ID работы: 8110581

Король и его мышонок.

Гет
R
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступило утро. На дворе стояла хорошая и солнечная погода. Кацуки выздоровел, так что, ему можно было уже пойти в академию. Урарака и Бакуго проводили Сару и пошли в академию. — Слушай… Мышонок — начал говорить парень — прости меня, за вчерашнее… — И ты прости, — сказала шатенка — мне не следовало лазить у тебя в комнате. — Я так понял, тебе же было скучно? — припоминал парень. — Ну… А-ага — почесала затылок шатенка. — Кстати… Я забыл тебе сказать. — сказал пепельноволосый взглянув на девушку. — Что именно? — спросила она — Спасибо, за вчерашнее. — он слегка улыбнулся. — Д-да пожалуйста, я лишь хотела тебя отблагодарить — покрасневшая девушка махала руками.       Парень посмотрел на неё и не мог сдержать свой смех. Он прикрыл рукой рот, чтобы не засмеяться. — Ты чё смеёшься? — девушка заметила то как он пытается не засмеяться. — П-прости, — он успокоился — просто, ты такая милая и смешная когда краснеешь. — М-милая? — девушка больше покраснела.       Потом до Кацуки дошло, что он не осознанно сказал эти слова. Он тут же покраснел и отвёл взгляд. — М-мы опаздываем. Пошли уже — он взял девушку за руку, и направился в академию.       Вскоре они пришли в здание Юуэй. На уроках девушке было очень скучно. Она отлично знала все темы, и поэтому она просто начала рисовать у себя в тетради.       Урок физкультуры. Все должны были бежать 2 километра. Первым из класса прибежал Кацуки, за ним Деку и Кириршима, затем прибежала Урарака и Шото. Через некоторое время прибежали остальные.       Вкоре уроки пролетели незаметно. Кацуки и Очако идут домой вместе с Сарой. — Братец Кацу, — начала говорить девочка — а ты любишь сестрёнку? — Сара! — шатенка резко покраснела. — как ты можешь такое спрашивать? — Н-нет! Точнее… Она просто мой друг. — сказал пепельноволосый отводя взгляд. — Ясненько. — сказала девочка. — Слушай, сестрёнка. — Да? Что-то не так? — спросила шатенка. — Давай вернёмся к себе в дом? — попросила её девочка. — Что? — спросили одновременно Кацуки и Очако. — Я хочу… Вернуться… — сказала девочка, прижимая свою руку к груди. — Ну, если хотите, — сказал Кацуки — можете идти. — Братец…? — произнесла девочка. — Я ж не такой монстр — сказал он улыбнувшись им. — Так что, можете сегодня пойти к себе домой. — Ладно, нам в эту сторону — сказала девушка — пока? — Пока — сказал Кацуки, смотря вслед сёстрам.       Вскоре они направились домой. Кацуки пошёл один.       Сзади девочек, ехала чёрная незнакомая машина. Урарака заметила это, но делала вид что не видела. — Сара, на счёт три бежим! — прошептала шатенка — Что? — девочка ничего не понимала — За нами хвост — сказала девушка и еле обернулась — бежим на счёт три. — Мне страшно… — произнесла девочка — 1… — 2… — прошептала девушка — 3! — крикнули одновременно сёстры и внезапно рванули с места. Машина направилась за ними.       Вскоре они добежали до дома и заперлись там на все замки. — Сестрёнка, что они хотят от нас? — с испугом спросила девочка. — Я не знаю, нам нужно позвонить в полицию — сказала девушка беря телефон. — Давай позвоним братику? — спросила девочка — С ним спокойнее будет. — Ты про Кацуки? — спросила девушка, Сара кивнула — думаю, не стоит его беспокоить. — Но он сможет нас защитить — сказала девочка, в дверь неожиданно постучали.       Урарака мельком поглядела в окошко. Там стояла та самая машина. — Чёрт, как они выследили нас — сказала девушка — Мне страшно — сказала девочка — Тебе стоит спрятаться, — сказала шатенка посмотрев на сестру. — Иди ко мне в комнату и прячься в шкаф. Там тебя не найдут. — Сестрёнка… — произнесла она и в дверь снова постучали — А ну открывайте! — послышался грубый мужской голос. — Прячься! — шатенка прикрыла рукой сестру. — Быстрее! — Ладно — сказала девочка и побежала в комнату сестры.       Урарака взяла что-то похожее на толстую палку. Она слышала, как замок вскрывают эти неизвестные. Она приготовилась к атаке. Дверь открывается. Перед ней показалс мужчина высокого роста, широкопечий, в строгом класическом костюме, на носу тёмные очки. Девушка ударила его со всей дури. Он тут же попал под удар и рухнул на землю. Вдруг к нему подоспел второй. Урарака не успела ничего предпринять, он схватил её и свернул ей руку. Она не могла даже пошевелиться. — Я поймал её, — он начал говорить по рации — что? Усыпить? Хорошо, как скажите Босс.       Он взял какую-то тряпку и закрыл ею нос и рот девушки, она отрубилась спустя пару секунд. Эта тряпка, была пропитана сильным снотворным.       Этот мужчина запихнул её тело в машину. Затем он запихнул тело своего товарища на переднее сидение. Сара наблюдала за ними через щельку в окне. Она схватила телефон сестры и в записной книжке нашла Кацуки, она тут же позвонила ему. — Возьми трубку! — сказала девочка. — Алло…? — было слышно что он спал. — Братец Кацуки! — внезапно со слезами сказала шатенка. — Сара? Что случилось? — Сестрёнка… Она… — Что с ней?! Что у вас там произошло??? — За нами ехала незнакомая машина, потом мы побежали домой и потом они ворвались к нам в дом и они похитили сестру. — в быстром темпе тораторила она. — ЧТО?! Вы где? — Сестрёнка спрятала меня, а она сама приняла удары на себя. — сказала девочка забившись в угол. — Я бегу к вам! — Поторопись! — сказала со слезами девочка.

***

      Кореглазая девушка очнулась в странном месте, напоминающий подвал. Руки и ноги были связаны, на рту был заклеен скотч. Было темно. — Очнулась, Очако? — спросил незнакомый голос, но для девушки, он был до боли знаком. — «О…Отец? Или мне… Кажется?» — пронеслось в голове девушки. — Ты наверное голодна — сказал мужчина и перед девушкой показался стол, он подошёл к ней и поставил тарелку с едой. — Угощайся. Ах, да. Ты ведь не можешь кушать, давай сниму скотч.       Он протянул к её лицу свою руку, девушка пыталась сопротивляться. Он взял скотч и отодрал с её лица. — Кто вы такой?! — сразу спросила кареглазая — Отпустите меня! — Ты не узнаёшь меня? — спросил грубый голос — Доченька. — Отец? — девушка была шокирована. — Зачем тебе всё это? Как ты меня нашёл? — Было не легко, но я связался кое-с-кем, мы и нашли вас — он сел на противоположный стул. — А нужна ты мне, для того, чтобы покрыть мои финансы. — Финансы? — спросила она с недоумением. — Да, ты просто должна будешь выйти замуж за одного состоятельного человека. — пояснил ей мужчина. — Да как ты смеешь?! — в её взгляде, можно было увидеть гнев. — Я никогда не выйду замуж! Тем более за старикашку! — Ну, он между прочем не старый, — он начал разводить руками — ему 18 лет отроду. — Тем более! — сказала она пытаясь вырваться. — мне ещё 18 нет! — Это не важно, — сказал он вставая со стула — сейчас тебя сопроводят в твою комнату. — Я. Никуда. Не. Пойду! — выделяла каждое слово девушка. — Ещё как пойдёшь — сказал он ехидно улыбнувшись. — Нет! — рявкнула она. — Я лучше здесь подохну! — Как хочешь — развёл руками мужчина и направился к выходу. — Ты никогда, не был мне отцом! Так что, не надейся на милую и семейную беседу! — крикнула она ему вслед. Дверь захлопнулась. — С каких это пор, он стал таким богатым? — пробубнила под носом шатенка, осматривая подвал.

***

— Сара! — в дом ворвался Кацуки — Ты где? — Я здесь! — плача сказала девочка, она бежала к нему с испуганым выражением лица. — Сара, где Очако? — спросил он с беспокойством. — Её… Схватил какой-то дядя, — сказала она со слезами — потом он какой-то тряпкой её вырубил её и запихнул в машину. — Ты видела? — спросил он — Да, точнее… Я лишь слышала. — Нужно найти её! И я знаю как, — сказал он — Ты поедешь со мной. — Куда? — спросила кареглазка — К старику — сказал он и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.