ID работы: 8110752

Кто сказал, что я гей?

Слэш
G
Завершён
196
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неубранная комната мальчишек говорила о том, что сегодня была очередь Фредди приводить её в порядок. Однако Билли это нисколечко не волновало: он мог убраться и сам, пока братик страдал от скуки в школе. И Бэтсон был бы только рад страдать вместе с ним, но простуда и слабость не позволяли посещать ненавистное место и таскаться с таким же местами ненавистным братцем. Но как бы он ни хотел придушить Фредди порой, эти сверкающие медовыми оттенками глаза и шоколадные кудри сводили с ума до такой степени, что никаких эмоций, кроме восхищения не оставалось. Билли мог вечерами прокручивать в своей голове каждую микроулыбочку мальчишки, каждое движение и взгляд. Он выучил все детали его поведения, анализировал их и никак не мог перестать восхищаться. Таким идеальным он был. Отдельное место в сердце Билли занимали родинки на лице и шее брата, они буквально сводили мальчишку с ума, когда Фредди непроизвольно откидывал голову назад, заливаясь очаровательным смехом с лёгкой хрипотцой в голосе. Его было не так уж и сложно рассмешить, чем Бэтсон пользовался при любой возможности. Билли любил своего брата. Любил так, как братьев обычно не любят, это было что-то настолько личное, что просто нельзя объяснить словами, даже для самого себя. – Я вернулся! – Фредди проковылял к кровати, бросил костыль на пол и бесцеремонно завалился рядом с братом, тем самым выводя его из дрёмы. – Пока тебя не было я привёл комнату в порядок, так что можешь не напрягаться, – Билли солнечно улыбнулся, положив ладонь на плечо мальчику. Неожиданное прикосновение со стороны Бэтсона заставило Фредди вздрогнуть. Но, несмотря на это, он, как обычно, начал рассказывать обо всем, что только могло показаться ему интересным. Порой он так много говорил, что не замечал, как сбивается с мысли каждую минуту. Его не волновало, что Билли почти никогда не вникал в смысл его слов, просто пропускал всё мимо ушей, смотря куда-то в пустоту и растворяясь в собственных мыслях под приятный голос брата. Но за шесть часов расставания Билли настолько соскучился по мальчишке, что вслушивался в каждую буковку, вылетавшую из красивых губ. Ему было интересно всё: от меню школьного обеда до жвачки под партой, в которую вляпался Фредди. – Ну и она мне сказала, что всегда считала тебя геем, чувак. – Подожди, что? – кажется, Билли всё-таки отвлёкся и пропустил довольно интересную часть монолога брата. – О чём ты вообще? – О том, что ты от меня взгляда не отводишь, всё хорошо? – мальчишка с заботливой улыбкой посмотрел другу в глаза. – Или у меня что-то на лице? – Нет, с лицом всё в порядке, а кто считал меня геем? – Никто, дурачок, только если я. Это была триггер-фраза, чтобы вывести тебя из транса. – Необычные у тебя фразы, – Билли усмехнулся. – Но я на самом деле просто соскучился: тебя не было весь день, а одному тут... Не успел он договорить, как был заключён в тёплые объятья. Они не очень часто обнимались, пусть Бэтсон и сильно этого хотел... – Так лучше? – шёпотом произнёс Фредди прямо на ухо мальчику, накрывая своей нежной ладонью оголённую коленку брата. – Больше не скучаешь? Больше не скучает, ведь на Билли накинулись совсем иные чувства, каких он не знал раньше, когда просто разглядывал мимику брата, его движения и жесты. Это новое чувство окатило приятной волной вплоть до живота. Оно разрасталось и вскоре заполнило всё тело, он даже подумал, что начинает светиться. – Я так люблю тебя, Фредди... – Чего? – Ничего, – всё ещё крепко сжимая такие родные плечи и спину проговорил Билли. – Просто ничего не говори, ладно? В ответ мальчик, как и предполагалось, не получил ни слова, лишь ещё более тесные объятья и горячее дыхание, обвивающее его шею. В эту минуту ему так хотелось поставить мир на паузу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.