ID работы: 8110923

Ночной ритуал

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нокфелл. «Апартаменты Эддисона». Глубока ночь.В коридорах апартаментов царила тишина. Все спали. И лишь Фишер и Джонсон бодрствовали. Подвал. Квартира Лизы и Ларри. Хотя ,после свадьбы Лизы и Генри и переезда мамы Джонсона на четвёртый этаж к Фишерам,можно было считать ,что квартира теперь принадлежит Ларри и Салли. Эти двое проводили всё своё свободное время в этой квартире ,ну ,и ночевали они зачастую здесь же . И эта ночь не была исключением. –Сал,уже так поздно,–прошептал сонный длинноволосый брюнет ,стояв в дверном проеме ванны,облокотившись на косяк двери,–думаю ,уже пора. –Да ,ты прав,–мягко и чуть стесняясь сказал юноша. Он стоял спиной металлисту ,чуть наклонив голову над раковиной ,смотря из-подо лба на своё отражение в зеркале . Джонсон аккуратно подошел к другу. В этот момент голубоглазый поднял взгляд и увидел в отражение над своей головой лицо брюнета с тёплой улыбкой и добрым взглядом. «Какая же красивая у него улыбка»-подумал Сал. –Что ж,–расстегивая один из двух ремней протеза Салли начал говорить Ларри–надеюсь в этот раз обойдётся без твоих бесполезных истерик. –Я постараюсь ,честно ,-съёжившись ответил протезник. Каждый вечер ,перед сном ,Джонсон наносил мазь голубоглазому,помогающую разглаживаться старым шрамам. Салли и сам это мог сделать.Это было предложение металлиста. Он очень долго уговаривал друга ,тот ,естественно ,ни в какую не хотел соглашаться ,но спустя какое-то время ,все-таки поддался уговорам. Первое время Салли сильно нервничал и психовал ,доходило до жутких истерик и плача ,однако со временем он начал привыкать ,хотя все равно стеснялся и не понимал ,зачем брюнет это делает. –Расслабься,Сал,пожалуйста,–проговорил Ларри и поцеловал парня в голову,после чего,расстегнул второй ремень. Протез с легкостью соскользнул с лица Фишера и оказался в руках у металлиста. Лицо Салли было открыто. Шрамы ,рубцы и пигментация «украшали» часть лица юноши. Один глаз казался чуть меньше другого из-за чуть свисающей поражённой кожи. Крылья носа были тоже разного размера и очень неправильной формы. Губы с одной стороны были абсолютно нормальными ,а с другой многочисленные шрамы стёрли их очертание ,а так же были чуть оголены зубы. Правая щека была больше всего поражена. На ней почти не было живого места. –Ну что же ,приступим,-сказал Ларри ,взяв мазь и выдавив ее себе на ладонь. Салли повернулся к другу. Джонсон аккуратно начал распределять мазь по лицу. Фишер всегда старался не смотреть на металлиста в этот момент ,но сегодня ,почему-то,ему захотелось рассмотреть лицо своего друга. Оно было таким красивым для голубоглазого ,таким правильным ,особенно по сравнению со своим. У Ларри был сосредоточенный ,но очень добрый взгляд. Видно было,что даже он нервничает при этом процессе. –Эм...Ларри,–робко произнёс протезник. –Да ,Сал?–не останавливаясь ответил Джонсон. –Я всегда удивлялся и ... и буду удивляться,да...как тебе не противно это делать?-еле-еле слышно проговорил Сал. Металлист отстранился от лица друга,посмотрел ему прямо в глаза и улыбнулся ,сказав: –Салли-Кромсали,ты просто дурак! Твоё лицо чудесно. В нем нет ничего противного. Оно уникально ,оно необычно и оно мое самое любимое лицо на всём свете,чел. Голубоглазый заплакал. Ларри ,ничего не сказав,просто обнял друга ,поцеловав его в лоб. После чего ,он с легкостью взял Фишера на руки и понёс в кровать. Уложив его ,он укрыл его одеялом и лёг сам рядом. –Спокойной но... –Стой!–резко сказал голубоглазый,-ты...ты,ты забыл о кое-чем... –А,прости ,Сал,-и приподнявшись и повернувшись к другу , металлист поцеловал Салли в губы. Протезник сжал воротник футболки парня и прижал его к себе. Поцелуй был долгим. –Ну все ,принцесса ,спать,–посмеялся Ларри,разорвав их поцелуй. –Спокойной ,Ларри!-обняв друга сказал Фишер. Ночной ритуал был закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.