к тому самому стеклянному куполу. Фэш был уверен, что каждый из его друзей сейчас прикрывают его, и он должен этим воспользоваться, но выйти незамеченным практически нереально. Вокруг не было никого, ибо ему так казалось, видимо везде сидят снайперы с очередной дозой паралича. От мысли, что все тело снова сведет, парень сморщи нос. Фэш двигался тихо, каждый его шаг был продуманным, он прятался во всех угла, дабы его не увидели. И у него это получилось. Неосознанно он поблагодарил Призрака за ту ненависть из-за которой он и начал тренироваться по ее методам. Взобравшись на крышу, парень обнаружил кучку охраны, одни были лишь голограммой, но другие вполне живые. Фэш увидел свой кинжал, лежащий на земле, как хорошо, что он в тот раз метнул его в «стену», сейчас он понадобился, как никогда. Спустившись обратно на землю, он увидел нового противника: парень в черном накинулся на него, но тот успел вонзить в него кинжал. Он взял из его рук пистолет и продолжал двигаться вперед. Теперь оставалось лишь проскользнуть через забор и всё. Парень прошёл через голограмму охранников, среди них был лишь один живой. Расправившись с ним, Фэш бросился бежать подальше, пока его вновь не потащили обратно в подвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.