ID работы: 8110523

Опасная игра

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 26- Доза

Настройки текста
Сердце колотится в бешеном темпе. Дафна не успела даже осознать, что она только что вытворила. Она сумела скрыться прежде чем агенты заметили ее, черти оказались на удивление хилыми так, что ей не приходилось даже бить их. Нужно было сбежать, пока был шанс. Но ноги будто приросли в землю не желая отпускать ее. Девушка метнулась в сторону агентов ни о чем не подумав. Она убила тех, что окружали Фэша медленно крадясь к женщине. Ее не видели из ее спины, но когда та повалилась остальные тут же прицелились в нее. Только из-за знака отданным Рэтганом они не открыли огонь. Даф с трудом сглотнула ком в горле. Тело невольно приблизилось к Фэшу и она обвила его шею в хватке. Его кожа в тотчас напряглась покрываясь гусиным слоем от чего она на секунду заколебалась. И это не ушло от глаз Элдреда. Он улыбнулся. — Играете в героиню мисс Эванс? — поинтересовался он. — Или мне называть вас Призраком? Дафна с вызовом приподняла подбородок, ее руки еще крепче сжались на шея Фэша. Она долго изучала лицо старика, отмечая в голове его схожесть с… Так вот в чем дело. Как она не додумалась раньше? Они были родней. Девушка мигом разгорелась от этой догадки. Все ее тело напряглось, когда она начала обдумывать все в голове. Фэш был очень сильно разозлен, когда увидел его. Он буквально трясся на месте пытаясь справиться со своей яростью, которую вскоре направил на нее саму. Получается обида затаившаяся между ними была колоссальной, но она не понимала как ею воспользоваться. Времени было в обрез, а ей нужно придумать, что-то, что помогло бы ей хотя бы отвлечь агентов. У нее не было никакого плана Б. Все за чем она пришла на эту вечеринку, было предоставлено ей на блюдечке. Либо она убьет наследника либо убьют ее. Но Дафна даже не подозревала, что здесь будут агенты! С одним из которых она вела крайне светскую беседу. «Думай Даф, думай!» Возможно пытаясь отвлечь его она копает себе же яму? Дафна напряглась. Ему удалось обвести всех вокруг пальца даже такой простой уловкой. Она сама чуть не попалась в нее. Насколько же он был наивным? Или может он с самого начала знал, что все купятся? Элдред Рэтган. Достаточно громкое имя для обычного агента. Кажется Даф где-то его уже слышала, да определенно. Агенты- это в первую очередь шпионы и только затем бойцы, они никогда не работают в одном отряде, всегда разделяются. Быть такого не может, чтобы агенты лезли в открытый бой. А здесь больше сотни солдатов, который полностью вооружены, даже с лицензией им бы не позволили скапливаться всем вместе в таком количестве и в одном месте. Насколько известно Даф такое добро дают лишь военным и для особых групп спецназа. И то, только в крайних случаях, никто бы не дал разрешение на это из-за наследников Мафии! Девушка вновь скользнула взглядам по всем. Но Элдред… Он точно не агент. Здесь замешен явно кто-то другой. — Ты действительно считаешь, что убив или угрожая его жизнью, сможешь как-то прикрыться? — тон Рэтгана был насмешлив, но глаза его все еще оставались серьезными. Он понимал с кем имеет дело, понимал всю опасность ситуации. Однако он не мог видеть перед собой кого-то прочего, чем подростка. Иными словами, ребенка в теле взрослого. А значит надавив на слабое местечко, он сможет выпустить ее настоящее эго наружу, сможет обхитрить. — А вы действительно решили, что собираясь убить его сможете привлечь мое внимание? — Дафна прочистила горло. — Что ж, это у вас получилось. Глаза старика сузились, а кожа побледнела еще сильнее. — Вы полагаете, что наша смерть принесет вам больше выгоды, чем наша жизнь не так ли? — девушка примерно слышала, слова Фэша перед тем как появится. Она решила, что если начнет придерживаться его слов, то вполне сможет добиться своего. — И это правда. Это принесет выгоду вам. Дафна посмотрела на него с укором. Его взгляд стал жестче. — Не стоит отрицать того факты, что если я прямо сейчас убью Змея это не принесет вам никаких проблем. — она слегка улыбнулась. — Его жизнь ничего не стоит, не путайте себя из-за его воодушевляющейся речи. — Тогда почему ты не сбежала? — холодно спросил мужчина. «Бинго…» — Кажется вы не поняли. — Даф ответила почти наготове. — Убить наследника- вот моя цель. Ее глаза сверкнули и она замахнувшись вонзила нож в бок парня, чуть ниже ребер, прежде чем упасть от выстрела пущенного агентом. В ее обязанности не входит убивать его, но она должна притворится. Пусть он не умирает, пусть только не умрет. — Стерва… — прошипел сквозь зубы Фэш сдерживая крик. Ей даже удалось вздохнуть от облегчения не смотря на то, что ее ногу пронзила насквозь пуля. Она улыбнулась про себя. Все идет как нужно. Ей правда было нечего терять, но в голове внезапно вспыхнул план от которого она не смогла отказаться. И первый этап уже пройден. Рэтган не собирается убивать их, теперь он планирует манипулировать наследниками в своих целях. Девушка смогла убедить его в том, что она лишь убойная мразь питающаяся кровью врагов, то что кроме смерти наследника ее ничего не держит здесь. И она обязана играть эту роль до второго этапа своего плана. Скорее всего ее посадят в камеру под наблюдением, за это время она вполне сможет обдумать все свои дальнейшие действия. Она сделает так, чтобы ее высвободили оттуда самовольно. Должны увидеть в ней сдавшегося человека, готового слушать любые приказания. Агенты попытаются вбить ей в голову новою цель- подчинение. И для них это станет самым сильным оружием, а для Даф возможностью. Чьи-то руки подхватили ее за локти и потащили через весь лес. Она смутно видела траекторию их пути, от потери крови у нее началась кружится голова. Девушка пыталась не смотреть на свою рану, уже подозревая, что пуля задела костную ткань и саму кость. Она также боялась, что выстрел мог задеть ее прежнюю рану, но к счастью или к сожалению она не чувствовала разницы. Дафна должна играть в свою роль. И если сейчас она ничего не предпримет, то все ее дальнейшие действия станут для агентов слишком подозрительными. В их глазах она будет читаться как сумасшедшая, желающая лишь убить Змея, она будет одержима этой идей. И они догадаются воспользоваться этим, они обдумают такой способ уничтожения, если только Даф сделает это возможным. Девушка резко оперлась ногами в землю так, чтобы двое мужчин, таскавшие ее, обернулись. Она пнула здоровой ногой в одного из них пока он поворачивался, второй мигом среагировал и отпрянул дальше захватывая ее руки сзади. Девушка закричала пытаясь высвободится из его хватки вертясь на одном месте. Ей не нужно убивать их или делать так, чтобы побег оказался реальным для нее. Она должна лишь притворится, а все остальное агенты сделают сами. Даф ударила мужика локтем в челюсть от чего тот резко наклонился назад, когда он упал Дафна сразу побежала в сторону тех, которые таскали израненного Фэша. Фэш глядел на нее во все глаза, будто не узнавая в ней ее саму, он смотрел на нее непрерывно, пока она пыталась как-то его задеть. Появились еще двое агентов, которые держали ее за талию, чтобы она не смогла навредить ему. И только когда ей все же удалось ухватится за ворот его рубашки и притянуть к себе, ее оглушили. Она упала тяжелым камнем на землю теряя сознание.

***

Когда она открыла глаза, то тут же закрыла их от яркого освещения. Голова зудела и раскалывалась. Дафна перебирала все последние воспоминая пытаясь вспомнить все до кротчайших деталей. Ей нельзя расслабляться, нельзя показывать слабину. Она пыталась медленно открыть глаза, но вокруг все кружилось. Даф хотела уже взяться за голову, как обнаружила, что на ее руках кандалы. Металлические наручники обвивали ее руки, не позволяя той поднимать их. Девушка злобно дернула руку, затем снова и снова. И вновь чья-то рука грубо толкнула ее назад укладывая на спину. Она изворачивалась в разные стороны, чтобы не чувствовать оков на запястьях, и жжения под кожей из-за чужих прикосновении. Ей хотелось закричать уже больше не притворяясь, но испугалась, что это зачтут за ее слабое место. Даф проглотила слезы успокаиваясь. Глаза уже привыкли к свету и она смогла различить черты лица мужчины. Он не смотрел на нее, его руки все еще прижаты к ее плечам. Когда он почувствовал, что она больше не сопротивляется то сразу посмотрел на нее. У него были черные глаза, совсем как у Дерека. Мысли о друге зажглись в ней как острое пламя, поглощая все вокруг. Она сглотнула образовавшийся ком в горле и снова взглянула на агента уже с готовностью. В этот раз он отпустил ее, но не переставал следить за ней. Девушка перевела взгляд на аппарат стоявший рядом с ней, который все это время тикал. Она долго изучала его пытаясь понять для чего он нужен. Он считал ее пульс и нервные колебании тела. Только сейчас Даф заметила, что на ее животе и лбе датчики. Она потянулась к ним, но кандалы вновь сдержали ее. Девушка отбросила голову назад, поняв, что не может ничего сделать. Дафна все еще чувствовала прикованные к ней глаза агента, который без всяких приличии разглядывал ее тело и лицо. Она не боялась его и смотрела на него с таким же напором до тех пор, пока он не разрывал их зрительный контакт. Послышался щелок двери и Даф мигом подняла голову. Зашел еще один мужчина средних лет только уже в белом халате с небольшой лысиной на голове и в очках, а за ним Рэтган. Девушка напряглась еще сильнее, стоявший рядом с ней агент направился в сторону последнего тихо бубня ему, что-то и тут же удалился. Очкастый мужчина не спеша начал проверять все датчики на ее теле, поочередно поглядывая на монитор аппарата. Он прикрепил еще несколько таких на ее виски и пальцы рук, а затем для чего-то влил в ее горло жидкость. Это была вода. — Сэр с ней все в порядке, мы можем начинать. — сказал он обращаясь к Элдреду и перешел на стол рядом с монитором, что-то быстро печатая. — Призрак, вы должны отвечать только «да» или «нет». Рэтган посмотрел в ее сторону, сжимая челюсти. — Твое настоящее имя, это Дафна Эванс? — спросил он жестко. Мужчина в халате принялся тут же печатать вопрос на мониторе, параллельно изучая биение ее сердца. Девушка молчала не издавая ни единого звука. Она смотрела на Рэтгана не прерывая зрительного контакта и слегка улыбнулась. Он нахмурился еще сильнее, но ничего не сказал на этот счет. — П-призрак, вы должны ответить… — заикнувшись снова попросил очкастый. — Если вам что-то мешает говорить, прошу вас кивните. Дафна насмешливо глядела на мужчину, пока другой переводил с одного на другого пугливый взгляд. Она медленно кивнула, следя за реакцией Элдреда. Мужчина в халате встрепенувшись пошел к ней, но Рэтгад опередил его и сжал девушке горло. Она резко дернулась, ей хотелось вырвать его руки от своей шеи, но кандалы мешали ей. В глазах мужчины стоял гнев с которым он прожигал ей лицо. — Я предупреждаю тебя последний раз! — зло выпалил он, все еще сжимая ее горло настолько сильно, что лицо девушки начало приобретать багровый оттенок. — С-сэр это повлияет на ее данные, — в страхе произнес очкастый, и Рэтган слегка задержавшись, отпустил ее переводя взгляд на монитор и поправляя свой галстук. Дафна жадно сглотнула воздух, она часто задышала приводя в тонус свое дыхание. А затем снова рассмеялась смотря на мужчину. — Ты лишил меня…единственной возможности убить… — она говорила медленно. Ей было трудно сказать все сразу. — … Змея! И ты думаешь я стану…отвечать на твои идиотские вопросы? Он был в бешенстве. Его лицо то бледнело, то наоборот краснело. — Вали к черту старый пердун! В этот раз мужчина среагировал спокойнее, но взгляд его все еще был прикован к девушке. Он обратился к лысому, все еще не отрывая от нее взгляд. — Вколи как ей дозы Топсон. Тот испуганно встретил его взгляд, глаза у него расширились. Сначала он долго изучал лицо Рэтгана, который в свою очередь совсем не обращал на того внимания, а затем посмотрел на саму Даф. Он будто убеждал ее, гипнотизирую ту своим взглядом. Но Дафна не ответила на его знак. — С-сэр это…это может… Поняв что его не собираются слушать, мужчина медленно вышел из комнаты, и вернулся с маленьким подносом в руках. Там было несколько колб с темной жидкостью и несколькими шприцами. Топсон начал вливать понемногу жидкости в отдельную емкость, постепенно добавляя в нее белого порошка до тех пор, пока жидкость не начала густеть и обретать красный оттенок. Дафна не могла понять что это, но было уже точно известно, что ничего хорошего из этого не выйдет. Эти порошки ей смутно напоминали те, что она обнаружила в комнате Зури. Сейчас узнав личность Фэша, она могла спокойно поверить в то, что и она была замешена в этом. Ей казалось, что по-крайне мере Зури отличится от других, но пожалуй она ошибалась в ней ровно столько же сколько и в Фэше. Она чувствовала легкую…обиду. Будто бы всех этих разговоров между ними и не было, будто бы все это было спланировано, намечено и решено. Ей хотелось использовать его, но в итоге это он использовал ее. Дафна знала, что он из Летучих Чертей, она знала это. Но при этом отвергала всякую мысль о догадке с Змеем. Она могла его убить, но не стала. Могла убежать и все же осталась. «Ты не героиня.» Она сглотнула ком в горле принимая все свое отчаянное состояние. Она должна продержатся, должна добиться успеха в своем плане. Раз Даф не смогла убить Змея, она обязана убить Рэтгана. Ей нельзя умирать, нельзя вот так вот сдаваться. Топсон набрал немного, уже загустевшей, жидкости в шприц. Он в последний раз взглянул на монитор убеждаясь, что с ее состоянием пока все в норме. Девушка не понимала этого, зачем смотреть на ее состояние если он хочет ее подпортить? — С-сэр действия препарата очень критичны и П-приз… — Приступай! — отрезал тот. Мужчина закивал подходя к Даф. Он медленно наклонил ей голову, обнажая шею. Она почувствовала, как иголка входит в ее кожу и распространяет всю жидкость по телу. Реакция организма была молниеносной, все тело вмиг сжалась так, что она невольно начала глотать комки воздуха. Голова затуманилось и сначала она думала, что так и продолжится, но уже на следующей секунде Дафна громко закричала от жгучей боли в груди. Она чувствовала, как жидкость подобная змея крутится у нее в легких сжигая все на пути. Все органы будто бы засохли и начинали исчезать, пламя внутри нее обжигало все тело, но не убивала. Девушка кричала так, как не кричала никогда корчась и скручиваясь на месте. Ее кулаки сжались, она хотела выбраться из оков и сжать руками грудь, чтобы хоть как-то закрыться, будто это поможет. Слезы хлынули из ее глаз горячим жаром, она вопила в ужасе, пока ее голос полностью не сел. Ей казалось, что ее плоть раздирают на части, режут каждый здоровый уголок ее тела. Она стиснула зубы настолько сильно, что вот-вот и они треснут от напряжения. Ее руки бешено дрожали, как и все ее тело. Ей хотелось умереть прямо здесь и сейчас. Ей хотелось, чтобы это все закончилось. Но она ничего не говорила, не просила остановить это, не извинялась и не соглашалась на допрос. Ей нужно продержаться еще чуть-чуть. Нужно сделать совсем немного, чтобы ей поверили… Она должна потерпеть. Дафна и не почувствовала как в нее вкололи еще один шприц. Она не смотрела на Топсона, не смотрела на Элдреда. Все ее тело гнило, и она не могла сделать ничего кроме того как сдастся. Ее спина резко выгнулась, она жадно глотнула воздух пытаясь наконец задышать. Боль начала притупляться, но дрожь и огонь все еще стояли в ней. Девушка часто задышала и она наконец открыла глаза. Эдред смотрел с восхищением и торжеством на лице. Дафна снова закрыла глаза пытаясь успокоится, но ее грудь бешено содрогалась. Спина еще раз выгнулась, только в этот раз намного больше. Ее голову с силой отбросила вперед по инерции и она раскашлялась. Из ее рта внезапно хлынула кровь и она испугавшись заплакала, но слезы перемешались с кровью и капали на пол, пока ты пыталась выплеснуть из себя весь яд. — Итак, твое настоящее имя, это Дафна Эванс? — снова спросил мужчина смотря на нее. Даже если бы она захотела ответить, то не смогла бы. Ее язык словно переплелся с зубами и она не чувствовала его. Во рту стоял вкус металла и крови. Голос сник и превратился в хрип из-за долгих рыдании и криков, у нее не было сил даже злится на него. Даф могла лишь дышать. Громко и настолько часто, что порой ей не хватало кислорода. Она до сих пор ощущала этот жар внутри себя, голова раскалывалась и зудела. Ей хотелось снова раскашляться, но одна лишь мысль об этом приводило ее в ужас. Казалось будто скажи она хоть слово, и ее грудная клетка развалится на части, что кости заскользят и рухнут. — Я приду за тобой завтра и если ты не ответишь мне, на все вопросы, я велю вколоть в тебя дозу побольше этой! — рявкнул он, наблюдая за ней жестким взглядом. Девушка медленно повернула к нему голову. Он кивнул Топсону и направился к двери. Там его встретили еще несколько агентов, мужчина не задержался слишком долго, он отдал им поручении и тут же исчез в дверном проеме. — Я запрещаю вам приближаться к ней без моего ведома, передайте это всем и бросьте ее к Змею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.