ID работы: 811055

Измана

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Измана

Настройки текста
Меня зовут Костян,а моего лучшего друга Женя... Я расскажу вам историю которая заставила меня потерять моего лучшего друга и девушку,дело было так: Тогда было 1 июня,мне позвонил друг,Женя... Ж:-Привет брат,как ты?погнали сегодня в парк с девками? Я:-Привет,нормально,погнали,во сколько? Ж:-давай в 3 у киосков... Я:-окей,денег сколько брать? Ж:я возьму 1.500 рубля,ты как знаешь Я:-я 2.000 возьму,ладно тогда,до встречи) Ж:-до встречи) Я ждал 3 часов дня,так как я знал что там будет моя девушка которую я люблю,но встречаться я ей боялся предложить,потому что боялся услышать отказ....Вот уже 2 часа,пора собираться....Вот я одел джинсы,одел свободную футболку,надел кеды и пошел к киоскам....Там я увидел компанию из 5 девушек и 3 парней,я подошел к ним и мы стали покупать энергетики и сигареты....У нас был повод набухаться,мы все сдали экзамен....Когда мы купили энергетики и сигареты мы пошли в парк....по дороге в парк я заговорил с девушкой которая мне нравиться... Я:-Привет,как ты? Она:-я отлично,ты? Я:-мне плохо... Она:-что случилось? Я:-неважно!!!!!! Она:-говори,может чем помогу... Я:-да чем ты мне поможешь? Она:-всем,говори! Я:-Мне плохо без тебя,потому что я люблю тебя и хочу что бы ты была всегда со мной! Она:-эм....знаешь я испытываю такие же чувства к тебе... Я:-Ты будешь моей девушкой? Она согласилась...Мы праздновали все праздники в компании друзей...Нам всегда было весело,мы не знали что такое грусть...Вот наступил Май месяц следующего года...Мы решили собраться компанией друзей и отметить 9 мая...Сначала мы купили много цветов и раздавали их ветеранам,вечером же мы пошли в тот самый парк где я впервые предложил её встречаться.....Мы сидели на лавочках и болтали...Тут подошел ко мне Женя и попросил отойти с ним...Я отошел.. Я:-что-то случилось? Ж:-да,случилось..... Я:-что конкретно? Ж:-знаешь мне твоя Катюха давно нравиться,еще до вашей встречи... Я:-что ты хочешь этим сказать? Ж:-слушай внимательно,помнишь тот вечер?1июня? Я:-конечно помню,я ей предложил тогда встречаться... Ж:-так вот дело было так;когда ты ушел пьяный в стельку домой,я тогда поговорил с ней,так как меня мучила совесть из-за того что я её люблю и она об этом не знает,на утро я проснулся с ней рядом,она сказала что любит меня но... Я не сдержался и ударил его по лицу,стал бить его как мог,у меня слезы наварачивались от предательства....От предательства друга,притом лучшего,который знал что я ей предложил встречаться и любил её...И от предательства Кати,которая клялась что любит меня и не предаст....В первый же день все стало очевидно как сильно она меня любит......Я ушел сдержавая в себе слезы....Тут ко мне подошла Катя и спросила: Она:-все хорошо Я:-катись тварь отсюда,предательница херова...шлюха! Она:-да что на тебя нашло? Я:-я все знаю как вы веселились с Женей 1 июня того года.. Она :-это само собой получилось... Я:-пошла ты.... Она услышала голос парня которого побили(она не догадывалась что это Женя)Она побежала туда и увидела побитого Женю...Подбежала потом ко мне ,наорала и сказала что бы я её забыл,то что она меня не любила,что бы я ей не писал и забыл её)Так я и потерял свою девушку и лучшего друга за предательство! Парни не тяните кота за хвост!Позвоните или напишите той,той единственной,расскажите о своих чувствах и предложите встречаться,пока это не сделал кто-то другой!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.