ID работы: 811062

Жизнь Автора и Беты. В диалогах

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы -1 В сборник Скачать

Пятна на солнце, или Как всё начиналось

Настройки текста
*** - Бета? - М? - Мы работать сегодня будем? – Автор нахмурилась. - Не хмурься, Ави. Тебе не идёт, - протянула я в ответ, отправляя в рот карамельку. - Оставь в покое мои конфеты. - Не будь занудой, Ави. - Не называй меня Ави. - Ави, Ави, Ави, - её это всегда злило. Я веселилась. - Бет, заткнись и садись проверять! – Автор разгневалась. - Ладно, ладно, уже иду… - я нехотя поднялась со стула. - Бет… - Ну что ещё? - Конфету положи. *** - Бетти, что случилось? – Автор присела рядом со мной на диван. - Всё хорошо, Ави. Всё в порядке, - я не подала виду. - Ну же, что такое? В этом настроении ты мне ничего проверить не сможешь, Бет. - Говорю же, нормально всё! – психанула не из-за чего я. – Просто… Просто… - Ну? - Просто меня так всё бесит. Ух… Они совсем совесть потеряли! Ни пунктуации, ни стиля своего, ничегошеньки… - уже через секунду я рыдала на плече у Автора. - Бет, да это же такая ерунда, - Ави улыбнулась, обнимая меня за плечи. - Кому ерунда, а кому это проверять, - огрызнулась я с остатками былой обиды в голосе. - Так. Успокойся. - Ави? – позвала я спустя пару секунд молчания. - Что? - У тебя остались те конфеты? *** - Смотри, вот тут запятая пропущена… А «к горлу подкатил ком» звучит лучше, чем «в горле встал ком», - я закончила объяснять Ави ошибки и отложила в сторону стопку листов. – Поняла, что я исправила? - Ага, спасибо, - протянула Автор, но, казалось, смотрела она куда-то сквозь меня. - Ави… - М? - Ты красивая, - почему мне захотелось это сказать – ума не приложу. – Закат… Волосы золотятся. Ступени, на которых мы сидели, заливал ровный солнечный свет. Было тепло. - А я тебе всё забываю сказать, - откликнулась Ави. – У тебя глаза большие и зелёные. Дневное светило закатилось за холм на горизонте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.