ID работы: 8110916

Фисташковое мороженое.

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теннисный мяч в который раз отскакивал от стены точно в руку одиноко сидящему на полу парню. Рядом лишь забытая Элеонорой тетрадка и фисташковое мороженое. Самое вкусное мороженое в мире, он был уверен, Элеонора была совершенна даже в своих вкусах на обычные вещи, начиная от одежды, заканчивая рынком, на котором девушка закупалась продуктами каждую среду… Они были вместе всего ничего, но он уже знал, что обязательно сходит с ней туда, даже просто ради того, чтобы донести тяжелые сумки. — Горячая штучка эта Элеонора, твоя девушка. Она мне нравится. — Она не моя девушка. Когда Эдоардо увидел перед собой брата, он даже забыл о том, что банка от мороженого неприятно жгла кожу на руках. Куда больше его волновало то, что чертов Андреа разговаривал с Элеонорой, хищно улыбаясь девушке. — Она уже уходит. Больше всего Эдо хотелось, чтобы она осталась с ним сейчас, чтобы они наконец попробовали вместе фисташковое чудо и посмотрели новомодный сериал, но он не мог себе позволить себе такую роскошь. только не сейчас, когда психически нездоровый брат мог все испортить между ними. Ни взгляда на ошарашенную девушку, лишь тяжелые вздохи и желание все рассказать ей прямо сейчас. Элеонора стоит напротив, давая ему последний шанс все исправить..но он так и продолжил молчать, опустив стыдливо голову. Тишина огромного дома давила так сильно, будто некогда привлекающий его особняк стал совершенно чужим и холодным. Медленные гудки разрезали неимоверно измученное сердце надеждой, но ответа от абонента не последовало и в этот раз. Он пытался связаться с ней шесть раз, шесть гребаных раз, звоня до крайнего гудка, Элеонора даже не сбрасывала, она медленно уничтожала его своим полнейшим игнорированием. Взгляд находит диван, одиноко стоящий посреди комнаты. Память услужливо подбрасывает ему моменты их счастья. Вот они жадно целуют друг друга, вот он берет ключи и пару раз быстро касается ее губ, убегая за мороженым. Если бы только он знал тогда, что это последний поцелуй за этот день, то он явно не ушел бы так быстро. Еще одна попытка дозвониться. На этот раз Эдоардо не смог дождаться окончательного гудка, ему было невыносимо. Казалось лишь звук ее голоса вдохнет в него немного эмоций. Звук ее смеха проносится в памяти легким ветерком, он рычит и бьет ни в чем неповинную стену, будто этим ударом он уберет этот ужасный разговор из своей памяти. — Кажется, ты не в настроении сегодня, — Андреа тихими шагами входит в комнату, — Это из-за того, что я прервал тебя и ту горячую штучку?  Осторожней со словами, — ему бы было намного легче, если бы брат не упоминал Элеонору в каждом разговоре, — А лучше просто заткнись. — Да ладно, Эдо, я понял, что ты просто трахаешь её, — какого черта, он вообще смеет так думать про Эле? — Раз уже мы братья, то ты мог бы делиться добычей. Эдоардо подскакивает на ноги и делает несколько шагов по направлению к Андреа, тот лишь испуганно смотрит на него, даже не делая попыток прибегнуть к защите. Взгляд всего на секунду возвращается к баночке с мороженым, которое он так хотел отдать Элеоноре, это отрезвляет Эдоардо. Сейчас, когда он всё испортил, он не может тратить время на стычки с братом, в противном случае, Элеонора просто покинет его жизнь, этого допустить он никак не мог. Эдоардо не может потерять ее, только не ее… Он даже не взял свою куртку, которая висела ровно за спиной брата. Он не мог терять время, сейчас он хотел быть в единственном месте в мире, с единственным человеком, сейчас он хотел быть дома. *** У парня было ровно ноль гарантий того, что она откроет ему. Но если бы он не попытался, то, наверное, проклинал бы себя до конца дней. Слышится легкий щелчок в замочной скважине и дверь с тихим скрипом отворяется. Перед ним самая милая картина на свете: Элеонора в огромной для неё майке, которую два дня назад девушка одолжила у него. Она стоит совсем уставшая, без макияжа и идеальной прически, но даже сейчас для него она самая красивая женщина в мире. — Я знаю, что ты не хочешь меня видеть, но я забыл тебе кое-что отдать, — он протягивает ей банку с любимым мороженым. Элеонора смотрит на него долгие пять секунд, взвешивая свое решение. Она тянет к нему свою руки, выхватывая банку, не прерывая контакт взглядов. Дверь захлопывается прямо перед его носом. Она не сказала ему ни слова, даже не позволила объясниться. В душе растет огромная дыра, которая объединяет в себе все страхи юноши, закручивая его душу в тонкую спираль. Он отступает, зная, что завтра снова попытается поговорить с ней, даже если вновь получит отказ. — Если ты собираешься объясняться, то у тебя семь секунд, — он резко оборачивается, Элеонора стоит там и улыбается ему, в руках только плед и спокойствие в душе. *** Этот вечер они провели сидя в ее небольшом саду, обернутые в теплый плед, который хранил в себе запах гортензии, так пахла Элеонора.. Рассказывать о себе было не сложно, но поведать о том, что его брат полный отморозок было невыносимо. Вспоминать все события, которые были в прошлом, было подобно мясорубке, которая не щадила никого. Стоит отдать Элеоноре должное, она умела слушать, не перебивая его ни на секунду, позволяя выпустить тяжелые воспоминания наружу. Когда он закончил, девушка просто обняла его, без всякой пошлости втянула его в объятия и не желала отпускать. Они были вместе всего два дня, но Эдоардо уже успел прирасти к ней, пропуская через себя всю гамму чувств, которые девушка дарила ему даже через простые прикосновения. Он уже так сильно растворился в ней, что если бы она сказала, что все кончено сейчас, то от Эдоардо Инканти не осталось бы ничего. Она дала ему почувствовать счастье за считанные дни, даже не стараясь, Элеонора все больше влюбляла в себя, просто оставаясь собой. — Я знаю, что это тяжело. Но просто не оставляй меня, хорошо? — Эдоардо шепчет ей с надеждой на положительный ответ. Она лишь нерешительно кивает. — Между нами все хорошо? Мы вместе? — вновь кивок, но уже более резкий и ощутимый. Эдоардо ловит её губы, растворяясь в ощущениях. Целовать Элеонору было восхитительно, сочетая в себе огонь и неуверенность, девушка заставляла парня изнывать от удовольствия и блаженства, постоянно желая вновь ощутить эти чувства. Девушка ломает поцелуй, отворачиваясь от парня на долю секунды. — Эй, — он нежно берет ее лицо в свои ладони, — Что такое? — Ты можешь остаться сегодня у меня, — Элеонора медленно поднимается, оставляя после себя лишь холод, — Тем более у меня целое ведро моего любимого мороженого, так что. Он не дает Элеоноре продолжить, лишь крепко обнимает девушку, и шепчет ей на ухо слова о том, что Эдоардо Инканто самый счастливый и влюбленный человек в мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.