ID работы: 8110828

Дазай, тебя я ненавижу!!!

Слэш
R
Завершён
7
Yumy-chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скажи мне: кто я для тебя? Я знаю: оба мы не ангелы с тобой, И убивали мы людей, Но ты ведь был со мной... Мне было так легко, Я мог переживать любое горе; Я знал, что сможешь ты спасти, Ты воскресить сумеешь мою душу. Погрязшие во тьме, Смогли найти какой то мрачный темный свет, Но ты сбежал, Куда ты делся? Представить ты не сможешь, Как же я страдал. Но после смог я осознать: Мне без тебя не так уж и паршиво. Смогу я пережить любое расставание. Я в мафию попал с рождения, Людей легко мог убивать; Я без тебя не умер. И без тебя живу спокойно, Ведь нету больше этих ссор Ночных, твоих визитов в пьяном виде. Да, не хватает мне тебя, Но это лишь такой пустяк... Спокойно я могу жить дальше, Вот только почему на сердце камень? Мне не залить его вином и кровью. Как низко же я пал, В какой грязи нашел я свет. Как гордый человек, способный победить любого, Посмел влюбиться в эту мразь?! Ты суицидник и дебил, да чем меня ты приманил? Но ты ушел, и скатертью дорога. Тебя не держит здесь ничто и, видимо, никто, И вот, стоишь ты предо мной. Зачем? Зачем ты разжигаешь вновь ту боль, Которую я только заглушил? Я знаю, почему пришел. Ты обнимаешь меня сзади, И вновь касаешься губами шеи, И говоришь: "Скучал ли ты?" Конечно - да. Да, я скучал! Но нет тебе я говорю, Тебя я больше не прощу! Зачем пришел ты, как же так? Ведь даже не сказал, что собираешься уйти. И почему ты так жесток? Брось, уходи, не подходи ко мне! Не нужно больше этого всего, Я только пережил твою утрату. Мне не нужны надежды и мечты; И вот мой стон, ты только этого и ждал, Шепчу я твоё имя. И говорю, как я скучал. Твоя усмешка - как же бесит! Любовь и ненависть: Они ведь так похожи. Сгораю в них, кричу тебе: "Дазай!" И утро, вновь пуста постель. Да как же так? Ищу вино, и выпиваю разом. Звонок. И новое задание. Тьма. Очнулся, лишь когда в крови вокруг меня все было. И вот слеза.. Дазай, тебя я ненавижу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.