ID работы: 8110839

Лисозмейка

Джен
G
Завершён
3211
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3211 Нравится 45 Отзывы 757 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Наруто разрабатывал новое фуиндзюцу, он не думал, что все так обернется. («Ты вообще не думал, добе», — отдается у него в голове голосом Саске). Он всего лишь решил поподробнее изучить печать хирайшина. И, возможно, он случайно нарисовал теоретически более совершенную версию на обрывке взрыв-печати? Когда печать засияла и начала вытягивать из него чакру, он ожидал всего — начиная от гигантской воронки на месте его дома и заканчивая призывом Кагуи. Чего он не ожидал, так это того, что он очнется в теле пятилетнего Орочимару. *** Тобирама знает, что малышка Цунаде общается с двумя бесклановыми детьми, и не имеет ничего против. В конце концов, однажды они станут одной командой, он верит в это. Он подумывает отдать троицу на воспитание Сару (это будет хороший опыт для него как для будущего Хокаге), но потом Цунаде говорит, что пригласила детей к ним домой. Он думает, что его ничем нельзя удивить. Он ошибается. Мужчина совершенно не готов к абсолютному обожанию в глазах Орочимару. — Тобирама-сан — мой самый любимый Хокаге из всех! — заявляет тот с детской непосредственностью, и то, что Хокаге пока всего два, его явно не смущает. Это неожиданно. Честно. Потому что все еще много шиноби, помнящих аники, и истории о нем рассказывают детям как сказки перед сном. Тобирама никогда не считал, что заслуживает такого восхищения. Хаширама — да, потому что старший брат был удивительным человеком, но не он. Находящаяся в комнате Мито неожиданно издает смешок и спрашивает: — Почему, Орочимару-кун? — Потому что он — самый умный шиноби, — отвечает ребенок, а потом добавляет, — И потому что его техники классные. И Мито, и Цунаде-чан хихикают над его озадаченным выражением лица, а Тобирама смотрит вниз на мальчика с янтарными глазами и откровенно не понимает. Орочимару тяжело вздыхает и бормочет себе под нос: — Иногда взрослые такие глупые. И обнимает его за ноги. Он пока невысокий, еще совсем ребенок, но Тобирама вздрагивает всем телом — не потому, что не привык к объятиям, а потому, что чакра у него теплая и светлая, совсем как у… аники. Спустя две недели Тобирама тайно проверяет родство Орочимару с Хаширамой, потому что тот похож на него, как отлученный в детстве близнец. Не внешне — но по духу. К искреннему недоумению мужчины, тест оказался отрицательным. Это не уменьшает его привязанности к ребенку, который, кажется, вознамерился основать культ Нидайме-сама. И, что самое кошмарное, его ученики поддерживали маленького ребенка с нездоровым энтузиазмом. (Он искренне считал, что Данзо и Кагами были слишком серьезными для подобного. Он ошибался). Он отказывается признавать, что в глубине души ему это нравится. *** Наруто, вне всякого сомнения, любил Хашираму Сенджу, на уровне, близком к генетическому. (Не удивительно, ведь они были почти что одним человеком). Он любил старика Третьего, бабульку Цунаде, обожал Четвертого. Но, не смотря ни на что, Нидайме был лидером среди всех остальных. По мнению Наруто, за изобретение теневых клонов Тобираму Сенджу нужно было возвести в ранг божества. Потому что у него было слишком много чакры для того, чтобы ее можно было контролировать. А клоны помогали ему в этом. Как и в создании техник. В бою. Разведке. Учебе. Быту. Проще сказать, где клоны ему не помогали. Это было самое первое серьезное дзюцу, которое он выучил. А еще Тобирама Сенджу создал Хирайшин, который потом доработал отец. И Эдо Тенсей, которое использовали оригинальный Орочимару и Кабуто. А еще он, несмотря на то, что не слишком-то любил Учих, все равно спас Саске. И любил Коноху. (Но Наруто не мог отрицать, что немного разрывался от чувства противоречия — Мадара ему тоже нравился, несмотря на все то, что натворил. Кто будет ненавидеть человека за добрые намерения?). В общем, ничего удивительного, что, получив возможность общаться со своим самым любимым Хокаге, он пользовался ею на полную катушку. Как оказалось, умильные мордочки в исполнении Орочимару получались едва ли не в десять раз более убойными, чем у самого Наруто. А Наруто отказать не могли ни Тсунаде-баа-чан, ни Какаши-сенсей, ни даже биджу. Внешность, помноженная на личную харизму и характер, превратила его в ходячее оружие массового поражения. У Тобирамы изначально не было ни единого шанса. Теперь его ни у кого нет. Даже у Мадары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.