ID работы: 8110772

"Я коллекционирую бабочки"

Фемслэш
R
Заморожен
1
автор
aaaasuka бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Определенно не совпадение"

Настройки текста
      Бетти так и уснула с мыслями о Тони.Ей снились проведенные с ней дни.В один момент девушке стало не хватать воздуха.Она проснулась рано утром, в 5:10, Уильямс направилась на кухню, где была ее мама. — О, Лизи, дорогая, почему так рано встала? — Мам, хватит, ты же знаешь что я ненавижу когда меня так называют. — Прости, не принимай все так близко к сердцу. — Да ладно, я привыкла. — Элизабетт заметила грустный взгляд матери и спросила — Мам, что-то случилось? — Ох, ну… Раз уж ты спросила.Тони Пивер, эта девочка, ты к ней на ночевку прошлом году ходила, помнишь? — Конечно помню, — в голосе Бетти уже появился вопрос матери, который та не могла озвучить. — Она умерла. Будут вести дело, и я хотела бы знать, — отрезая, сказала мать, — ты знаешь об этом что-то? — Мам, я не буду тебе врать. Мы были близко знакомы, но в последнее время мы с ней вообще не общались. Ты ведь это хотела знать?        Мать Элизабетт промолчала. Но было ясно, что Бетти не избежать допроса после школы.        Спустя два часа Уильямс стояла на пешеходном переходя. Она думала о странных вещах, к примеру, какого это — быть убитой? Больно или же приятно отрывать себя от мира сего? Но ее мысли прервал до чертиков знакомый голос. — Хэй, Бетти, очнись. — Да? А, привет Риверсон, — Элизабетт перевела взгляд на плечо Эндрю.На нем повисла довольно-таки симпатичная девушка, — Это твоя очередная фанатка? — Ахах, нет, у нас все серьезно.А тебя. — Эндрю поймал на себе злобный взгляд своей девушки и Уильямс, — Ах да, простите дамы. Бетти — Кара, Кара — Бетти. — Приятно познакомиться, ты красивее, чем я ожидала, — сказала Кара низким голосом. Было слышно, что девушка немного шепелявит. — А ты меня ожидала встретить? Я показываюсь лишь избранным.       Ребята посмеялись и направились в школу. Расписание у друзей было довольно предсказуемым: технология, алгебра, французский и самое любимое — музыка. Но, к сожалению, учитель музыки заболел, и урок заменили на литературу.

Pov Бетти

       Я стояла у кабинета литературы. Мне был неприятен этот предмет, ведь я прирожденная атеистка, а мы проходим, черт возьми, библию.        Я стояла отдельно от всех. На самом деле хотелось подойти к Тони, но она сама от меня отдалялась. Сначала не читала сообщения, позже перестали гулять, а потом и вовсе Тони вступил в команду черлидерш. А я их на дух не переношу. Они разукрашенные куклы, которые ходили на вписки в 12 лет, потеряв девственность в 10,и рожая в 15.        Я достала из портфеля наушники, и включила до чертиков любимую песню…

Я поджигаю твой дом, денежки сносят мне голову Ya Таю в бокале со льдом Ya и доливаю по-новому Каждый в моей клике Ya выглядит как нигги Ya Поиметь вот это всё и замести улики Ya Hayastan boomin, ya-ya Hayastan boomin, ya-ya Hayastan boomin, ya-ya Hayastan boomin, ya-ya Hayastan boomin, ya-ya Hayastan boomin, ya-ya Hayastan boomin, ya-ya Hayastan boomin, ya-ya

***

       Я почувствовала, как кто-то касается моей талии. Это был Эндрю. Обернувшись в его сторону, Риверсон отошел и начал смеяться.Позже смеху поддалась компания черлидерш, в том числе и Тони.Я не поняла, какого черта вообще они смеются, но осознала причину намного позже. Эндрю повесил мне на спину и живот фото, где я якобы пьяная в хлам даю двум мужикам. Я молча сорвала фотографии и скомкала их, толкнув Эндрю в плечо. По дороге в туалет я заметила Оливера. У него в руках был фотоаппарат. Я разбираюсь в технике, и могла с уверенностью сказать, что фото сделаны именно на нем.Да и тем более он был единственным человеком в школе, кого привлекало искусство фотографии. Он остановил меня, и тихо шепнул на ухо «Это месть Бетт, месть».

End Pov Бетти

      Бетти стояла у кабинета литературы. Но уже не отдельно ото всех, а в компании друзей. Она перевела взгляд на шкафчик Тони и вспомнила о письмах. По ее лицу будто прошел самый холодный дождь в мире, но Уильямс старалась не обращать на это внимания. Бетт передернуло, она увидела Оливера. На этот раз не Элизабетт была «под прессом», а Оливер. Бетт метнулась к нему, жадно раздвигая друзей.Она остановилась уже в метре от него. Оливер лишь промолвил «Письма… Прочитай все, прошу». После он очень быстро залетел в класс. Бетти не понимала откуда он знает, но это определенно не совпадение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.