ID работы: 8110732

Этот чёртов отсталый мир!

Джен
NC-17
Заморожен
858
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 352 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 5. «Призывающая бежать»

Настройки текста
      Странные ощущения меня посетили вчерашней ночью. Возможно эффект от заклинаний Ламберта. Во время зловещей церемонии Виз, я слышал некие голоса, исходящие со стороны призраков, но не придал этому значения, так как был сосредоточен на личе. Хотя, я более чем уверен, что обсуждали они что-то наподобие «Когда уже нас отправят на тот свет?» и так далее.       Мне приснился замок, который подорвала Мегумин, хорошо запомнилось, как на балконе располагалась некая фигура огромных размеров со светящимися красными глазами, как у типичного монстра.       Что-то мне подсказывает, совсем скоро я его повстречаю.       — ...Казума, ты завершил утренние тренировки? — вывела меня из размышлений Даркнесс.       После вчерашнего инцидента, который мог бы закончится довольно приятно и неприятно одновременно, она пообещала, что броню больше не снимет.       — Да, пойдём скорее в гильдию, может найдём что-то интересное и прибыльное.       Я накопил довольно много за последнее время, однако для покупки нормального жилища, по-прежнему не хватает огромной суммы. Хочется переехать в какой-нибудь коттедж подальше от людишек, но к сожалению, купить его ещё одно дело, а вот найти... Что-то мне кажется, мне предстоит нанять бригаду строителей, дизайнера, для осуществления моей мечты. Ах да, ещё территорию купить...       А что? Когда имеешь миллион, в то время когда для мечты требуется два миллиона, а этот миллион ты заработал всего за пару дней, станешь ли ты покупать что-то посредственное? Нет, ты станешь копить дальше. Ну, если не сольёшь всё на неудачные споры Аквы, которые она постоянно проигрывает и берёт у тебя в долг.       В гильдии по-тихонько набирался весь народ. Некоторые, после очередного культурного мероприятия, еле держась на ногах, случайными взмахами рук, срывали клочки бумаги, не задумываясь об описании и доли опасности самих заданий.       Мы с Даркнесс были вдвоём, Мегумин запаздывала, ну а Аква как всегда спала.       Тренировки отнимают много сил. Однако с каждым днём усталость становится менее заметной. Такими темпами я рассматриваю возможность уже через две недели быть способным создавать ударные волны. Не знаю, какими мощными они будут, но, хэй, рядом со мной стоит идеальная боксёрская груша, которая будет очень рада и признательна тебе, если ты её травмируешь... До сих пор не верится в существование такого человека. Когда её крестили, она выскользнула из рук и ударилась головой об каменный кафель, иначе никак не объяснить от чего она такая... ну вы поняли какая.       Вернёмся к делу, на стенде было полно заданий, но глаза привлёк один очень странный квест. Вся странность заключалась в том, что оно было связано с обычной пропажей шлема. А уровень опасности стоял уж очень большой, не говоря о награде.       Давайте я прочитаю часть описания: «Срочно, пропал стальной треугольный шлем! После моего похода в соседнее подземелье, в надежде найти хоть какой-то королевский сундук с сокровищами, меня застали врасплох. Там заселилось нечто крупное. По предположениям Голем.       P.S. Загляните ко мне домой за большей информацией, адрес ниже. -Горшочек»       — Стоп ...Горшочек? Даркнесс, ты тоже думаешь, что это какой-то прикол?       — Сомневаюсь, думаю стоит спросить кого-то из работниц, они точно подскажут.       — Ты права.       Мы подошли к знакомой мне с момента прибытия девушке с золотыми волосами и такими же глазами, которая в добавок носит красную ленточку на шее. Довольно неприятно не знать её имени...       — Простите, можно к вам обратится?       — Конечно, по какому вопросу?       — Да вот тут у вас чудной квест, это не ошибка? Почему уровень угрозы такой большой?       — К сожалению, все поступающие к нам квесты, тщательно проверяются, вы читали описание? Если да, то можете быть уверены, что нет абсолютно никакой ошибки. По нашим предположениям, в подземелье проникло существо, призванное генералом Короля Демонов. Соответственно, помимо обычной нежити, обзавёлся противник, уже непосильный многим авантюристам, от этого и такой уровень угрозы.       — Спасибо, эм... простите, а как вас зовут? — после моего вопроса, я сумел разглядеть небольшую обиду на её лице сквозь нарисованную улыбку.       — Меня зовут Луна. Я являюсь администратором в гильдии авантюристов, если возникнут ещё вопросы, не стесняйтесь обращаться! — с этими словами, она покинула нас и села за стол, где находились разнообразные, нуждающиеся в росписи, документы.       — Эй, Казума, — меня окрикнул какой-то левый авантюрист, — У тебя же навыки вора? Когда обнаружишь монстра, сообщи в гильдию и мы с ним расправимся.       — Какие умные. Я самолично выполню задание, без вашей помощи.       — Ну-ну, ты не представляешь сколько таких же как ты с подобными словами уходили и не возвращались.       — И правильно, я бы тоже пошёл в другие города, где монстры посильнее, — мой ответ немного разгневал их.       — Оставь его в покое, садись к нам обратно, пивко потеплеет... — приколиста остановил Варвар - Ромилос, которого я недавно хорошенько проучил. И славно, если бы он опять принялся за старое, пощады от меня он бы больше не получил.       Мы с Даркнесс направились к «пострадавшему», чтобы узнать по-подробнее о задании.

***

      — Даже я знаю о Луне, почему ты нет? Какое неуважение... — не удержавшись, произнесла Даркнесс, когда мы вышли из гильдии.       — Как-то не приходилось знаешь ли с ней чаёк пить. Так уж вышло--       — Почему ты не можешь воздержаться чтобы не огрызнуться? Зачем ты всегда стремишься вывести людей из себя?       — А что случилось? Тебе же такое должно нравиться, разве нет, Пошлонесс?       — П-Пошлонесс? Н-не называй меня так, м-мерзавец! — слишком мягко прозвучало из её уст, что только лишь сподвигло меня и дальше её так звать.       Домик у нашего заказчика был старенький, я боялся как бы постучав в дверь, на меня не обвалилась крыша.       *Стук-стук*       Всё обошлось.       Практически за секунду дверь открывает какой-то измазанный, непонятно чем, молодой парень.       — Вы кто? Чего надо?       — Я Казума, а это Даркнесс, авантюристы, мы пришли из гильдии, прочитав информацию твоего задания о пропавшей вещице.       — А? — по его лицу, он явно не понял о чём я, так как засмотрелся на лицо моей подруги.       — Ну... у тебя в подземелье шлем пропал, — уже переведя взгляд на меня, он всё равно пялился словно и не слышал ничего подобного, и тут Даркнесс шепнула мне на ухо, чтобы я попробовал по прозвищу к нему обратился.       — Ты представился как «Горшочек» ещё...       — Ааа! Ну так бы сразу! Я столько всего потерял, что уже и не знаю о чём конкретно меня спрашивают! Я то цветочек, то горшочек, ясненько?       — ...Да, понятно... — мы с Даркнесс переглянулись, поняв, что с этим парнем явно что-то не так. Либо же псевдонимы нужны для какого-то гениального плана по скрытию своей личности. Но как бы не так, тут возле двери висит табличка, на которой написано, что это дом Кейна. Хотя, кто знает, может он вообще воробушек.       — Так вы найдёте его? Это просто мой первый выплавленный шлем, который я собрал из добытых частиц брони поверженных мною врагов. Такие вещи, знаете ли мемориальные!       — Ну, расскажи нам о произошедшем, чтобы мы могли хоть на что-то ориентироваться.       — Конечно, заходите в дом!       Отказывать было невежливо, да и стоять снаружи не особо хотелось, мало ли, он сейчас начнёт летопись зачитывать.       В доме у него было довольно не убрано. Видно было, что он здесь живёт совсем один. Всякие железки, деревяшки валяются у стен, некоторые успели даже запылиться. Не удивительно, почему чары Даркнесс на него подействовали, он ещё тот хикки!       — Прошу, присаживайтесь за стол, — через пару секунд, он положил нам на стол персиковый компот и мы принялись его дегустировать. И знаете? Было очень вкусно!       — В общем, спустился значит в подземелье, ну и так случилось, что меня нечто монструозное откинуло. Выбежав наружу, я заметил пропажу, но так и не решился вернуться за ним.       — И как ты смог уцелеть? Если противник был настолько сильным, то почему он не смог тебя настичь?       — Наверное, от страха ноги понесли на всех порах, я просто рад, что жив. До сих пор болит грудь... — как-то слишком подозрительно он про грудь добавил, будто пытаясь закрыть тему его побега.       — Болит? Какой ужас... — произнесла свои первые слова Даркнесс.       Конечно, как с человеком поздороваться так молчит, а как про боль речь зашла, то сразу «моя остановочка».       — Ничего-ничего, до свадьбы заживёт! — лыбясь, отвечает ей Горшочек.       Какое убогое заезженное выражение, аж трясёт, а она наоборот улыбается! Я в шоке!       — Какой был голем? Опиши его снаряжение или вид.       — К сожалению было слишком темно, а факел к тому моменту совсем потух.       Этот чувак абсолютно бесполезный! Именно к такому и стоило идти в пати всем моим нынешним напарникам. Даркнесс кажется в нём даже что-то нашла.       — Можешь рассказать про шлем? Его будет трудно найти, нужно больше информации.       — Конечно, у него треугольная форма, с виду кажется, что он жутко неудобный, но если надеть, то просто высший комфорт! Ну и спереди на нём написано «Титан».       — ...Ну хорошо, мы сейчас же отправимся к этому Голему и вернём твой шлем.       — Буду ждать вас! — проводив нас до выхода, мы с Даркнесс направились искать остальных девочек.

***

      — Почему-почему?! — начала жаловаться на меня Мегумин.       — Я зна..       — Ты знаешь, что я не могу пользоваться взрывами в закрытых помещениях, и всё равно взял такое задание! Почему?!       — Оно было очень прибыльным и простым, я не мог его упустить.       — Тогда мы с тобой опять пойдём вместе что-то взрывать. Я что, зря покупала новый посох??       — Хорошо, успокойся, тебя устроит тот же самый замок, который ты вчера чуть ли не сравняла с землёй?       — Вполне. И смотри не умри, тебе от нашего договора никуда не деться. И дай мне немного мелочи, чтобы я смогла покушать, пока вы не закончите.       — Пожалуйста... — я дал ей двадцать тысяч эрис, так, чтобы насытилась и не жаловалась, пиявка этакая.       — Аригато!       По дороге к подземелью я выучил два скилла - «Обнаружение врага» и «Дальний взор», последний навык позволяет мне также видеть в темноте, собственно для таких квестов и изучил, Горшочек жаловался что факел потух, а вот мне вообще факел не нужен будет.       В какой уже раз поражаюсь эффективности класса Авантюриста.       — Постойте, вы идёте туда без факелов? — Даркнесс удивилась, нашему смелому шагу во тьму.       — Ну я могу видеть в темноте, а вот Аква... Ты чего за мной идёшь? Больная наголову?       — Я тоже вижу, я же бог... Высший архижрец! — быстро поправила себя Аква.       — ...Эй, — поджался к Акве и начал нашёптываться на ухо, — Может не будем уже скрывать это от наших же союзников?       — Казума-а, если они узнают, что я богиня, то нас задавят интересом! Они потеряют всякое желание прилагать собственные усилия, и в конечном итоге, мы погибнем до того, как дойдём до Короля Демонов!       — ... Ты бы ещё громче это сказала, чтобы и Мегумин услышала, — о чём думает эта курица?! Если я шепчу ей на ухо, почему она выкрикивает в ответ?       — Ой, а это громко было?       — ...Да, весьма громко. Не понимаю, ты правда Богиня? — Даркнесс всё-таки услышала, хотя была в стороне и мастерила себе факел.       — Не забивай себе голову, я ранее уже говорил, что это её особая кличка, которую я ей случайно дал.       — Аа, поняла. Хи! — я до конца не уверен, поверила ли она. Этот звук, который она издала под конец - «хи», никогда ею не использовался в речи.       Спустя время, мы спустились в подземелье и начали исследовать протяжённые тёмные коридоры.       — Будьте наготове, я чувствую двух противников.       — Откуда чуйка такая?       — Аква, скилл это такой, хватит такого объяснения?       — Да ты прямо швейцарский нож! Жаль только открываться не любишь...       И на что это она намекает? Опять на тему хикки? Впрочем, это не важно.       — Даркнесс, — не успев договорить, она уже оказалась рядом со мной, готовая защищать, — Нет, не меня, а Акву иди защищать, я сейчас использую магию, поэтому не лезьте на рожон. Аква, поглядывай назад и в случае чего кричи.       — Понятно! Х2       В поле зрения появились упыри. Судя по внешнему виду, это были павшие рыцари. Два скелета, одетые в хлипкую броню, отчаянно бежали в нашу сторону. Я вытянул руку и приготовился колдовать.       — Огненный шар! — из рук сверкнул свет и через мгновение из кулака вылетел образовавшийся плотный фаербол, который осветил весь коридор и в конечном итоге распотрошил своей ударной силой обоих скелетов. В подземелье было рассыпано что-то легковоспламеняющее, из-за чего потребность для Даркнесс в факеле исчезло, как собственно и для меня использование скилла ночного зрения.       Звук был достаточно громким, чтобы разойтись по всему данжу, который до нашего прибытия находился в мёртвой тишине.       — Хех, я не рассчитывал на такую отдачу, простите, девочки...       — Да что ты такое говоришь?! Когда ты успел это изучить?! — Аква расширила свои глаза от увиденной магии, однако мне кажется, она не поняла за что именно я извинился.       — Нет времени пялится, готовься сражаться!       — Но зачем?       [Сотни быстрых шагов]       — Слышишь? Это по наши души идут.       — Скелетики? Пха! Кто к нам с мечом придёт, тот будет очищен!       Поток святой ауры пронёсся по коридору, освещая его при этом, и души тех, кто попался в этот свет, были отправлены на небеса.       — Очищение, очищение! — она не могла прекратить проговаривать это слово, ведь врагов ещё пруд пруди.       Неожиданный звук камней, заставил меня оглянуться. Из пола к Акве тянулась чья-то костлявая рука.       Даркнесс тоже это заметила и отрубила эту руку, но не сразу, только со второго раза.       — Так, Даркнесс, вы в правом проходе обороняйтесь, а я буду принимать гостей из соседнего.       — Ты точно справишься?       — Конечно! Идите!       — Хорошо! Будь осторожен.       Я забежал за угол, чтобы посмотреть сколько их ещё осталось. Обнаружение дало ещё порядка тридцати целей, что касается другой стороны, мне неизвестно.       В меня полетела стрела, но я успел уклониться.       — Огненный шар!       Минус пять.       Из облака дыма выскочили два скелета с мечами, и начали меня атаковать.       Судя по всему, в прошлой жизни они были новичками, поскольку я с лёгкостью снёс им головы и руки.       Следующая волна скелетов обзавелась дополнительной помощью - огромные человекоподобные монстры с головами летучих мышей.       Ввиду того, что коридор был достаточно просторным, один из мышей раскрыл крылья и полетел на меня.       Простым взмахом меча, я отрубил ему крыло, и тот прошипев, стал неистово размахиваться своими когтистыми лапами.       В это же время, скелеты натянули стрелы, и были готовы осыпать меня своим залпом. Поэтому я проткнул голову мыши, и дождавшись, пока тот перестанет самостоятельно держаться на ногах - прикрылся им как щитом и начал сближаться с врагами.       Стрел лучники не жалели, у них откуда-то несколько тысяч в карманах завалялось.       Наконец, подойдя почти вплотную, я пнул тело мыши прямо в них. Эффект превзошёл мои ожидания. Пинок получился таким сильным, что вес туши в совокупности со скоростью полёта, буквально снёс всех несчастных скелетиков. И даже другая мышь сначала подумала, прежде чем атаковать меня, но к сожалению инстинкты взяли вверх, и она побежала на меня. И сразу же была убита. На меня брызнула отвратная кровь.       По-тихонько я сразил всех скелетиков, в конце концов, три невооружённых скелета, отчаянно побежали на меня. Я решил, что будет честно подраться с ними на кулаках.       — Нападайте на меня с любого направления, — приняв позу какого-то каратэ-пацана, я стал дожидаться своих жертв.       Первый сразу же получил от меня под ребро, и впечатлился в стену. Второго я схватил и поднял в воздух. Они легче лёгкого. Уже взяв его одной рукой, я начал яростно бить его своей второй, пока состарившиеся, поломанные кости, окончательно не превратились в прах.       На очереди остался последний. Он на удивление даже не двигался. Может он тот самый враг, который наконец-то осознал моё превосходство?       Не совсем.       Схватив что-то из своих карманов в две руки, он побежал на меня с огромной скоростью. Лишь спустя секунду я увидел искринки. Он готовится взорвать нас обоих!       Развернувшись бежать, перед моим лицом оказалась Даркнесс, которая не медля, обхватила меня и развернула свою спину к врагу.

[Взрыв]       Ударная волна откинула нас на приличное расстояние, но не смотря на это, Даркнесс крепко держала меня и не отпускала.       Мы прокатились по моей спине в обнимку по полу, пока наконец не остановились.       В итоге она оказалась прямо на мне. Наши щёки протёрлись друг об друга, прежде чем она подняла голову.             — Ты цел?? — она была очень озабочена моим состоянием, и вставать с меня не спешила.

[Стоны]

      — П-просто восхитительно. Когда на тебе за компанию несколько сотен тонн катится по каменному неровному полу, спине от этого не очень. Чёрт! Жжёт, жжёт, уф-уф-уй, спина!!!       — К-Казума!! Держись, сейчас с минуты на минуту придёт Аква!       — Ох-Ох, эх, а с-сама то как?       — Ах... это. Н-ну не скажу, что я испытала какие-либо ультра приятные чувства. Адамантитовая броня выдерживает больше чем это. Я просто рада, что подоспела вовремя,— она мило заулыбалась, и кажется она немного позабыла, что ей нужно встать.       <— ...Кхм, что за крики? Что вы тут делаете? — Аква словно прочитала мои мысли и я начал в темпе гнать с себя эту наковальню.       — Исцели меня Аква, у меня похоже спина ободралась вся.       — Дай посмотреть... Таак, эм, так ты цел.       — В смысле?       — У тебя нет тут ничего серьезного, только мелкие потертости, ничего более, шрамы от такого не бывают, твой организм сам это сможет восстановить, возможно уже сегодня.       — Ладно, что-то боль и правда не чувствуется больше. Странно... Итак, кажется всех врагов в этой части подземелья мы одолели. Давайте не станем идти вглубь и будем искать шлем, мне кажется он должен быть где-то тут неподалёку.       — Ты про этот? — я даже не обратил внимания, что у неё что-то было за спиной.       — А? — выхватив у Аквы треугольный шлем, я начал его изучать, и нашёл надпись «Титан». Это определённо тот самый шлем.       — Я смотрю это именно то, что мы искали! Ну и кто теперь бесполезная?       — Где ты его нашла?       — Да он там в одном из коридоров висел.       — В смысле висел? — что-то не пойму, тот пацан вроде бы бежал и обронил его; из нечисти вряд ли кто-то мог перемещать посторонние им вещи, даже голем не должен был в теории, если только...       — В прямом. Там какая-то статуя была, и в её руках на цепи висел этот шлем. Я ещё подумала, может это какая-то реликвия.       —Подожди-подожди, как выглядела эта статуя?       — Некрасиво... Скульптор совершенно лишён вкуса. Вместо изящных фигур Аполлона, это огромный шкаф, с довольно угрожающим видом.       Сомнений нет, голем - заколдован был охранять этот шлем. Поскольку беглец сбежал, обронив реликвию, то Голем не стал его дальше преследовать и просто вернул на место, что принадлежит ему.       — Аква, Даркнесс, готовьтесь.       — Что опять то? Казума! Что ты постоянно взволнован?! Мы же справились с этими мертвецами, причём в лёгкую! Неужели тебе это не о чём не говорит?       — Дура! Научись анализировать! Чёрт, в конце концов ты как никто иная должна быстро понимать в чём дело!       — Я всё хорошо анализирую! Не нужно меня тут недооценивать в очередной раз!       — Видно... Надвигающийся бездушный Голем, который тебе не по зубам, согласен, ни капли не повод поостеречься.       — ...Казума, не нужно, пожалуйста, горячиться, позволь мне спокойно ей всё объяснить, — Даркнесс, как некий психолог, попыталась остудить наш пылкий диалог.       — Я спокоен, я абсолютно спокоен!       — ...Аква, он хочет сказать...       — Да всё я поняла! Я взяла шлем у оберегающего его Голема, вам наврал парнишка, сказав, что это его шлем! Поэтому по вашей версии, сейчас к нам направляется он, так?       — ...О, это именно так, да...       Ничего себе. Она стала понимать всю суть, после того, как я на неё накричал? Это некая адаптация? Если так, то я рад, что смог за всё это время улучшить её аналитические способности, хоть и таким извращённым способом.       — Аква... ты просто молодчина!       — Спасибо, Казумосик! — мы взялись руками и начали прыгать от радости.       Даркнесс стояла в стороне, немного офигевая от того, насколько быстро сменилась атмосфера. Казалось бы, что это за бред?! Они только что кричали друг на друга, а теперь как ни в чём не бывало улыбаются, говорят приятные вещи и пританцовывают!       — Быстро пригнитесь! — Даркнесс быстро положила нас на спины и мы услышали, как над нами пролетело что-то с протяжным свистом на большой скорости, и вбилось в пол, создав вибрацию по всей локации. Если бы нечто подобное попало в нас, мы бы уже все втроём сидели на стуле перед очередной богиней, готовящаяся стебаться над нашей глупой невнимательной смертью.       Посмотрев вверх, я увидел огромную натяжную цепь, которая соединяла кулак с предплечьем.       Голем стоял как ни в чём не бывало. Но пока мы тратили время на разглядывание его внешнего вида, он его не терял. Уже через секунду, он присел, и включив свой механизм, вырвал кулак из земли. Мы успели подпрыгнуть и тем самым избежали его возвращающегося удара.       — Вот почему нужно сразу слушать меня.       — Да мы его одолеем! Подумаешь, обычный безмозглый Голем!       — Обычный и с огромной степенью опасности, оценённый самой гильдией? Да-да, самый обычный...       — Что делать то будем, Казума? Наши мечи вряд ли смогут его пробить, это конец для нас? — я так и не понял, была ли Даркнесс напугана или обрадована данной ситуацией, но всё равно решил нормально ответить.       — Остаётся надеяться на нашу магию. Чёрт, он возвращается !       Мы прижались к стенам, и кулак пролетел между нами.       — Даркнесс, попробуй разрубить цепь!

[Шмак]

[Трынь]

      Наши удары не дали никакой эффект, цепь будто просто впитала весь удар.       — Магия...       — Да, магия... — кивнули мы все друг другу.       Когда кулак-кувалда начал возвращаться обратно, я встал по середине и напряг руку, чтобы кастануть фаербол.       — Огненный шар! — в этот раз я влил больше сил, надеюсь эффект будет.       Силуэт Голема покрылся огнем с дымом. Мы не могли сказать точно, был ли в этом какой-то прок. Но, своим зорким глазом, я смог заметить, как он пошатнулся, когда в него врезался огонь.       — Сработало?       Секундное молчание и из дыма вылетели уже два кулака. От них было уже очень сложно увернуться, поэтому Даркнесс слегка задела свою руку, но опять же. У неё на лице непонятно что. Вроде ей больно, но она еле сдерживает улыбку и на лице и у неё румянец.       — Мне он что-то не нравится совсем... от него у меня мурашки, как со змеёй и жабами, — произнесла Аква.       — Согласен, непростой противник, — Аааааа! Что же теперь делать?! Вернуть ему шлем? Но тогда мы провалим квест, в очередной раз! Хотя, можно ему всё-таки отдать, и...       — А где шлем?! — нащупав свой пояс, я не смог его никак найти!       — Казума, посмотри на его руку! Он вернул шлем! Похоже когда мы в первый раз увернулись от его атаки, он у нас вылетел и он подобрал его одной из своих дальнейших атак! — Даркнесс очень умело сумела понять всю хронологию событий.       — Надеюсь он теперь отстанет?       И правда, голем словно и забыл о нашем существовании, развернувшись и пошагав откуда пришёл. И тут я увидел одну странность на его спине.       — Хм, вы это тоже видите?       — Ты про молнии на его спине?       — Мне кажется он работает на некой электрической магии. Поэтому я могу вызвать поломку с помощью своих молний.       — У тебя и молнии есть?! — тут уже и Даркнесс поддалась детскому удивлению Аквы.       — Да, именно по этой причине, я не позволю этому остолопу взять вверх и отнять мой приз!       — Когда мы отсюда выйдем, Казума, ты вынужден будешь рассказать, у кого изучил столько всего! — не знаю, стоит ли ей говорить про лича-Ламберта...       Я побежал на Голема, тот, ощутив угрозу, начал медленно разворачиваться.       — Удар молнии!       Моя рука загорелась синим свечением, и оттуда выскочили искры, которые прожгли его камни, образовав дырки и тот упал на ногу. Кажется, он отключился.       Я попытался расширить ямку мечом, но безуспешно, поэтому я убрал меч, и начал дубасить и расковыривать его голыми руками, Даркнесс подбежала и начала тоже помогать мне.       — Казума, видимо больше всего поломалось его плечо, может попытаемся продырявить путь к его основному двигателю через него?       — Давай попробуем.       Мы расковыряли ему плечо, и в конечном итоге оторвали его от тела. Однако нас поджидало разочарование. Тело с этой рукой никак не было связано, то есть, его рука была словно приклеена к основной части. Залезть таким образом во внутрь - не удалось. Мы зря потратили на это время.       — Будем продолжать разбирать грудь?       — А ты видишь другой выход?       — ...Я вижу! Давайте просто уйдём? Зачем нам с ним сражаться, если он в отключке? Вернёмся в город, а там и герои другие подоспеют на нашу защиту если что, — Аква разволновалась.       — Можем выйти наружу, чтобы я смог заново заполнить запас маны, и если он не выйдет вслед за нами, то уже пойдём спокойно домой.       — Почему мы должны его ждать?       — Я не хочу, чтобы этого Голема убил кто-то помимо нас. Пойми, если мы не справимся сами, то остальные авантюристы лишь получат больше поводов ущемлять статус нашей команды.       — Я правильно понимаю? Ведь в задании нет цели убить монстра, нужно просто вернуть вещь. Мы, по сути, свою часть выполнили.       — Это ты хорошо подметила, но совесть не позволяет мне принять твоё предложение. Мы идём ждать его на выходе, — как только я взял шлем, наш друг перезагрузился и яростно махнул левой рукой.       Чудом пережив его моментальную атаку, мы оправились и приготовились сражаться дальше.       — Казума, ты там случае не накопил силушек? Просто ты тут один можешь что-то с ним сделать.       — Накопил, накопил. Отойдите-ка.       Вновь набрав энергию в руку, молнии влились в его тело и тот завис на одном месте.       — Казума, а теперь бежим!       — Стой, Аква! Что-то не так.       — Что, он же стоит на месте, это наш шанс!       — Обернись, дура!       Голем заискрился синими цветом и размялся. Внутри него словно обновились все механизмы. И тот побежал в нашу сторону, издавая громкие звуки при беге.       — Он стал быстрее и проворнее!       Своей левой рукой, он практически разрушил конструкцию, и с потолка начали сыпаться не какие-то там мелкие камушки, а огромные валуны! Мы тут заживо похоронимся!       — Казума, это ведь не от твоей магии, да?       — ...Если честно, то мне кажется как раз из за неё... Прошлая энергия была слишком старой, в отличии от моей, и он её впитал, от чего будто заново родился.       — И-и что будем делать?!       Думай Казума, думай! Убежать от него теперь не получится! И почему я решил сыграть героя и остаться сражаться? Правильно Аква говорила, почему я её не послушал?! Теперь это конец, конец!       Пока я замешкался, Голем выстрелил своим кулаком, но Даркнесс успела меня оттолкнуть, тем самым я вновь опустился на землю. А кулак влетел в пол, образовав очередную дыру и вызвав очередной обвал.       — Что ты делаешь?! Ты бы не смог выдержать этот удар, даже я бы не смогла принять весь урон, он слишком высок!       Слова Даркнесс резко треснули мне по мозгам.       Если выстрел обладает такой большой ударной силой, то почему бы не попробовать самим выстрелить из его правой руки, которая валяется на полу позади нас? Да, я использую молнии, чтобы активировать механизм и выстрелить, а Даркнесс будет его держать на руках.       — Аква, лови.       — А? — я кинул ей в руки шлем.       — Передай дальше.       — Что?! Ты хочешь, чтобы я умерла?!       — Кинь ему, чтобы он взял и остыл, мы пока с Даркнесс подготовимся к финальному ходу.       Мы быстро подбежали к руке и объяснив свой план Даркнесс, тут же принялись его осуществлять.       Ей было тяжело, но она справлялась.       — Боюсь тебя тоже немного заденет, извини.       — Серьёзно?? — услышав это, она набрала воздуха в груди и стала увереннее удерживать руку. Интересно представить, на сколько она сейчас рада будет получить молнию.       — Удар молнии!       — Йя-яй-а-а-а-а-з! — молния успешно прошла по всему телу Даркнесс, и в то же время активировало механизм, издав характерные звуки.       Посмотрев в её глаза, я понял, что и без того косой крестоносец, сейчас и вовсе стал слепым. Пришлось мне поддержать её, и направив руку в сторону Голема, который в свою очередь мирно поднимал с пола шлем, перед которым зачем-то поклонялась Аква, выстрелил.       Нас с ней откинуло, а Аква успела услышать звук, поэтому легла на пол и прикрыла голову руками.       Кулак пронёсся над её головой и прошёл насквозь через грудь Голема, оставив в нём огромную дыру. Лишённый основного генератора, он окончательно грохнулся.       Мне это очень напомнило одну сцену...       Аква схватила шлем и подошла к нам.       — Сумасшедшие! Вы чуть мне в голову не попали!       — Жаль, может быть ты тогда кандидатом наук стала, но что сделано, то сделано, пойдёмте быстрее отсюда, тут всё скоро завалит.       В гильдии я получил 800 тысяч за успешное выполнение задания, а за убийство Голема ещё 500 тысяч. Суммарно я прилично заработал. Теперь осталось навестить Горшка. Пришлось поторапливаться поскольку Мегумин уже устала сидеть без дела, пока ожидала нашего прихода.       Постучав в дверь, парень отворил дверь.       — Оо, привет, уже нашли? Так быстро?       — Да, вот он, — достаю шлем, — Но прежде чем его взять, ничего не хочешь нам сказать?       — ...Я не понимаю о чём ты.       — Не понимаешь значит, хорошо, принеси мне инструменты, с помощью которых ты скрепил части брони. В особенности принеси те, что помогли так красиво высечь буквы.       — Ох, знаешь ли, эти инструменты, я-я...       — Зачем ты наврал, что это твой шлем?       — Что?! Наврал?! Я?!       Посмотрев на наши серьёзные лица, Горшочек не выдержал и тяжело вздохнув опустил виновато глаза.       — Простите, что пришлось наврать...       — Ха! Я же говорил тебе, Мегумин! Всё теперь отстираешь мне наряд.       — Да как же так?! Как он мог наврать! ...Буду знать теперь, что если даже Аква согласна с тобой, то это однозначно истина.       — В общем, Горшок, объясняй давай, причину такого поступка.       — Ну, как сказать. Нельзя в гильдии создать квест на добычу какого-либо предмета, который тебе не принадлежал. Оно оценивается как покупка, а данную реликвию, так вообще оценивают в несколько миллионов! Вот я и указал, что это пропажа, чтобы цена была низкой. Простите ещё раз.       — Что за шлем такой?       — Волшебный, носитель получает ультра защиту, которую не сможет пробить ни один заточенный меч!       — Хм, только мечи? Поэтому ты с големом не справился?       — ... Не совсем, я просто засмотрелся на внешний вид артефакта, и только в последнюю секунду заметил мощный выпад Голема.       — Я-ясно... Ну что ж, — разворачиваюсь и вместе с девочками начинаю уходить, — надеюсь теперь ты сможешь без проблем развиться и стать хорошим авантюристом, бывай!       — Ну и куда ты спешишь?       — ...А?       — Полное покрытие, небесная кара! — выкрикнув фразочки, подходящие какому-то заклинанию, шлем на его голове засиял и образовал золотистые части брони по всему его телу.       — Классно выглядит, но мне пора домой.       — Видимо ты неправильно понял мою цель.       — Неужели хочешь сразиться?       — Именно.       — Чувак... Я Голема завалил...       — Если бы я успел надеть эту броню, я бы не испытал тех проблем. Так что, мне всё равно. Вызываю тебя на дуэль!       — Дуэль? Пф, как честно... Ты в своей читерной броне, против меня, в простой одёжке авантюриста. Зачем тебе это в любом случае?       На мой вопрос, он плавно перевёл взгляд на Даркнесс.       — Это всё ради неё...       — Меня?! — Даркнесс вздрогнула и вылупила глаза, указав на себя пальцем.       — Я тебя ещё давно приметил. Помнится мне, как ты грациозно прошла мимо моего дома, ты ещё посмотрела на меня, словно хотела, чтобы я к тебе подошёл, но я ступил! Но сейчас, я исправлю свою оплошность, вызвав Казуму на дуэль! Я докажу, что достоин тебя! И заберу тебя в свою команду!       Даркнесс открыла рот и занервничала. Она не способна была высказать своё мнение, а молчание - очень плохой для меня знак, так как этот блевотный недоделанный принц посчитал, что она не против.       — Хочешь её к себе в команду, значит, Горшочек?       — К-казума, не нужно ради меня с ним сражаться! Я не игрушка!       — Тихо-тихо.       — ...Моё имя - Кейн, и я из рода Варлака, тебе это ни о чём не говорит?       — Впервые слышу.       — Что?!       — ...Казума, это очень древний род воинов, они участвовали практически во всех войнах с армиями Короля Демонов, а многие из них, даже сразили нескольких герцогов ада! — Мегумин одарила меня довольно удручительной новостью, отнюдь не придающая мне уверенности в победе. Нужно срочно отказаться от дуэли и отдать итак ненужную мне Даркнесс.       — Слушай, Кейн, я это, пожалуй...       — Ну ты, ну ты! Поглядите-ка! Сейчас будет дуэль новичка Казумы, и последнего из рода Варлака! — на один отклик проходимца, к нам подошло где-то шесть человек, число которых росло с каждой минутой. Всем вдруг резко захотелось увидеть драку.       Вот бараны...       Теперь будет позором отказываться от дуэли! Ничего не остаётся кроме как принять вызов...       — Казума, доставай свой меч. Будем сражаться до первой пролитой крови.       — Ладно, хотел избежать причинения увечий другим авантюристам, но раз уж ты так настаиваешь. Что ты готов мне дать взамен если выиграю я? Ты ведь не думал, что я соглашусь просто так на дуэль?       — Хе, ты прав, отдам тебе этот шлем, если не смогу победить!       — Замётано. Когда начинаем?       — Сейчас!       Он резко достал золотистый меч, который я еле успел заблокировать своим коротким мечом.       Он давил весьма стремительно и мощно, видимо шлем улучшает ещё и физические показатели владельца.       Я сделал перекат в сторону и встав в оборону, принялся ждать его следующего хода.       Мой противник был весьма умелым мечником, поэтому тоже был настороже, и не спешил. Однако как иронично, кто бы мог подумать, что какой-то жалкий парень на самом деле уверенный в себе рыцарь?!       — Если будешь стоять так долго, противник успеет просчитать кучу шагов наперёд! — Кейн переместился мне за спину и размахнулся мечом.       Я среагировал и заблокировал его атаку, быстро перехватив свой меч себе за спину. Спасибо Варвару за такой ценный трюк.       — Неплохо, для новичка! Но не достаточно! — он ударил меня коленом и меня отбросило к наблюдающим.       Упав на колени, я успел пробежаться глазами по их лицам, выражавшие разнообразные эмоции.       Внезапно закричала Мегумин.       — А ну быстро встань и одолей этого блестящего мудозвона!       На мелкую перевели взгляды несколько взрослых мужчин и женщин, но ей было по-барабану.       Аква присоединилась к Мегумин и также начала меня подбадривать, и только после этого, часть народа тоже встала на мою сторону. Даркнесс стояла с виноватым лицом, ведь она была причиной, по которой сейчас всё это происходит, но всё-таки подняла руку, сложив пальцы в кулак, давая знать, что пора мне напрячь булки.       Не теряя больше ни минуты, я встал под гул толпы и крепко сжал свой меч.       В этот момент, на меня побежал Кейн и подпрыгнул в воздух, чтобы нанести атаку, рассчитывая на то, чтобы вбить меня в землю своим весом.       Я сделал очередной перекат, и в этот миг ощутил направляющийся в мою спину острие меча. Шестое чувство меня не подвело и я отпрыгнул рукой от земли на пару метров.       Кейн остановился.       — Поразительные акробатические навыки, но надеюсь ты не собираешься только ими пользоваться. Атакуй! Хватит уклоняться!       Чёрт! Он слишком хорошо укомплектован для моего меча, нужно воспользоваться магией!       — Огненный...       — Не получится! — за мгновение он срывает моё заклинание, замахиваясь и вынуждая меня защититься.       Мы начали всерьёз биться на мечах, и наконец, он показал своё превосходство и умело спровоцировав меня на лишний замах - разрушил мой меч.       — Ты серьёзно?       Он ударил меня ногой по животу и я упал на задницу.       Единственное что у меня осталось - это длинный меч за спиной.       Стоило мне потянуться за ним, как он приставил меч к моему горлу.       — Я бы на твоём месте даже не пытался это сделать. Всё конечно, сдавайся, всем уже понятен исход нашего сражения. Ты сражался достойно, как для новичка.       Глядя на лица в толпе, я хорошо заметил обеспокоенные виды напарниц, но не Аквы, она до сих пор верила в меня и выкрикнула:       — Казума! Ты чего расселся?! Шевели своей задницей! Хиккиниит несчастный! — не самая лучшая мотивация, но, иного от неё и не стоило ждать.       — Да, ты прав, я сражался неплохо, хоть я и не такой воин как ты, но есть у нас одно весомое отличие, о котором я тебе хочу поведать.       — Хм?       Я мгновенно упёрся рукой об землю и сделал ему подсечку.       Он, того не ожидая, сбился с ног и готовился упасть, но, казалось само время замедлилось, и я встав с земли, не медля, ударил его ногой под бок, от чего он подлетел в воздух, при этом получив вмятину на своей броне.       — Для усвоения урока...       Толпа прониклась неожиданной переменой и затаила дыхание.       Я прыгнул вслед за ним. Кейн с болью открыл глаза и приофигел от нахождения на высоте птичьего полёта. Он занервничал, когда перед его лицом очутился я.       — Не знаю слышал ли ты раньше, но я тебе сейчас объясню...       Набрав всю силу в верный правый кулак, задействовав каждый мускул, я ударил ему в грудь и образовав небольшую ударную волну, отправил прямой доставкой на землю, в которую он влетел как литой, потеряв большую часть своей брони.       Я приземлился рядом с ним и поднял слегка пыль.       Он еле двигаясь, посмотрел на меня, в полном недоумении.       Я достал длинный меч, и сделал небольшой порез на его левой руке, чтобы пошла «первая кровь».       — Никогда не тяни время, когда можешь победить, если добиваешь - добивай, убиваешь - убивай. В противном случае, всех таких пафосных любителей тянуть кота за хвост ждёт одна и та же учесть - поражение! — тыкнув указательным пальцем в его сторону, я наконец-то смог нормально выдохнуть.

УРА!

Казума!ДА!!

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!

      Вокруг меня раздались восхваленные выкрики. Аква с Мегумин подбежали ко мне и напрыгнули, не задумываясь о моём состоянии.       Я попросил Акву исцелить Кейна.       — Ты в порядке? — протягиваю ему руку.       — Мне теперь лучше, спасибо, — он принял мою помощь и поднялся с земли.       К нам подошла девушка из-за которой это всё и произошло.       — Прости меня, Казума, это ведь всё из-за меня. Я...       — Тише, не нужно оправдываться, всё ведь хорошо, да и бой был отличным!       — Казума, ты оказался значительно сильнее меня. Я признаю свою ошибку, бери шлем, ты его заслужил.       — Нет.       — Что?!       — Я не стану отбирать его у тебя, сражайся, а когда придёт время, то ты сам снимешь его со своей головы, положив на полку трофеев.       — Твоя щедрость не знает границ, — он склонил передо мной колено.       — Эй, эй, встань, ты чего творишь?!       В конце концов, чтобы не остаться ни с чем, я решил получить деньги за сломанный меч. Ну и раз на то пошло, я подумал прикупить себе более дорогую замену ценой в четыреста тысяч эрис. Под отвлекающие фокусы Аквы, я умудрился избежать лишнего давления со стороны толпы и пойти с Мегумин испробовать её новый посох. Бедный замок...       А вот с Даркнесс дела были не очень.       Во время тренировок, она не выходила из мрачного состояния. Это было хорошо заметно и начинало меня тревожить.       — Ой, Даркнесс, прекрати уже, от твоего вида мне не по себе.       — Казума, я... не понимаю зачем вообще нужно было соглашаться на дуэль?       — Потому что твои мазохистские помыслы взяли бы вверх и ты бы с чистой душой отдалась ему.       — Эм, Казума, — её голос вдруг стал очень серьёзным. — Признаю, во мне есть некоторые черты, которые никак нельзя отнести к многим порядочным девушкам, но неужели ты действительно думаешь, что я лишена чувства чести, чтобы поддаться на подобные провокации?       — Ну, вообще-то да...       — Ах! Серьёзно!?       — Послушай, — я положил свою ладонь ей на плечо, от чего она слегка покраснела,       — Рано или поздно в моей команде не останется ни одного человека, поэтому я стараюсь как можно быстрее найти вам подходящую замену.       — Как это никто? Что ты имеешь ввиду под заменой??       — Возьмём, допустим, тебя. Ты ведь искала слабую команду, которая бы еле держалась на плаву? Так ведь про нас такого сказать уже нельзя.       Вот я и приметил Кейна, который проиграл мне даже с той зачарованной бронёй. Тебе следует присоединиться к нему, тем более ты ему нравишься. Что касается остальных...       — Мне не нужна новая команда. Тем более такая, где лидер от меня без ума. Мне действительно приятно находится с тобой, в твоей команде. Мне никогда не найти схожее место, в котором я бы испытала те же самые эмоции... Я ценю твою заботу, но всё же, мне не всегда удаётся понять твои слова.       — Эх, я знал, что от вас всех избавиться дипломатично не получится...       — Казума, почему ты так говоришь? Мы не справляемся? Или в данном случае, я не справляюсь со своей задачей?       — Ну нет же. Дело совсем не в этом...       — Может я тебе противна?..       — Что?! Нет-нет, определённо нет!       — Ты часто негативно отзываешься о нас, порой меня называешься тронутой, Акву слабоумной, а Мегумин ребёнком дразнишь. Но знай, я не против, если тебе правда не над кем больше выплеснуть свои внутренние обиды, то я всегда у тебя под рукой.       — Ты как обычно несёшь всякий бред, не надоело?       — Ты прав, Казума, это невообразимый стыд, но что поделать, такова моя роль крестоносца!       — Я просто оставлю тебя наедине с твоими мыслями, и поделаю отжимания, надеюсь ты не против.       — Конечно, Казума, не смею мешать! ...       Проделав пятьдесят отжиманий, я не смог ощутить никакую боль, и случайно решил понтануться.       — Тренировки дали превосходный результат, мои физические показатели колоссально улучшились! У меня больше не болят руки при отжиманиях!       — ...Умг? Правда?       — Ага, я вот думаю, может повысить нагрузки, скажем до двухсот отжиманий в день? Или может твою броню надеть, чтобы максимально утяжелится?       — У меня есть идея получше!       — Какая-АААААА!!!       — Я буду лежать на твоей спине!       В упоре лёжа, кости резко известили меня о вероятности мгновенного перелома, при малейшем движении. Даркнесс в своей броне прибавляла порядком сто килограммов. Это ещё не всё, само наличие этой извращенки сверху, вызывало у меня небывалое смущение!       — Слезь с меня!       — Хм? Но ты же сам сказал, что тебе нужна нагрузка, попробуй отжаться.       Её волосы нежно тёрли мне шею. Поскольку она чуть крупнее меня, она немножко не умещалась на моей спине. Она, поёрзалась, и видимо наконец нашла удобное положение, только вот мне нифига неудобно! Пластины брони жёстко упирались мне в спину, в основном её кираса. Если и тренироваться таким образом, то уж лучше ей быть вовсе без брони, но в этом случае, я возможно обмочусь, ведь кираса, закрывающая её четвёртый размер, пропадёт!       Я скинул её с себя, и с облегчением упал на живот лицом в траву. Спина ныла, но быстрым темпом отходила от боли.       — Прости, я немного по-другому представляла это.       Я приподнялся, и положив руку под голову, лёг на бок в её сторону.       — Я сказал, что было бы не прочь надеть твою броню, а не то, чтобы ты сама на меня легла! Свиноматка стотонная!       — Умг... — в очередной раз, она получила удовольствие.       — Теперь я побежал, держись от меня подальше, поняла?       — Хм, буду неподалёку.       Я побежал по своему маршруту, краем глаза, заметив бегущую почти на ровне со мной Пошлонесс. Мне оставалось лишь ускорить бег и оставить её позади, глотать пыль.       По дороге домой я, как всегда, заскочил в гильдию, чтобы подкрепиться и пойти спать.       Сев за свободный столик, я надеялся наконец-то спокойно погрузится в свои мысли, но не тут то было. Ко мне подсела Даркнесс.       Вот не пойму, ей больше делать нечего? Может уже хватит вечно за мной переться? Целый день я нахожусь в компании этих чудиков, они не дают мне спокойно выдохнуть на протяжении всего дня! Даже поспать одному нельзя из-за Аквы! Только в туалете я могу побыть в одиночестве!       — Эй, иди домой, или отсядь...       — Что-то случилось?       — Я хочу побыть один, — мой голос прозвучал весьма убедительно, поэтому она с опасением встала и пересела за соседний стол.       — Уже выбрали блюдо? — подошла официанта.       — Да, принесите пожалуйста картошку фри, точнее, жареную картошку.       — Мясо какое-либо не желаете?       — Нет, вместо неё принесите просто большую порцию картошки.       — Хорошо! Ожидайте, пожалуйста!       Я положил голову на стол, и закрыл глаза.       На несколько секунд, я погрузился в сон.       Я находился в своей комнате, в привычном мне мире. Белый светящийся монитор, многочисленные провода, и шумный системный блок. Я пустил слезу в самом сне. Я по правде соскучился... вот бы можно было как-то вернуться, чтобы очистить историю, и выйти из всех аккаунтов...       Пока я пускал слёзы, на экране монитора что-то вылезло. Приглядевшись, я заметил некие пиксели, которые резко перемещались по экрану, пока в конце концов не образовали сочетание слов.       «Я Уже Здесь»       Кто здесь? Зачем? Я никак не мог понять к чему это было. Но вскоре, на экране появился человечек, у которого оторвало голову с помощью строки текста.       — Кажется, мне стоит поскорее пойти домой и хорошо поспать. Видимо я порядком так вымотался за сегодняшний день.       — ...Обернись.       У меня пробежали мурашки от анонимного собеседника.       Медленно повернув голову назад, я никого не увидел, только лишь окно с видом на глубокую ночь.       — Кажется никого нет, глупый сон.       — Ты так думаешь? — донеслось со стороны монитора.       На экране теперь находился какой-то глаз, и он начал распространять красные полосы по всему экрану, пока наконец не выполз наружу. Вся комната начала поглощаться адским свечением и я невольно побежал к окну, чтобы спастись.       Но оно не открывалось. Поэтому мне оставалось только выбить себе путь наружу.

[Бац,Бац]

      Я никак не мог его разрушить, поэтому я начал себя щупать, чтобы наконец проснуться из этого кошмара.       Неожиданно перед окном ударила молния, и там появилась некая зелёная фигура, чем-то похожая на какого-то чувака в режиме отшельника из вселенной Наруто.       — Запомни, техника печати - это выход, — сложив одной рукой технику печати, этот зелёный человечек испустил из себя свечение, и стёр всё пространство.       Я погрузился в пустоту, и до меня дошёл некий зов.       — Казума...       — КАЗУМА!!!       — Аааа!.. А? — я проснулся, от громкого крика Аквы.       — О, проснулся наконец? Я уж подумала ты сдох.       — Негодница, — хватаю её за щёку и тяну из стороны в сторону.       — Хватит, Хватит!       — Кричишь тут, а я может сон какой видел интересный без тебя?!       — Ай, пусти, пусти!       — Ваш заказ! Прошу, — она положила огромную тарелку с отменно зажаренной картошечкой, от которой несло приятной поджаристой корочкой, шеф постарался на все сто. Оставлю ему чаевые.       — Спасибо!       — Какая большая порция! Ты это для нас специально взял такую большую порцию? — она протянула свой грязный палец, к моей священной картошечке.

[Шлёп]

      — Ау!       — Только попробуй засунуть свои пальцы туда. Бери вилку и принимай пишу, как разумный человек.       — РРР. Ты стал таким ворчливым...       — ...Простите, а можно мне к вам? — отсевшая, по моей просьбе, Даркнесс, захотела сесть к нам за стол.       — Ну ладно, садись, только кушай как нормальный человек, а не как вот это вот, — указываю на Акву.       — Конечно-конечно, спасибо!       — Вот я вас и нашла! — не успев никак насладиться пищей, на этот раз меня привлекла к себе Мегумин, которая судя по виду, совершила какую-то шалость.       — Присаживайся, кушай.       — Нет-нет, я не по этому, хотя... какая сочная картошка! Ммм!       — Ешь, хватит меня провоцировать съесть картофелину прежде чем все соберутся за стол.       Мы отлично покушали, прилично набив себе животы до отвала, настало время расплачиваться и идти по домам, но я вспомнил о том, что Мегумин хотела что-то мне сказать, поэтому я напомнил ей об этом.       — Ну так что ты там хотела сказать?       — *Ик* — заикнулась, видимо от большого объёма проглоченной еды, — Я хотела сказать, *ик*, — чёрт бы побрал эту икоту! Скажи уже! — Я нашла тебе дом, в который ты можешь переселиться. Он стоит два миллиона эрис и расположен в тихой части города!       — Серьёзно?! Спасибо за столь хорошую новость!       — Да что там! Хе!       На этой приятной ноте мы все разошлись по домам, чтобы хорошенько выспаться для предстоящего дня.       Подумать только, я вот-вот перееду в свой первый нормальный дом, с кроватями и личной комнатой!       Прощай сеновал! Прощай конюшня с нервными соседями!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.