ID работы: 8110741

Пойдём домой вместе...?

Гет
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в UA проводится очередной незапланированный экзамен. На самом деле, Каминари дико не любил присутствовать на подобных, как он считал «незначительных» мероприятиях и всячески старался скорее получить свои заслуженные, иногда не очень приятные баллы, и пойти домой чтобы упасть на мягкую кровать и зарубиться в игры. Сегодня он как всегда - кое-как сдал этот чёртов экзамен и собирался было последовать своему примитивному плану, однако одна заноза стоявшая прямо перед ним и встречающая его с весёлой улыбкой, взглядом заставила его побыть в здании ещё немного. - Ха, я видела твои приёмы на экране, ты выучил что-то новое? - Кьёка не давала ему проходу. Кстати о ней, Денки в последнее время заметил её подозрительно постоянно весёлую моську перед собой. - Я недавно поработал над своим костюмом и... - Каминари не успел закончить фразу, как его перебила недоумевавшая Джиро. - Нет дурак, я не об этом! - воскликнула девчонка и помахала руками перед лицом Денки. Тот в свою очередь непонимающе взглянул на неё, ведь насколько он помнил, всё своё свободное время он проводил за компьютером. - Я про дефект твоей причуды. Ты использовал её очень часто, однако я не заметила чтобы тебя глючило как обычно. Это конечно круто, но как ты справился с этим? - восхищённая Кьёка разводила ручками показывая своё удивление. - Таблетки - коротко ответил блондин и уперев правую руку в бок прикрыл глаза и хитро улыбнулся. - Что? - Таблетки. Когда мы были на том острове, мы с Минору часто гуляли по улицам. Я наткнулся на одного парня и испугавшись его, случайно применил в ход свою причуду. После чего, очнулся я уже в какой-то лаборатории. Оказалось, этот парень биолог изучающий причуды. Он рассказал мне, что видел как меня глючит и подобрал мне таблетки, выпив которые я мог контролировать свою причуду, понимаешь? - Пока Каминари рассказывал историю о «великом биологе» остальные ребята уже были в здании и собирались расходиться по домам. Однако Кьёка никуда уходить и не думала, она с большим интересом и увлечением слушала историю друга. - Это ведь круто, верно? - зачем-то, Кьёка задала вопрос, ответ на который знает сама. Денки тоже заметил что-то необъяснимо странное в её поведении. - Да...Круто! Уже пора по домам. - Каминари было неловко, ведь он чувствовал как его лицо наполняется румянцем. Сейчас, он мечтал остановить дикий приток крови к его щекам, однако переведя взгляд он увидел отдалявшуюся Джиро. Слева что-то закололо. - Эй, Кьёка! - Денки резко схватил подругу за запястье и развернул к себе. Он заметил, что неприступная Джиро, которая как пацан, всегда готова была треснуть по котелку за малейшее прикосновение к ней, стояла красная как рак, вся такая раскрепощённая и стеснительная. - Пойдём домой вместе...? - неуверенно, робко, смущённо он наконец предложил ей это, всё также не отпуская запястья...А она даже и не против, наоборот - готова сделать всё возможное, чтобы только лишь ощущать его руку на своём запястье. Оба понимали, что между ними прямо сейчас, до сих пор мелькает та самая «искра». Все чувства смешались в огромную кучу, собрав вокруг себя стаи ненужных мыслей. Перекрикивая друг друга в душе обоих кричали смелость и совесть. И снова ненужные мысли. Думая о своих действиях, Каминари невольно вспомнил о мальчишнике у Киришимы, когда все как один твердили о том, что Кьёка - идеальная девушка для него. А он кстати говоря ничего и не имел против, она приглянулась ему ещё с самого проходного экзамена, когда он не смог пройти мимо Кьёки застрявшей под обломками. Сама же Джиро помнит, когда на ночёвке у Момо, девчонки смеясь шипперили друг друга с одноклассниками, и брюнетке очень яростно в пару набивали этого дурачка Каминари, а она лишь улыбалась своим мыслям по поводу него. - Давай - Кьёка вывела парня из воспоминаний своим ответом. Он улыбнулся передвинув руку с запяться к ладони и сжал её ещё сильнее. Теперь, он не бежал домой после таких экзаменов, не сбегал с Минору с последних уроков и не отлынивал на тренировках, ведь идти домой одному, уже не имело смысла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.