ID работы: 8110732

Этот чёртов отсталый мир!

Джен
NC-17
Заморожен
858
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
341 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится 352 Отзывы 279 В сборник Скачать

Глава 13. «Незабываемые мгновения»

Настройки текста
      — Долго нам туда ещё? У меня просто планы на вечерок… — утомленно спросил я.       …Сначала я закажу сон с Даркнесс, потом… Может быть Виз? Или Акву? Или сразу троих? Так можно интересно? Нужно будет спросить.       — Мы на месте! — выкрикнул Кит.       — Тихо ты! Хочешь чтобы нас спалили?       — Ой, моя оплошность. Просто уж слишком сильно хочется помочь Казуме.       — Да ладно, я и до упоминания этого места хорошо управлялся…       — У-у, это детские игры, Казума. Сейчас всё будет как нужно!       — Ну давайте тогда зайдем.       Кафе было укрыто между зданиями в тесной и затемнённой подворотне, куда явно никто по своему желанию не стал бы заворачивать, заранее не зная что там находиться.       Отворив дверь, в глаза сразу бросились десятки очаровательных девушек… пх-пх… Суккубов. Хотя, их внешний вид и правда создаёт впечатление будто это просто переодетые красотки. Даже крылья, рожки и небольшие хвостики выглядели недостаточно реалистичными.       А атмосфера во всём помещении стояла соответствующая. Красновато-фиолетовый оттенок, всякие декорации в форме сердечек и осветительные стенды с записками. А в другой стороне находились столы, за которыми в данный момент сидели несколько человек разных возрастов.       — Добро пожаловать в кафе Суккубов! — появилась перед нами довольно высокая большегрудная полуобнажённая суккуб.       — Привет… — почему-то неловко выдавилось из меня, — Парни, а вы… — стоило мне оглянуться, как Даст с Китом исчезли! — Куда они подевались? А…       Оказалось, что они меня кинули и уже уселись за свободные столики, на которых они с трепетом заполняли бланки.       —…Господин, вы в первый раз? — игриво спросила меня суккубша.       — Да, да.       Черт, она слишком очаровательная! А-а-а! Я хочу эту Суккубшу прямо сейчас!       — Мы всегда рады новым посетителям, — она ухмыльнулась, и совершив плавный оборот, ухватилась рукой за мой рукав.       Во время всего этого, она старалась не сводить с меня глаз, сохраняя между нами максимально долгий зрительный контакт. Она повела меня за собой к дальнему освободившемуся месту.       — Вы так напряжены… Расслабьтесь и откройте мне ваши чувства. Здесь не нужно ничего скрывать.       — Хе, боюсь, если я раскрою свои чувства, как вы говорите, то вы меня сразу в чёрный список тут добавите, — шутливо ответил я.       Суккубша, которая умело манила меня за собой, начала шаловливо хихикать.       — Вы так сильно возбуждены, что готовы прямо здесь нас всех изнасиловать?       «Да» — именно так я и хотел ответить, но, к счастью, сумел сдержаться.       — В ваших глазах видно столько страсти… Одинокий герой, которого не воспринимают всерьёз его напарницы… Как же это грустно и несправедливо…       Она подвела меня к столику и предложила присесть за стол. И я так и не понял как она угадала с моими напарницами. Неужели мой случай настолько распространен? Или она залезла в мою память через прикосновение? Ну или в самом худшем случае, уже абсолютно каждый житель Акселя в курсе о моих жизненных проблемах.       Пока я думал, демонесса наклонилась к столику, продемонстрировав свои огромные буфера, и аккуратно придвинула ко мне листочек с ручкой.       — Чтобы этой ночью вам приснились только хорошие сны, вы должны ознакомиться с оформлением анкеты.       — А мне уже говорили, нужно всего лишь написать своё имя, место и время ночёвки, а также детали моего сна. Плата за всё это будет моей энергией, а также небольшой денежной суммы в размере пяти тысяч эрис, верно?       — Блестяще! Вы абсолютно правы!       Вместе с этими словами, она буквально залезла на стол, и сблизилась со мной лицом.       Мне стало дико не по себе, сердце начало так стучать, что я невольно открыл рот, откуда стали отчётливо доноситься звуки сердцебиения.       Розовые глаза суккуба почти пронзили меня насквозь, особенно когда ее зрачки увеличились, заполнив чернотой основную часть радужной оболочки.       — Сато Казума, вы очень необычный…       — П-правда?..       — Угу… — она высунула свой длинный язык, и медленно засунула его мне в рот, однако в поцелуй это всё не переросло. Вместо этого, она вытащила его обратно, и ухватившись руками за моё лицо, провела языком по мне с губ до лба.       Ещё чуть чуть, и я…       — В моих мечтах максимально удовлетворить вас этой ночью. Прошу, напишите ваши пожелания на этот листочек.       Глядя ей в глаза, мне померещился образ Даркнесс. Что-то между ними двумя точно было схожее.       — У меня нет другого выбора…       Суккубша улыбнулась и переместилась ко мне на колени, всё также продолжая играться своим языком уже у моего уха.       Спустя нескольких секунд, она всё-таки предоставила мне шанс начать заполнять бланк.       Я написал на листке основные черты характера Даркнесс, а также её внешность. В принципе, ничего не менял, только лишь сделал её более открытой, чтобы она согласилась на все те вещи, которые я планирую с ней учудить.       — Спасибо вам, что обратились к нам. Я обещаю, сегодняшняя ночь будет незабываемой, как первый поцелуй. — сказав это, она легонько встала с колен и подобрала листок. — Ах да, чуть не забыла, старайтесь не пить слишком много. Пару глотков пива не в счёт.       — А что будет, если я напьюсь?       — Если это произойдёт, то я не смогу вам достоверно передать весь спектр ощущений. И мне станет очень от этого грустно… Ведь мы хотим удовлетворить потребности всех наших клиентов…       — Я закодирован!       — Это хорошо!       — Ну тогда увидимся?       — Агась!       По-моему в моих штанах всё-таки произошло небольшое недоразумение…

***

      — Казума, ты вернулся! Ты будешь счастлив: сегодняшний ужин будет великолепным! Это крабы! Родители Даркнесс через посланника передали, супердорогущие снежные красные крабы! И ещё великолепное вино высшего класса! Они хотят поблагодарить нас за заботу об их дочери!       Когда я вернулся в особняк, Аква приветствовала меня с широченной улыбкой.       — О, класс! — сейчас вкусно поем, а потом отправлюсь навстречу дивному сновидению…       — Хватит распускать слюни! Бегом мыть руки и за стол! — мягко потребовала Аква и убежала в гостиную.       Спустя пару минут, когда я помыл руки и переоделся в домашнюю одежду, я с аппетитом уселся за большой стол.       — Вау… Выбрав бедную жизнь авантюриста, я никогда бы не подумала, что наступит день, когда смогу отведать снежного красного краба! Я рада, что присоединилась к этой группе… — высказала Мегумин.       — И где же они?!       — Уже на подходе! — восторженно произнесла Даркнесс и поставила на стол варёных крабов.       Тем временем Аква весело принесла четыре бокала под вино.       После того как все расселись, мы взялись за снежных красных крабов… Отрезав ножки краба, взяли мясо с белыми и розовыми волокнами, обмакнули немного в уксус и положили в рот.       Меня удивил этот необычайно прекрасный вкус. Он был слегка сладковатый, и сильный вкус крабового мяса распространился у меня во рту. Я посмотрел на остальных: они ели крабов, не издавая ни звука.       Нет, я не могу перестать его есть! Я срезал панцирь и собирался съесть крабовую массу из него, однако меня прервала Аква.       — Казума, Казума, огоньку не найдётся? Я покажу вам самый вкусный способ распития вина высшего качества. — она съела крабовую пасту из панциря, положила древесный уголь в маленькую подставку, а над ним расположила проволочную сетку.       Проще говоря, она сделала обжарку в горшке. Я сделал что она сказала и зажёг уголь.       Аква поместила панцирь, в котором до сих пор были остатки краба, на проволочную сетку. Затем она налила вино, которое выглядело как сакэ, в панцирь. Она радостно обжаривала его, подняла, когда он стал слегка обугленным, и начала пить из него тёплое вино…       — У-у-у… — её выдох означал, что это было очень вкусно! У всех потекли слюнки, пока наблюдали за ней, а затем они сами принялись повторять её действия. Именно в этот момент я кое-что понял… Это ловушка!       Краб был настолько хорош, что я почти забыл про суккуба, которая придёт сегодня ночью. Она говорила, что я не увижу сон, если буду слишком пьян. Было бы это пиво, то я бы не отказался от парочки бокалов, но увы…       — Это и правда здорово, великолепно! — удовлетворённым голосом произнесла Даркнесс, попытавшись тем самым меня околдовать своим восторгом!       — Даркнесс, я тоже хочу! — начала предъявлять Мегумин, — Всё хорошо, только на сегодня! Я хочу выпить вина!       — Нет. Говорят, что те, кто начинает пить в раннем возрасте, становятся бесполезными взрослыми. — когда Даркнесс сказала это, Мегумин посмотрела на радостно пьющую Акву.       Я игнорировал их действия и молча терпел. Однако Даркнесс посмотрела на меня и спросила:       —…Ты в порядке, Казума? Ты не любишь вино? Или… мой краб не понравился? — на её лице отразилась неловкость, когда она произнесла это.       — Нет, краб вкусный, всё в порядке. Просто я сегодня уже выпил с Китом и Дастом. Я не смогу сполна оценить вкус вина, так что сегодня я пас…       Услышав мои оправдания, Даркнесс сказала «хорошо» и облегчённо вздохнула с блестящей улыбкой.       — Думаешь, что вино до завтра останется? Я выпью всё! Как я могу оставить такое! Это же здорово, мне и доля Казумы досталась! — похвасталась краснощекая Богиня.       — Кстати, Казума, а чем это от тебя так пахнет? — поинтересовалась Даркнесс, начав принюхиваться ко мне.       — Понятия не имею. Наверное в гильдии кто-то распространил.       — А, ну хорошо, — Даркнесс снова улыбнулась мне и произнесла: —…Возьми тогда побольше крабов, это моя благодарность за заботу обо мне за всё это время.       Когда она сказала это, я почувствовал себя виноватым, а в моей груди что-то сжалось. Ведь запах скорее всего от моего тесного контакта с красоткой-демоном. Да и с другой стороны, можно же просто пить со всеми и забыть об этом сне. Но суккуб тем самым придёт зря…       Я смотрел на лица Даркнесс и других девушек, и прикидывал, что из этого для меня важнее.       —…М, это самое, Казума, пока ты отсутствовал, к нам явился владелец дома и дал нам условия проживания. — начала Аква.       — Да ну? И что за условия?       — Ну мы там должны обсуждать за обедом о своих приключениях, а ещё мы должны чистить чью-то могилу во дворе.       — О, это вроде не сложно, поэтому чистку оставляю на тебя, Аква.       — Ну бли-и-ин…       Наевшись досыта крабами, я встал. Всё таки безбашенная ночь мне была приоритетнее.       — Ладно, может быть сейчас рано, но я иду спать. Даркнесс, спасибо за угощение. Спокойной всем ночи!       Я без колебаний вернулся в свою комнату пораньше, минуя немного опечаленный вид девочек.

***

      Ааа, что мне делать?! Я нервничаю от предвкушения! Слишком взволнован, чтобы спать! Не знаю, как долго я так продержусь.       Вдруг, мне начали приходить воспоминания о средней школе. И почему-то мне стало жутко некомфортно. В добавок я забеспокоился о том насколько сейчас потный. Несмотря на то что суккуб придёт ко мне во сне, я всё же решил пойти в душевую комнату особняка.       Это был особняк дворянина, поэтому душевые оборудованы специальными магическими предметами. Говоря простым языком, это водонагреватель, работающий на мане. Магический предмет много не расходует, так что обычные люди тоже могли его использовать. После использования магических инструментов чувствуешь себя немного усталым, но это, вполне вероятно, из-за использования маны.       Я зажег фонарь в ванной комнате, и повесил табличку «занято» перед раздевалкой. Далее положил свою одежду в корзину для белья, позволяя другим знать, что в ванна занята. Это всё ради того, чтобы избежать распространённой неловкой анимешной сцены, когда кто-то оказывается в ненужном месте.       Такие удивительные приготовления просто необходимы, если я хочу насладиться сном, который себе заказал. Нельзя позволить Акве всё мне загубить.       Я использовал ману для создания горячей воды в ванной, и погрузил тело до плеч в воду. При тусклом свете фонаря в раздевалке, я расправил свои конечности в воде и расслабился. Глубоко вздохнув, я почувствовал себя немного сонным и закрыл глаза.

***

      *Брац* донёсся звук падения.       —…Хм? — я еле открыл глаза, кажется меня только что разбудил какой-то грохот.       Ещё и лампа погасла… Шикардос просто.       За небольшой стеклянной перегородкой раздались звуки тихих шажков.       Я же повесил табличку! Ну что за дела?! Или мне это просто померещилось? Кто захочет принимать ванну в такой-то час?! Да и если бы кто-то сюда случайным образом вошёл, то он бы точно увидел мои вещи в корзине.       И что за прикол с освещением? Посмотрев по сторонам, душевая комната оказалась заполненной несвойственно ярким лунным светом. И это я не использую навык.       Что-то с Луной сегодня явно не так…       А тем временем послышались новые шаги!       Так здесь всё-таки кто-то присутствует?! Навык обнаружения не звенит, а значит это кто-то знакомый. Но как можно быть таким слепым, чтобы пропустить целых три признака моего пребывания в ванне?! Ну ладно, два… я не знаю как давно погас фонарь.       Погодите, а может это сон? Я во сне? Это многое бы объяснило. Этот лунный свет уж больно нереалистичный. Если сейчас в довесок передо мной окажется голая Даркнесс, тогда это определенно будет сном. Она не глупая, поэтому в реальности ей хватило бы ума понять, что в ванне нахожусь я.       Ну, а если я сейчас увижу тут Акву, то кто-то у меня хорошенько получит по башке.       Внезапно из-за перегородки начинает выходить фигура обнаженной девушки.       Сначала я не разглядел ее лица, но когда она встала рядом с окном, через которое просачивался весь свет, я понял… Это мой обещанный сон.       — Хмм… Какая-же Луна сегодня… — бормотав под нос, Даркнесс использовала обе руки, чтобы распустить волосы за спиной. И в полумраке комнаты она встретилась глазами со мной, сидящим в ванной.       —…       —…       Мы оба, разумеется, голые, застыли.       Под слабым светом луны кожа Даркнесс выглядела необычайно белой. Я всегда думал, что её тело очень соблазнительное, но глядя на неё сейчас, я понял, что её фигура куда лучше, чем я себе представлял. Поскольку она тренировала своё тело, мне думалось, что она будет чуть более мускулистой, но её фигура была великолепной… Нет, вполне может быть, что это суккубы изменили её фигуру на мой вкус.       Даркнесс стояла в ступоре, даже не прикрывая себя.       Я решил поиграться во сне, поэтому смело поднял руку и исказив голос произнес: «Привет» — по-прежнему отмокая в ванне.       Увидев мою реакцию, Даркнесс открыла рот, прикрыла грудь и присела на пол.       —… Почему… Почему… Почему, почему, почему?!       — В чём дело, Даркнесс? Разве ты не заметила моих следов пребывания? Какая жалость… Ладно, раз ты тут оказалась, давай иди сюда. Помоги мне помыть спину.       —…Что прости?!       Я вышел из ванной и сел на деревянный табурет, спиной к Даркнесс. Может быть, мои действия были слишком неожиданными, но Даркнесс просто сидела, прикрывая грудь, а её рот забавно открывался и закрывался от непонимания.       Пока всё идёт как и задумывалось.       — И долго ещё прикажешь себя ждать?       — Ты, ты, ты, что ты говоришь?! Нет, почему, почему ты так спокоен, и что ты подразумеваешь под мытьём спины? Почему я не поспеваю за происходящим?! А-а! Слишком много вещей происходит, это перегружает мой мозг!..       Вау, как всё реалистично! Хорошая работа, суккуб! Великолепно!       — Да расслабься, просто потри мне спинку своим полотенцем.       —?! Выслушав мою просьбу, у Даркнесс застыла паника на лице.       — Может, может быть это… ты считаешь, при таких обстоятельствах мыть твою спину — в порядке вещей?       Несмотря на панику, Даркнесс нерешительно приблизилась к моей спине.       Я посмотрел в её сторону через плечо; она, прикрыв своё тело, присела на корточки.       — Поторопись. Мне уже трудно себя сдерживать.       — Ты, ты!.. Ты осознаёшь ситуацию? Если Аква и Мегумин узнают об этом, что они скажут…?!       — Кому какое дело вообще? Если это и произойдёт, тогда примем ванную все вместе, почему нет?       — Что с тобой?! Что с тобой сегодня творится?!       — Эй, не шуми, ты знаешь, который час? Разве не понимаешь, что мешаешь соседям? Должен же быть предел тому, сколько здравого смысла тебе не хватает.       — Почему ты говоришь о здравом смысле в такой ситуации! Я, я одна неправа? Мой жизненный опыт настолько мал, что я не понимаю, как себя нужно вести в данной ситуации? Я странная?       — В некотором смысле ты всегда была странной. Нет, раз уж это сон, то можешь кричать сколько хочешь.       — Ухх… Почему, почему ты стал таким… Ты приказываешь так надменно, я не могу сопротивляться. Как я сейчас ненавижу свой фетиш…       Даркнесс, краснея и бормоча что-то, всё-таки прикоснулась к моей спине. У неё было полотенце в руке, и она опустилась на колени позади меня, сидящего на табурете. Наконец Даркнесс последовала моим инструкциям и неумело начала тереть мне спину.       — Узнаю свою напарницу… Продолжай, дорогуша.       — Ты, ты!.. Ты сегодня ведёшь себя как какой-то старпёр! — она остановилась и поднялась обратно на ноги, — Готово, этого должно быть достаточно. Теперь я могу идти отсюда?..       Даркнесс отвела глаза от моего голого тела и робко спросила. Она казалась такой невинной и чистой, но я всё равно твёрдо сказал ей:       — Конечно нет. Выброси это полотенце и прижмись к моей спине своей грудью.       — Ч-чего, Чего?! К-какой ещё грудью?!       — Той, четвёртого размера, которая прямо под твоим носом. Она ещё забавно подпрыгивает, когда ты вздрагиваешь.       — Ты, ты маленький извращенец! Я ни за что не соглашусь на твоё…       — Живее.       — Треб… — Даркнесс поддаваясь моим словам, начала медленно приближаться ко мне.       — Быстрее.       — Требование… — по звуку она подошла мне чуть ли не вплотную.       — В темпе!       На последнем слове, Даркнесс не выдержала и села на колени, положив мне руки на плечи, и начала тяжело дышать в мою шею.       Честно сказать, я немного даже сам испугался. Однако… не успел я произнести больше ни слова, как она самостоятельно скрестила руки у моей груди и страстно прижалась к моей спине, издав стон.       Очуметь, моя спина словно оказалась на массажном кресле. Это просто непередаваемые ощущения…       —…Тебе это нравится, К-Казума? — тихо и растеряно спросила Даркнесс.       — Ага! Ещё как! Поехали дальше.       — Что, что ты сказал?! Тебе этого недостаточно?! Сколько ещё унижений ты мне уготовил?! — она резко отпрянула в сторону и упала на свою пятую точку.       — Ты же не думала, что после всего этого я как ни в чем не бывало оставлю тебя в покое? Наша ночь только начинается!       — Я просто не верю своим ушам! Что с тобой стало… Тебя кто-то околдовал?       Я молча встал со стула и повернулся лицом к Даркнесс.       Увидев меня спереди, она выпучила глаза и нервно заглотнула слюну, после чего она задрожала и поджала ноги.       — Ты… Ты х-хочешь лишить меня д-девственности? — обречено спросила она, разглядывая мой напряженный орган.       — Только здесь я могу себе это позволить.       — Но я же святой рыцарь культа Эрис… Если я стану нечестивой, то как ко мне отнесётся Богиня? — не отползая от меня начала давить та на жалость.       Хотя, не исключаю что она просто говорит это, чтобы возбудиться ещё сильнее.       — Хорош уже драматизировать! Мы люди, в нас природой это заложено! Да и ты мне очень нравишься! Так что оставь свои капризы, а ни то вышвырну из группы и до самой старости своей богинюшке останешься прислуживать. Мне в команде не сдалась такая манящая, и в то же время недоступная особа как ты. — подыграл я ей.       — Н-нет… Прошу, не делай этого со мной! Я не готова к такой участи!       — Я теперь тот монстр, о котором ты так долго мечтала!       Запугав ее, я встал на четвереньки и пополз таким образом к ней.       Даркнесс прикрыла своё интимное место своим полотенцем той же рукой, которой она пыталась уползти. А второй рукой она прикрыла свою грудь.       Тяжело ей наверное сейчас, а главное так страшно! Так страшно, что она вся краснеет от смущения и осознания того факта, что ее сейчас изнасилуют.       Разумеется, она не могла далеко уползти, поэтому я тот час же оказался рядом с ней. Ухватившись за левую ногу, я придвинул ее всю к себе. Однако она так просто не сдалась, и быстро уперлась правой ногой об мою грудь, не давая мне возможности оказаться в удобном положении.       Причём сил у неё хоть отбавляй! Она почти на равных состязается со мной в силе, не позволяя мне ее придвинуть до конца к себе. Если я приложу больше усилий, то мои движения будут создавать ударные волны, которые разрушат этот дом. Поэтому нужно быть поаккуратнее.       Моя грудь начала немного меня беспокоить, подавая знак, что Даркнесс уж слишком сильно вдавливает свою стопу. А мне это даже начало нравиться!       Неожиданно отпустив ее левую ногу, я взялся руками за вторую. Всё это для того, чтобы подсесть поближе и поцеловать её дважды в область колена и бедра. Результат оказался таким каким я и ожидал, Даркнесс обмякла от такого сюрприза и полностью расслабила свои конечности. А я, пользуясь этим, раздвинул ей ноги и налёг сверху.       От начала полового акта нас разграничивало лишь одно небольшое полотенце.       Даркнесс жалостливо смотрела мне в лицо, пытаясь что-то там разглядеть. Её личико было полностью красным от смущения и стыда, глаза были полны слез, а зрачки были так расширены, что я мог в них провалиться.       И только в этот момент я задумался о происходящем. Мне стало жутко стыдно и неудобно перед ней. Хоть это всего-лишь сон, мне почему-то казалось, что я не способен на это даже здесь.       Мне сложно, поскольку я никогда не целовался с ней. Мы не считаемся парой, ведь мы даже не признались друг другу в симпатиях. Если бы я начал всё своевременно, тогда меня бы не мучила совесть, которую я испытываю в данную минуту.       Задумавшись об этом, я и не заметил, как Даркнесс, словно прочитав мои мысли, опередила меня и начала медленно прикрывать глаза, легонько напрягая свои губы.       — Даркнесс, прости меня за это… — я начал медленно приближаться к её губам…       —…Эй-эй! Всем внимание! У нас незваный гость! У нас незваный гость! Покажись, нечисть!       —…Хм? Аква?! Это голос Аквы?! — произнес я, повернув голову в сторону двери.       Ну почему именно в такой решающий момент?! Ну почему?!       — Я ещё перед сном знал, что она мне всё испортит, вот зачем ее впихнули в мой сон?!       — Ч-что происходит? — недоумевая спросила Даркнесс.       —…Вторжение! Все идите сюда, быстро! К нам в особняк пытаются пролезть! — продолжала галдеть где-то в особняке Аква.       — Только дошёл до самого интересного, и меня прервали. Такого облома не было в моих планах! — я яростно выхватил полотенце из рук Даркнесс, и завязал его вокруг талии. — Чёртовы суккубы, я буду жаловаться! — с этими словами, дверь душевой моментально распахнулась от моего толчка.       — К-Казума! — непонимающе выкрикнула Даркнесс, протянув в мою сторону своей рукой.       Перед уходом я мельком бросил взгляд на обнаженную Даркнесс. Она находилась в солидном замешательстве, по-прежнему прикрывая грудь. Эх… Чёрт побери, я действительно хочу продолжить, но гребная Аква помешала мне даже в моих снах, нужно вбить ей немного разума!       Когда я достиг гостиной с полотенцем вокруг талии, то увидел прижатую Аквой девушку-суккуба, которую я видел в кафе.       Мегумин тоже там была, угрожающе держа посох.       — Казума, смотри! Злодей был остановлен моим барьером и не может двигаться… Подожди, здесь ещё один злодей! — от моего вида, Аква возмутилась.       — Кого ты злодеем называешь!..       Подождите, что это? Что здесь делает суккуб?       Возразив Акве, которая назвала меня злодеем из-за того, что на мне было одно полотенце, я осознал, что людей было слишком много и что-то было не так. Вернее, видеть суккуба здесь было слишком странно.       — Я поставила мощный барьер в этом особняке. Я помчалась, потому что был отклик от барьера, и нашла эту суккуба, которая пыталась проникнуть сюда! Суккубы нападают на мужчин, поэтому она, должно быть, пришла сюда за Казумой! Но не волнуйтесь, я выполню обряд экзорцизма и расправлюсь с ней!       Услышав слова Аквы, суккуб ахнула.       Это неправильно. Что происходит, это слишком, слишком странно. Постойте, это значит, что Даркнесс, которую я видел в ванной, была…       От полученного жара, стукнувшего мне прямо в голову, я вынужден был опереться об стену и перевести дыхание.       Что же я натворил… Теперь мне здорово влетит!       — Казума, ты в порядке? — выражение моего лица заставило Мегумин почувствовать что-то очень нехорошее.       Нет, сейчас не до этого, сначала нужно разобраться с суккубом! О создании барьера я ничего не знал, как же Аква любит делать ненужные вещи!       Она отошла на некоторое расстояние от суккуба и указала на неё указательным пальцем.       — Ну ладно, прими свою судьбу! Я использую свой супернавык против демонов… Казума, ты парень, поэтому не подходи слишком близко! Суккуб может управлять тобой…       Я молча подскочил к суккубу и встал перед ней в оборонительной позе.       — Подожди, подожди! Казума, что ты делаешь? Она — демон, и она здесь, чтобы высосать из тебя энергию! — Аква закричала на меня.       Мегумин, которая медленнее реагировала на мои действия, подняла посох, глядя на суккуба острым взглядом.       — Ты инородная стерва! Как ты посмела взять под контроль нашего лидера?!       Суккуб сказала так тихо, чтобы услышал её только я:       — И-извините, уважаемый Сато Казума! Пожалуйста, бросьте меня, я просто монстр! Я не ожидала, что здесь будет барьер, проникать к клиентам — наш конёк, хоть по мне и не скажешь, но к сожалению, в этом плане я весьма неуклюжа. Всё так получилось из-за моей оплошности. Я не могу позволить вам потерять лицо, так что пусть они расправятся со мной как со случайно заблудшей суккубом. Вам просто нужно притвориться, что вы ничего не знаете!       Это всё из-за меня! Я должен был хотя бы предупредить их о том, что в доме обитает психопатка с чуйкой на нежить.       Я повернулся лицом к Акве и Мегумин, пряча суккуба. И поднял свой кулак, встав в боевую стойку против Аквы и Мегуминн.       — И-и-и-и!!! — начала визжать Мегумин, — Она ему нашептала расправиться с нами!       — Что? Да нет же, Казума, не так слаб, чтобы позволить какой-то суккубше взять себя под контроль! — не веря заявленным словам Мегумин, самоуверенно высказала Аква.       —…Аква! — внезапно очутилась позади них Даркнесс, — Казума точно околдован и в данный момент находиться под контролем суккуба! Он весь вечер вёл себя очень странно! Я заметила странный парфюм, исходящий от него тогда за столом! Он ещё говорил что-то о снах и нес полный бред! Этот поганый суккуб заставил меня испытать такое… унижение!.. Я убью её!       С мокрыми волосами, и в ночной пижаме, Даркнесс выбежала босиком и кричала на суккуба. Услышав её крик, содержащий в себе угрозу, и увидев слёзы на глазах, я сделал несколько шагов назад.       — Казума, очнись! Неважно, насколько она симпатичная, она всё равно демон, чудовище. Возьми себя в руки, она — враг, которого мы должны победить. — Мегумин твёрдо сказала это, смотря на меня жалостным взглядом.       Её взгляд немного ранил меня, но я не отступил.       Я завёл руку за спину и помахал суккубу, сигнализируя ей быстрее уйти.       Аква, увидев, что я сделал, сделала шаг вперёд, приготовилась и заняла позицию.       — Похоже, ты не оставляешь нам выбора… Хорошо, давай! Мы вместе зададим тебе хорошую трёпку, а затем я отправлю суккуба к её создателю!       Суккуб увидела это и негромко вскрикнула.       — К-Казума, не делай этого!       — Подыграй мне. — повернув к ней голову, я тихо произнёс это и ухмыльнулся, тем самым внушив ей свою уверенность.       Сестрица-Суккуб кивнула мне и принялась слушать.       — Я сейчас их легонько выведу из строя, и когда я это сделаю, скажи, что снимаешь с меня контроль или нечто подобного, после чего улетай прочь.       — П-поняла тебя!       — Чёрт тебя побери, Казума! Как ты позволил себя так одурманить? Если ты дашь ей сбежать, то она наверняка пойдёт питаться другими авантюристами! — разозлилась Аква.       Но я то знаю, что она понятия не имеет как работают суккубы в этом мире. Поэтому мне по-барабану.       А теперь начнём…       Я крепко сжал кулаки и медленно зашагал в их сторону.       Аква, которая до этого была настроена решительно, вместе с остальными начала сдавать по-тихонько назад. И это понятно, поскольку при данном уровне сил, со мной разве что генерал армии тьмы мог как-то совладать.       — Поначалу, этим вечером я просто хотел насладиться приятной ванной вместе с суккубом, никому не мешая. Однако даже несмотря на это вы умудрились мне всё испортить. А теперь и вовсе говорите что хотите отнять её у меня. Не будь вы такими эгоистичными бабами, всё закончилось бы хорошо для всех, но на этот раз вы конкретно вывели меня из себя… — я разжал кулаки и начал нервно дёргать пальцами, — Я с превеликим удовольствием размажу вас всех по стенкам. Мха-ха-ха!       Все девушки начали в страхе дрожать на месте, напрочь лишившись духа мне как-то противостоять. Сейчас им хватит даже одного моего приема.       Но внезапно Даркнесс перестала дрожать, и получив прилив сил и воли, соскочила с места, побежав прямо на меня.       — Это всё равно слишком медленно… — произнес я и быстро хлопнул перед собой руками.       Совершенный хлопок образовал протяжённый свист, который создал сильную волну, сломал все стекла на этаже и откинул всех девушек подальше от меня и суккуба.       Аква с Мегумин не смогли оправиться после этого, но для Даркнесс подобный трюк был как удар подушкой. Она мигом встала, и отойдя от звона в ушах, продолжила наступление.       —…Мне уже говорить? — спросила суккуб.       — Подожди ещё минуточку.       Даркнесс подпрыгнула в воздух и налетела на меня с разворота, ударив ногой.       Я успешно заблокировал её атаку, однако пол под моими ногами провалился, и я оказался по голову в разломах.       — Посиди там, Казума, пока я убью эту тварь! — перескочив через мою голову, она намеревалась забить суккуба.       — Не позволю! — я успел схватить Даркнесс за ногу и со всей силой впечатал в стену.       — Агх… — ей явно пришлось не сладко, так как она оказалась зажата в образованной воронке стены.       — Мха-ха-ха! Глупые людишки! …Ты отлично справился, Казума! Спасибо за спасение! Но впредь я в этот город никогда больше не вернусь! Я сниму с тебя заклятие, и на утро ты обо всем забудешь! — произнесла Суккуб и поиграв пальцами, изобразила какое-то магическое заклятие, после чего, она помахала крыльями и вылетела через сломанное окно.       Теперь пришло время окончить этот спектакль.       — Что… Что-то я себя плохо чувствую.       —…Казума? — из стены начала вылезать Даркнесс.       — Я чувствую тяжесть…       Изобразив из себя немощного человека, я расслабился и запланировал упасть на пол, но этому не дала случится Даркнесс. Она резко выбралась из стены и подхватила меня, как я совсем недавно помог таким же образом Акве.       Черт! Я пользуюсь ее же уловками?!       Наряду с этим, к нам подбежали и остальные.       — О божечки, Казума! Казумусик! — меня начала обеспокоено осматривать Аква.       — Что с ним?! — испугано спросила Мегумин.       — У него сильный жар, видимо после снятия заклятия. Ему нужно прилечь и отдохнуть. — выразила своё мнение Даркнесс, после того, как проверила мой лоб.       А лоб у меня действительно просто пылал. И ведь действительно! Как иначе?! Я только что чуть не изнасиловал Даркнесс!       — Давайте поможем ему дойти до его спальни. — решили девочки, и начали сопровождать меня.       После того, как мы дошли, я упал лицом в подушку и якобы уснул.       Девочки тем временем подлечились благодаря магии Аквы, и понаблюдая за мной ещё какое-то время, накрыли меня сверху одеялом и покинули комнату.       Стыд то какой… Я идиот…

***

      На утро я проснулся как ни в чем не бывало. Я не чувствовал никакую усталость, только позорные воспоминания всё не хотели уходить. Как мне теперь им в глаза то смотреть? А Даркнесс? Я всю жизнь теперь буду делать вид, будто это не я пытался её изнасиловать, а я под влиянием суккуба!       Но главный вопрос который меня мучает, заключается в следующем: Почему Даркнесс не заметила табличку и мои вещи? Пожалуй нужно будет приберечь этот вопрос в качестве аргумента для самозащиты.       А вот что более меня потрясло, так это то, что спустившись на первый этаж, коридор, который ночью был подвергнут серьёзному урону, был полностью цел и невредим!       — Что за…       У меня сейчас и правда голова начнёт болеть. Как они всё починили за одну ночь? Или они мага специального вызвали? А может… мне действительно приснился сон?       Нужно быть поаккуратнее со всеми. Если они заподозрят неладное, то мне конец. Теперь я будто в шкуре тайного агента, который должен выяснить, что же случилось на самом деле.       Наконец, когда я дошёл до гостиной, я решил играть роль самого себя.       — Всем утречка.       — О, ты уже проснулся, это хорошо. — Мегумин слезла с дивана и подошла ко мне.       — Тебе чего? Соскучилась?       — Как ты себя чувствуешь?       — Да нормально, а что?       — Ничего. Когда пойдём взрывать мир?       — Точно не сейчас, сначала у меня тренировки, забыла?       — А-а, точно-точно.       Вижу, что девочки пытаются делать вид будто ничего не было. Но получается у них это не очень. Особенно у Аквы, на ее лице прямым текстом написано: «Я Аква! Богиня воды! На этом всё, честно!». Только последнюю я что-то не вижу.       — А где Даркнесс? Всё ещё спит?       — Она… Она вышла подышать.       — Ей плохо что-ли?       — Да нет, просто так. Люди любят природу. Дышать там сям.       — М, понятно, понятно.       Тем временем лицо Аквы начало потеть всё сильнее. Она уже не могла сдерживать правду в себе. И хотела всё вылить.       И в довесок ко всему, в гостиную зашла Даркнесс, одетая в свою привычную рубашку и мини-юбку. Как только она меня увидела, ее тело вмиг напряглось, а взгляд побледнел.       — Подышала воздухом? — спросил я.       — Что? Ты о чем? Я прибиралась в своей комнате.       —…Кх, ой надо же, и с чего это я решила, что ты вышла погулять… — неловко проговорила Мегумин.       — Всё! Я больше не могу молчать! — вскочила с места Аква.       Как я и думал…       — Казума! Вчерашней ночью ты… Ты нас чуть не убил!       — Чего? Да ты похоже перепила. Лучше бы оставила в покое мою долю. Алкоголичка…       — Стоп, ты что, ничего не запомнил?       — О чем ты вообще? Ты себя ведёшь как какой-то пациент.       — Ответь нам, что ты вчера делал?       — Я вчера пил с друзьями, пришёл уставший. Поел крабов и пошёл спать.       — В общем так! Ты вчера был под контролем суккуба! Она тебя раздела и приказала нас убить!       — И ты хочешь, чтобы я поверил в твою ахинею и отдал тебе компенсацию за моральный ущерб? ...Даркнесс, что за вино такое ты принесла? Нашей подруге окончательно снесло крышу.       — Она не выдумывает... — шепотом произнесла Даркнесс.       —…Это правда? — спросил я Мегумин, на что получил два утвердительных кивка. — И-и почему тогда вы все живы?       — Тебя вырубила Даркнесс. — вякнула Мегумин.       — Да ну… она же драться толком не умеет.       — А вот и нет! Пока суккуб пыталась тобой манипулировать, ты как больной махал руками по сторонам и тогда, Даркнесс ловко проскользнула мимо твоих ударов и хорошенько тебе надавала! Правда, она тоже пару раз получила, но она не сдалась!       Вот это байки… Но фиг с ним, нельзя палиться. И мне всё ещё непонятно почему никто не говорит о том, что я выбил все окна на этаже. Кто возместил весь ущерб? Ладно, спрошу как-нибудь в другой раз.       — А ещё ты насмехался над Даркнесс в ванне! — добавила Аква.       — Ну и дела… Она что, мыло уронила?       — Тебе только шутки плести! А у Даркнесс осталась душевная травма между прочим!       — Уж извините за то что я оказался под контролем суккуба и натворил дел. Хотя, поиздеваться над вами я могу и без помощи других. Лады, я пошёл за бананом.       Как только я произнес это, Аква дала мне в руки метелку.       — Не так быстро, иди чистить надгробие во дворе.       — С какой это радости?       — Ты облажался, позволив суккубше взять над тобой контроль!       — Пожалуй не буду это отрицать, ибо вы что-то слишком не в себе это утро…       Выйдя наружу, я облегченно выдохнул и подошёл к могиле.       — Анна Филанте Астероид… Хм… Знакомое имя, я его точно где-то уже слышал.       Спустя нескольких минут тихой работы, я почувствовал чей-то взгляд на моей спине. Это оказалась Даркнесс.       — Хэй, тебе заняться нечем? Можешь подсобить если хочешь.       —…       — Эй, скажи что-нибудь. Хочешь чтобы я лично извинился, за то как вчера с тобой обошёлся?       —!..       Даркнесс, которая была позади меня, вроде что-то сказала, но я не расслышал слова. Она стояла со скрещёнными руками и молчала, усложняя мне работу.       —…Ты действительно не помнишь, что произошло прошлой ночью? Ты был под контролем суккуба и поэтому всё забыл? — Даркнесс, наконец, заговорила и хотела ещё раз подтвердить это.       — Да, к сожалению, я ничего не помню. Помню только… что мне приснился весьма хороший сон.       — Я-ясно. Это здорово… Э-э-э, тогда ничего не поделаешь. Это был просто несчастный случай, поэтому я тоже должна забыть об этом… Но ты был таким настойчивым, мне тогда было немного страшно, но не так уж и плохо. Но говорить такие странные вещи и тем более так поступать с наивной мной — неправильно.       — Да я и не планировал ничего с тобой делать. Я зажёг фонарь и повесил знак «занято». Если и этого тебе было недостаточно, то мое белье в корзине должно было окончательно тебя заставить передумать раздеваться.       —…Подожди, так ты помнишь, что произошло прошлой ночью в ванне?! Но разве ты не должен был обо всём забыть?!       — Я помню только те вещи, которые я совершил перед сном. Я уже их перечислил.       — Мне кажется ты что-то утаиваешь! Только не говори мне, что ты действовал подобным образом по своей воле, а не по воле суккуба!       — Ну ладно, я не буду тебе этого говорить.       — Казума?! Хватит шутить! Казума!       Даркнесс схватила меня за плечи сзади и начала трясти, но я не обращал на неё внимания и спокойно чистил могилу.       Мне безумно хочется доказать свою невиновность в произошедшем. Ведь это полный абсурд! Я подстраховался! Так почему всё равно влип? Кто-то меня подставил… И когда я выясню кто конкретно это сделал, он у меня заплатит…       Словно гром средь бела дня, на весь город раздалась тревога:       — Внимание, Разрушитель! Внимание, Разрушитель! Мобильная крепость Разрушитель приближается к городу! Все авантюристы, пожалуйста, придите в гильдию со всем своим снаряжением! Жители города, пожалуйста, немедленно эвакуируйтесь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.