ID работы: 8110772

"Я коллекционирую бабочки"

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
aaaasuka бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Это было нечто более"

Настройки текста

"Привет, дорогая.Скоро лето,каникулы..И уйдут самые важные для меня люди..Знаете,я не заметила, как изменилась.А все началось благодаря человеку,которому доверяла.Нет,это не была любовь.Это было нечто более.Мы боялись показать это,но любили друг друга...сильно.Но нет,это же жизнь- ничего не может быть так "Хорошо", черт возьми.Он ушел.И я осталась одна.С сентября и начались все эти ночи.Я обнимала игрушку, которую назвала его именем,рвала на куски свой дневник и,в один день,сожгла его.Он горел, как и мои чувства к этому человеку.С этого времени я начала меняться.Начала краситься,сменила стиль одежды,старалась быть мягкой или даже женственной.Но ему плевать.Помню, как он написал мне те строчки,которые раз и на всегда закрыли какой-либо путь к моему сердцу - "а я тебя не люблю".Хах. Девочка выросла.Во всех смыслах .Черт,я сама не понимаю, почему я его не отпустила?Почему пишу это письмо,да и вообще,почему я до сих пор обнимаю ту игрушку?..Мягкую...Как он..И теплую..Ах да,я отвлеклась.Забыла представиться вам - лицемер.Нет,это не черный юмор.Так и есть.Я не вижу себя человеком,который бегает по полю и собирает бабочек в сачок,говоря, что потом отпущу их.Я коллекционирую бабочек,в процессе убивая их..Ты до сих пор читаешь?Да?Странно.Ведь ты сама когда то была в компании..Как они там ее называли.."Вечные".Тебе нравилось стебать меня из за отсутствия "сторонников" или что то в этом роде.Но знаешь,я тебе благодарна.Ты позволила начать мне сначала."

       Бетти дочитала строки последнего письма, и пришла в ужас.Её голову посетило множество мыслей,и в первую очередь ей до чертиков был интересен отправитель.Она покопошилась в коробке с письмами и нашла рисунок,который явно был выполнен профессионалом.На отсыревшем листе бумаги было изображено дерево,из которого шел переход к женской голове. Бетти это ничем не помогло,и в последних надеждах она перевернула лист.Там были написаны строчи знакомой ей песни:

"Мне не нужно знать, где ты, Просто приезжай и проверим. Как мы любим сходить с ума, Ночь пройдет незаметно для нас. Летаем, взлетаем, алкоголь сближает, Ты знаешь и даже не нужно тебя просить. Ты все устроишь сама здесь. Тело цвета золота, одежда в сторону, Ты что-то шепчешь, но уже все равно. Слышу твой стон заполняет все вокруг, И вся вселенная в этой комнате. Ты так покорна мне, явна не скована, Взорвусь в любой момент, ты давно взорвалась. Вспышка, яркий свет, ты уже не та, я уже не я... Ведь в любви нет места нам, Мы с разных планет и других историй. И ты проснешься одна, Прощай, мне нужно возвращаться в свой мир."

       Русая поняла,о ком речь.Она мягко положила лист бумаги на стол. Бетти молча провожала взглядом солнце и приветствовала звезды. Когда было поздно,она легла в свою мягкую, но пустую кровать и сказала "Мне тебя не хватает,Тони...".

Pov Бетти

      Я направлялась к школе,когда снова увидела Тони.Какая же она жалкая.Нужно написать Эндрю, чтобы помог постебаться с нее. - Абонент недоступен,перезвоните позже - сказал холодный голос в трубку. - Ну и черт тобой,Эдиссон.       Он никогда не брал трубку рано утром,но странно, что выключил телефон. -"Ладно,черт с ним"- сказала я в слух и направилась к Тони.У меня не было особого желания гнобить ее.Я подсела к ней и, изредка наблюдала косые взгляды с ее стороны. -Тебе что-то надо? - сказала Тони, голосе которой слышалась дрожь. -Мне?А да,прости.Мне уйти? - Это единственное что пришло в мою голову. Естественно она скажет мне уйти. -Нет,останься. - Что?!я так была рада услышать ее ответ,будто бы мне вручили миллион долларов.       Это был первый шаг к нашему общению.Позже, я стала уходить от своей компании. Не заметила, как прошел год. Я сидела в ее комнате.Тони представила меня родителям как подругу,и мы прошли на 2 этаж.Вся ее комната была увешана рисунками.Кровать была двуспальная с нежно-голубым одеялом и различными подушками.На полу лежал ковер, на котором была изображена сакура.       После долгих разговоров я подсела ближе к ней.Я чувствовала,что еще мгновенье и не сдержусь..Я положила свою руку ей на колено. - "Тони,я люблю тебя.."- еле слышно сказала я.       В ответ я ничего не услышала,но на ее лице появилась чуть заметная улыбка.Она повернулась,и обхватив мою талию, поцеловала меня в губы.Она видимо ждала моего согласия,поэтому ничего не делала.Я решила что вот она,моя любовь,и положив свою руку ей на грудь, начала покрывать ее шею поцелуями.Она тихо постанывала.Тони начала стягивать с меня футболку.Я открыла глаза и увидела, что моя Тони покрыта румянцем.В моей голове появилась мысль,которую мне хотелось воплотить в жизнь.Я навалилась на нее и начала стягивать футболку,которая пахла лавандой. В ход за футболкой пошла юбка и колготки.Я сняла с нее лифчик и начала покрывать ее тело с ног до головы поцелуями.Тони постанывала все громче,и я решилась оголить ее полностью.Все нижнее белье было откинуто на пол,и когда я отстранилась на нее чтобы посмотреть на всю эту картину, то она приподнялась,и целуя мой живот, сказала: -Бетти,я рада этому но не сейчас.Родители дома.       Я поняла ее, быстро подняла вещи с пола.Когда мы оделись то пошли прогуливаться по ночному городу.

End Pov Бетти

Бетти вспомнила эти моменты с улыбкой,но на ее смену приступили слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.