ID работы: 8111112

Ещё один шанс

Гет
NC-17
Завершён
381
автор
Размер:
358 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 370 Отзывы 163 В сборник Скачать

Работа над ошибками

Настройки текста
Примечания:

POV Наруто.

      Сколько себя помню, никогда не мог похвастаться ограниченным запасом упрямства. Но сегодня это, похоже, случилось. Я на полном серьёзе даже не думал отступать - какая разница, что я обещал Харуно? Побухтит и прекратит. Сама же позволила Саске добиться себя, дав парню ещё один шанс. Так, почему я не могу сделать то же самое? Почему бы не выпросить у Хинаты эту самую дополнительную попытку?       Только сейчас Растяпа будто и не рассчитывала на нечто подобное. Она не планировала оставаться у меня. Да и я ни на что неприличное не надеялся! Просто хотел вернуть женское расположение к себе и побыть рядом с ней. Чертовски соскучился.       Мы уже подъезжали к моему дому, а она так и не проронила ни слова. Я то и дело поглядывал на брюнетку, стараясь прочитать в отражении серых глаз её мысли. До чего же меня к ней тянуло... И каждый раз, когда моя рука отпускала руль, я одергивал себя, возвращая ту на место. Нужно было затолкать своё желание коснуться девушки куда-нибудь поглубже.       Хьюга ёжилась и аккуратно, словно не желая, чтобы я заметил, растирала свои плечи. Но я всё подмечал, умело прикрываясь полным вниманием к дороге. Печка работала практически на максимальных значениях, и уже нечем было дышать, а она всё мёрзла и упорно не смотрела в мою сторону. Я мысленно бился головой о торпеду за трусость начать говорить с ней. Удивительно, ведь сам попросил проводить её, а в итоге вёз девушку к себе домой и словно язык проглотил. Почему-то с брюнеткой вся бравада растворялась... — Откуда у тебя мои туфли? — вдруг прошептала она, продолжая рассматривать проносящиеся мимо нас огни. — Э... — естественно, я не ожидал, что она первая подаст голос, да ещё и задаст такой довольно глупый вопрос. На что только мы не идём, чтобы расколоть вакуум из молчания и тишины. — Хотя, чего это я, — она глубоко вздохнула. — Сай нашёл и передал, да? — В точку. — Понятно.       И вновь салон автомобиля остался под влиянием одного лишь тихого и убаюкивающего звука езды. Я скривился и покосился на Растяпу. Та скучающе прильнула к стеклу и будто специально не обращала на меня ни малейшего внимания. Не хотелось верить, что ей так легко удавалось сохранять равнодушие, потому что меня оно давно покинуло. Я на физическом уровне чувствовал близость девушки и готов был выть от невозможности дотронуться до неё. — Я скучал по тебе, — сквозь десятки противоречий прошептал я и отчётливо услышал, как она дёрнулась. За этим движением последовал нервный вздох. — Ты же понимаешь, что всё так просто не исправить? — спросила брюнетка, скорее, не спрашивая, а констатируя факт. — Но это не значит, что я не могу скучать по тебе, верно? — мне хотелось сказать это с улыбкой, но голос прозвучал как-то болезненно. — Наруто... — Я знаю, о чём ты думаешь: пусть, у них ничего и не было, но он всё равно пригласил её к себе. И после рассказов о том, как он привык поступать с девушками, не трудно догадаться, какие у него были планы. Угадал? — выплюнул я, прекрасно понимая, что своими руками рою для себя яму. Эта озвученная правда оставила во рту привкус горечи. Руки резко крутанули руль, и машина с тихим визгом остановилась у забора моего дома. Я опустил голову и закрыл глаза. — Лучше бы я вообще ничего не знала, — выждав небольшую паузу, пролепетала Хьюга. — Или... Не знаю. — Хината, мне тошно от того, что всё закончилось именно так, — прохрипел я, впиваясь ногтями в кожаную оплётку руля. — Просить о прощении будет крайне эгоистичным занятием, но... — Я простила тебя, — она перебила, и я, ощутив холодок, пробежавшийся по всему телу, широко распахнул глаза. — Приятно видеть, как ты пытаешься всё исправить, но не нужно больше стараться. Не нужно извиняться и продолжать изображать то, во что сам случайно поверил, играя роль влюблённого мальчика. — Чёрт возьми! Хината! — Мне страшно вновь довериться тебе, но... — наши взгляды встретились, отчего у меня спёрло дыхание. — Я прошу прощения за то, что наговорила тебе из-за Джун. Из-за того, что почувствовала себя такой обманутой, я не хотела верить ни единому твоему слову. — Х-хината, перестань, пожалуйста, — я вдруг представил себя на её месте и безумно захотел врезать самому себе. Такому ничтожному и совершенно беспомощному в данный момент. Создалось впечатление, что если бы девушка решилась прибить меня сейчас, я бы и пальцем не пошевелил, чтобы помешать ей. — И... Повторю - хорошо, что я услышала ваш разговор. Ты не успел согласиться на её условия. С твоей стороны было очень благородно не позволить ей попытаться как-либо навредить мне. Спасибо, Наруто. Как я могу не простить тебя после этого? — женские губы задолжали, растянувшись в слабой улыбке, и в серых глазах блеснула влага. Выражение милого личика ни капельки не успокаивало, напоминая, что всегда есть то самое "но", из-за которого всё летит к чёртовой матери. Ведь не просто так брюнетка прижималась к двери, сохраняя максимально возможную дистанцию между нами. Не без причины в её взгляде я не видел спокойствия. Она тоже переживала, хоть всю дорогу и умело скрывала эти эмоции.       Я потянулся к ней, глупо понадеявшись, что успею преодолеть незримую пропасть между нами, пока та не стала ещё больше. Но в этот же момент Хьюга открыла дверь и выскочила из машины. Всего час назад я держал её за руку и вдыхал любимый запах тёмных волос, а сейчас... Сейчас девушка каждым своим действием заявляла о том, о чём мне и подумать было страшно. "Неужели, всё зря?".

***

      Мой хвостатый друг вернул привычные черты женскому лицу. Питомец моментально налетел на гостью, стоило той переступить порог дома. Она легко плюхнулась на пол, позволяя зверю обнюхать себя, и постоянно гладила этого счастливчика. Я действительно завидовал ему и мечтал, чтобы Растяпа проявила хотя бы сотую долю этой нежности ко мне. — Малыш, давно не виделись, да? — она прижимала его к себе, и лис довольно урчал от тёплых объятий. Хотел бы я оказаться на его месте сейчас. — Он никогда никого не встречал так, как тебя, — я грустно улыбнулся и, скинув обувь, опустился к ним на пол. Чёрные глазки взглянули на меня, и воодушевление зверя резко уменьшилось. "Он что, действительно заскулил? Или как это назвать?". Напряжённая мордочка металась от Растяпы ко мне, пытаясь передать переживания зверя. Хината это тоже заметила. — Что с ним? — Просто он изначально был умнее своего хозяина. Да, Курама? — я обращался к питомцу, но смотрел на девушку, на её испуганное личико. Она не могла не понять подтекста. — Л-ладно, где там туфли? — брюнетка быстро поднялась на ноги и стряхнула несуществующую пыль со своего платья. Грустно улыбнувшись, я последовал её примеру. — Не переживай, сейчас принесу. Может, хотя бы кофе выпьешь? — Можно чаю? — Конечно. Мяту добавить? — Да, пожалуйста.       Не то чтобы решение Хинаты воодушевило меня, но понимание того, что она не сбежит так скоро, забрав обувь, радовало. Хьюга переместилась на диван, и Курама не позволил ей тяготиться ожиданием. Всё так походило на тот день, когда девушка впервые пришла ко мне домой... Если бы только я знал о будущем тогда, то не совершил бы стольких ошибок. — Держи, — я протянул большую кружку чая, надеясь, что её девушка выпьет не скоро. — Спасибо, — зал заполнил приятный аромат мяты, и брюнетка не без наслаждения глубоко вдохнула его. — А ты? — Я... Не хочу что-то.       Лис уютно устроился на женских коленях, вновь вызвав улыбку на её лице. И тут до меня дошло, что буквально через час эта картина перед глазами может навсегда исчезнуть. Хината больше не придёт ко мне, не состроит недовольную мордашку и не позволит тайно умиляться своему поведению. Буркнув что-то под нос, я поспешил на второй этаж. И уже там, в комнате, чуть не повырывал волосы с головы. Меня душили ощущения, что Хьюга таким образом прощается со мной, и поехала ко мне только ради этого. "Ну, не могут чувства проходить так быстро! Если она нашла способ, пусть поделится, даттебаё!".       Достав из шкафа пакет, я с силой захлопнул дверцу. В голове крутились неутешительные мысли - "Если она не позволит быть рядом, мне придётся уехать. Иначе нельзя. Иначе будет ещё хуже - знать, что Растяпа где-то поблизости, и не иметь возможности... К чёрту. Уже полночь. Если рубить, то одним ударом, а не размусоливать на десятки порезов".       Меня не было минут десять, а горячего напитка в чашке почти не осталось. Хьюга, похоже, не заметила моего появления. Она поглаживала звериное пузо и смотрела перед собой в никуда. У неё немного покраснел нос, и с этим я убедился в том, что та тихо плачет. "Тебе ведь не всё равно, правда?". Я хотел запомнить её такой. В смысле, не грустной, нет. Такой настоящей, живой, неравнодушной и безумно красивой. Запомнить, не потому что я смирился или сдался. Просто моя близость была для неё в тягость, я это видел. И эту проблему стоило начать решать. — Ох, Наруто? — брюнетка, наконец, заметила меня и энергично потерла лицо. — Я принёс их, — она неуверенно перехватила пакет с туфлями и коротко кивнула. — Ты плакала? — Что? Нет... — девушка отвернулась. — Горячий чай залпом выпила, вот и покраснела. —Слушай, — кулаки сжались, собирая воедино все остатки смелости и решимости. — Я никак не могу понять, почему ты всё-таки поехала со мной? Я же вижу, как тебе... Некомфортно.       Сердце застучало быстрее, и с новым вдохом появилась боль. Хьюга вздрогнула от моего вопроса, а Курама, лежавший подле неё, вдруг ткнул её носом и спрыгнул на пол. Похоже, этот зверь гораздо умнее, чем мне казалось. Он словно почувствовал, что нам нужно поговорить, и тактично убежал вглубь дома. Серые глаза беспомощно проводили его и только потом посмотрели на меня. — Ты всё правильно сказал в машине. Несмотря на то, что за время нашего знакомства у тебя ничего и ни с кем... — она замялась. — Не было, — слишком холодно и без единого сомнения закончил я. — Мне неприятно понимать, что со мной играли. Я вообще тебя знаю? Какой ты на самом деле? — Такой, каким был в тот вечер в ресторане. И такой, какой стою сейчас перед тобой. Приобретший пару извилин и разобравшийся в себе идиот и не представляющий, что ещё может сказать тебе в качестве оправдания. Наверное, потому что его нет, — хотелось присесть рядом с ней и как в прошлый раз уткнуться в женское плечо. Но я продолжал стоять возле дивана, не смея даже шевельнуться. — Я же сказала, что прощаю тебя! Хватит! — неожиданно прикрикнула она и ладонями закрыла уши. Я опешил. Растерялся! И через мгновение разозлился от нелогичности происходящего. Она не успела отреагировать, как я дёрнул её за руку и вынудил подняться. Пакет с обувью отлетел в сторону. Она предстала передо мной, и теперь серым глазам некуда было деваться. — Тогда в чём проблема, чёрт возьми?! — движимый перенапряжением, я встряхнул Хинату сильнее допустимого. — Ты сводишь меня с ума! Мне никто не нужен, кроме тебя, понимаешь? Если прощаешь, то почему сторонишься? Почему всем своим видом показываешь, что у нас и шанса нет, когда вот он! Здесь! Сейчас! В эту минуту! — мой голос задрожал при виде выступивших слёз в любимых глазах. — Умоляю, не молчи! Не в этот раз, когда собираешься выкинуть меня из своей жизни! — Потому что я боюсь! — взвыла она, и я был готов повторить за ней. Единственная фраза влепила мне смачную пощёчину и заставила закусить язык. "Доигрался, мудило! Доигрался, твою мать!". — Боишься?... Меня? — тихо уточнил я, не желая услышать ответ. Я в нём не нуждался и прекрасно понимал её чувства. Целая глыба из эмоций упала на плечи, приказав согнуться пополам. Всё же, ненавидеть самого себя - ужасно больно. — Откуда мне знать, что ты не вернёшься к своим развлечениям? Почему должна верить, что твоё желание быть со мной - не временное явление? Ты хоть раз любил по-настоящему? Можешь представить, что чувствует человек, обманутый своими же ожиданиями? Знаешь, что испытывает тот, кто вдруг осознаёт, что был не более, чем целью для удовлетворения? Я, вот, не знала, Наруто! И можешь поверить - это безумно страшно!       Каждое сказанное Хинатой слово било точно в цель. Скалясь от ощущения собственной никчёмности, я медленно сползал вниз. Мышцы растеряли все силы, но руки упорно не желали отпускать девушку. В конце концов, они заскользили вниз вслед за мной, пока я не упал перед ней на колени. Я бы не то, что не боялся связываться с собой - о прощении бы даже не думал. — Наруто?! Боже... Пожалуйста, встань! — она испугалась и попыталась поднять меня. — Ты абсолютно права, — прохрипел я, из последних сил хватаясь за платье. — Ты вправе послать меня куда подальше. — Наруто, я... Не надо так! Просто мне сложно избавиться от недоверия, понимаешь? Да встань же ты! — Я честно не собирался сдаваться. Пообещал сам себе, отцу, брату, но против твоей воли пойти не могу. Чтобы ты знала, ещё ни разу в жизни я не чувствовал себя таким ничтожеством. И никогда не останавливался, действуя назло другим. Но с тобой... Менма был прав, когда усомнился в шансах на успех. — Твой брат?... Так ты действительно летал к нему? Вот, почему ты пропал? — Пропал и пулей полетел обратно. Я ведь реально сходил с ума, неожиданно оказываясь возле твоего дома. И находиться вдали долго не мог. — Наруто, — Хьюга задрожала от новой волны слёз, а я так и не решался поднять глаз. — Ты спросила, любил ли я кого-то по-настоящему. Никогда, — мой голос звучал опустошённо. — Даже Шион, за которую цеплялся в попытке сохранить память о счастливом прошлом. А теперь увидел это самое счастье в будущем, которое могло быть только с тобой, и так глупо просрал второй шанс на него. Понимаю, что ты не хочешь верить во всё это, но я готов рассказать тебе обо всём. С самого первого дня своей жизни, который помню, вплоть до этого момента.       Я был жалок и предстал перед ней размазнёй. Все эмоции, что прятались за бравадой и ролью самовлюблённого индюка, окончательно раскололись. Я показал свою истинную суть - мальчишку, что долгие годы пытался не ударить в грязь лицом абсолютно перед всеми. Перед братом, который вечно шёл впереди. Перед отцом, помнящим, как в детстве я часто нуждался в поддержке матери. Перед девушкой, разделяющей со мной память о прошлом, мысль об уходе которой безумно пугала. И перед Ней. Перед человеком, не нуждающимся ни в чём, кроме искренности.       Я продолжал бормотать об этом себе под нос, удивляясь, что Хината вообще меня слушает. Пусть, и напоследок, но она заслужила узнать обо мне абсолютно всё. Для меня её боль была в тысячу раз важнее собственной. Ради Растяпы, ради её спокойствия я готов был вновь принять одиночество и кинуться в сомнительную возможность избавиться от него. Со временем... — Глядя на тебя, я с уверенностью могу повторить - ни одна девушка не значила для меня столько, сколько значишь ты, — брюнетка, срываясь на тихий крик, опустилась ко мне, и я, наконец, взглянул на её заплаканное личико. — Именно поэтому мне придётся уехать, чтобы позволить такой Растяпе вернуться к прежней жизни.

END POV Наруто.

POV Хината.

      Он рассказал мне обо всём, не забывая даже о самых незначительных мелочах в нашей истории. Описал, что пережил в день первой встречи, и какие мысли преследовали его. Блондин передал целую палитру эмоций, что испытал ото всех моих глупых поступков. Объяснил, как так получилось, что он сам не заметил, как перестал притворяться. Слышать от него подобное, осознавать, что каждое прикосновение, каждый поцелуй, взгляд, улыбка - всё было неосознанной правдой со стороны юноши... Я не могла передать свои ощущения. Горячие дорожки из слёз уже не привлекали к себе внимания. Я тихо плакала, не смея даже шелохнуться, и следила, чтобы мужские пальцы не выпускали ткань платья. Я не хотела этого. Настолько растерялась, что едва слышала голос Наруто. Казалось, что сердечный ритм разносился по всему этажу - до того сильно завёлся уставший моторчик.       Я не обманула парня, когда сказала, что боюсь. Но боялась я не Узумаки, а своей неумолимой тяги к нему. Опасная привычка сделала из меня пленницу его присутствия в моей жизни. И до чего же сильным было желание верить словам Наруто!       Он говорил о десятках ошибок, что успел допустить. Уверял, что все они удачно сходили ему с рук, и теперь вечно сопутствующая удача решила оставить его, напоследок познакомив парня со мной. Любая девушка, услышавшая подобные слова в свой адрес, наверняка бы растаяла, ни на миг не задумавшись об их правдивости. Но я думала и честно пыталась отыскать хотя бы намёк на сомнение в себе. Его не было. Внутри уверенно рушилась хиленькая стеночка, которую я успела выстроить. Простая обманка, за которой хотелось спрятать свою привязанность к Наруто.       Я впервые видела его таким подавленным. Это состояние невозможно сыграть даже самому опытному актёру. Он казался мне разбитым и совершенно беспомощным. Именно сейчас в моих силах было оттолкнуть его и уйти с гордо поднятой головой. Но я и думать об этом не смела... Не представляла, что по отношению к нему хоть когда-то смогу так поступить.       Ноги дрожали, отказываясь и дальше держать меня. В глазах плыло, но вовсе не от переизбытка слёз. Ураган из противоречий рубил душу напополам, и одна из половин молила о пощаде, чтобы сию же минуту броситься в мужские объятия. Я всё ещё любила его, и, похоже, после недолгой разлуки это чувство только усилилось. Узумаки раскрылся мне с совершенно разных сторон. В его объяснениях, что бы он ни говорил, я видела того самого парня, что запал мне в сердце. И сейчас оно рвалось навстречу ему, конфликтуя с разумом - "Ты действительно хочешь дать ему ещё один шанс? Ты уверена? Вдруг снова окажешься наивной дурой?". — Глядя на тебя, я с уверенностью могу повторить - ни одна девушка не значила для меня столько, сколько значишь ты, — блондин добил меня, и я, поддавшись бессилию, рухнула на пол рядом с юношей. — Именно поэтому мне придётся уехать, чтобы позволить такой Растяпе вернуться к прежней жизни.       Я хотела выдохнуть, но не получилось. Лёгкие сковало напряжение, и в глотке каким-то шариком застыл невышедший воздух. Изо рта вылетел тихий хрип, и в попытке пробиться через незримую преграду в горле, я истошно прокричала: — Нет! Пожалуйста!       Парень дёрнулся и взглянул на меня округлившимися глазами. В них утонуло непонимание. Знал бы Узумаки, в каком замешательстве я была от самой себя. — Хината, я же вижу, как тебе тяжело. У меня не получится находиться в Конохе. По крайней мере, на первое время переберусь к отцу. Благодаря моей занятости в ресторане Сай научился решать все вопросы по телефону. Не смотри так на меня, — он бережно взял мою руку, — И не считай себя виноватой. Я измотал тебя, глупенькая. Да и сам, признаюсь, подустал. Это не значит, что я хочу сдаться. Просто мне тяжело понимать, что именно моя рожа приносит тебе столько неудобств. Я вернусь, если ты захочешь, но только в этом случае.       Сердце бешено забилось о грудную клетку, предостерегая, что вот-вот разобьётся о неё, если я сейчас же не остановлю юношу. В тот момент я поняла истинную причину своего страха и с чувством озвучила её: — О какой привычной жизни ты говоришь?! О моём анабиозе?! О тех днях, когда мне совершенно ничего не хотелось, кроме работы? Ты идиот! — я больше не контролировала себя, давая выход частым и горькими слезам, и неосознанно прильнула к мужской груди. — Гораздо страшнее, что ты вдруг снова исчезнешь...       Его сердце застучало быстрее. Оно словно перестукивалось с моим, пользуясь воцарившейся тишиной. Я почти перестала дышать, прокручивая в голове одну и ту же мысль - "Всё, что угодно, лишь бы он не уезжал! Я выдержу всё!". — Не понимаю, — блондин крепко обнял меня. — Аргумент за мой отъезд я услышал, но... Что насчёт того, чтобы остаться? Женщины! — он неуверенно усмехнулся. — Твоя обида пройдёт быстрее, если я не буду маячить перед глазами. Теперь ты боишься меня, и... — Я чуть с ума не сошла, когда ты исчез! Я боюсь не тебя! Боюсь, что меня сожрут мои же чувства! — выпалила я, признавшись в этом одновременно нам обоим. Пальцы Узумаки осторожно сжали платье на моей спине. — Почему? — прошептал он, и от этого я вздрогнула. До меня слишком поздно дошёл смысл собственных слов. Я хотела отстраниться, но блондин не позволил и шелохнуться. Через мгновение его дыхание защекотало моё ухо: — Они... Твои чувства не изменились? — Кажется, лишь усилились, — честно пролепетала я, крепко зажмурившись.       Мы вновь замолчали, в очередной раз позволив синхронизироваться нашим сердцебиениям. Наруто тяжело дышал. — Я тоже боялся, что ты позволишь мне уехать, — проговорил юноша. — Это означало бы, что у меня не осталось и шанса. Но теперь... — пальцы Узумаки коснулись моего лица, и он чуть приподнял его. Под влиянием неведомой силы я распахнула глаза и тут же утонула в безгранично тёплом взгляде. Тело вздрогнуло, покрываясь мурашками. Сил противиться этому совершенно не осталось. — Почему нельзя было сразу сказать о том, что тебя мучает? Растяпа... Одно твоё слово, совершенно любое решение, и я поступлю, как ты захочешь. Но не представляю, что будет дальше, если ты больше не можешь довериться мне... — Я хочу тебе верить, — изо рта вырвался всхлип. — Клянусь. Обещаю, что никуда не денусь, если ты скажешь, что даёшь мне ещё один шанс на исправление всех ошибок, — парень наклонился и остановился в сантиметре от моих губ. Кожа опалялась его дыханием, и то поглощало кислород вокруг. От этой близости закружилась голова, словно я, как наркоман, сию секунду должна была получить необходимую дозу. Всё внутри меня орало об единственном возможном ответе, но озвучить его никак не получалось. В лёгких не осталось воздуха, чтобы выговорить короткое слово. И тогда я просто подалась вперёд, давая шанс не только Наруто, но и самой себе. Ещё один шанс окончательно утонуть в океане эмоций, который возможен только с Узумаки.       Наши губы встретились. Осторожно и нежно, будто каждый из нас боялся сделать больно другому. С этим прикосновением ко мне вернулась возможность дышать, и стоило чуть разомкнуть рот, как Наруто жадно втянул мою нижнюю губу. Я застыла и с блаженством прикрыла уставшие от слёз глаза. — Спасибо... — прошептал юноша, лишь на миг отрываясь от меня. Он обнял моё лицо и уверенно притянул его ближе к себе. — Наруто... — Спасибо... — он покрыл поцелуями всё, до чего смог дотянуться, и вновь вернулся к губам. С первого же движения стало понятно, что мы не скоро отпустим друг друга. Ведь я так хотела компенсировать отсутствие Наруто, хотела быть к нему ещё ближе, даже когда тот практически привязался ко мне своими руками.       Он целовал меня совершенно иначе, словно этими действиями продолжая говорить о своих чувствах. Наруто заполнил всё пространство вокруг меня, вынудив исчезнуть мир за пределами наших объятий. От робких и трепетных движений мы быстро перешли к другим. Времени на сомнения было потрачено достаточно.       С силой оттянув моё платье, парень с нетерпением взглянул на диван. Покачав головой, он легко подхватил меня, не дав произнести и слова. — Я всё сделаю, как надо, Хината, — быстро проговорил блондин, шагнув со мной на руках в сторону лестницы. — Исправлю ошибки и начну с одной из самых больших.       Я не успела опомниться, как мы оказались в его комнате. Сознание таяло и не подмечало временных промежутков. Совсем недавно парень держал меня над полом, и уже через миг я коснулась прохладной простыни. Вряд ли бы что-то остановило Узумаки сейчас. И уж тем более - я.       Он и сам не понимал что делает, когда просто отдался инстинктам. То приподнимая меня, то опуская, юноша исследовал разгоряченное тело под платьем. На каждом прикосновении я вздрагивала и двигалась навстречу ему. Внимала всему, что происходило, под воздействием нежных губ. Те скользили от уха, по шее к ключице. Всё ниже и ниже, сбивая этим моё и без того неровное дыхание.       Голубые глаза совсем опьянели. Как в ту ночь у меня дома. Только в этот раз он и не думал останавливаться. Да и я не позволила бы ему вновь это сделать... Руки с непривычной смелостью стянули с блондина футболку, чтобы тот получил разрешение на продолжение. Удивительно, что в этот момент я не испытала ни грамма стыда. Наруто уже видел меня практически полностью голой, и когда он приспустил платье, я не отвела глаз. Секундный зрительный контакт усилил тянущее чувство внизу живота. Парень, похоже, догадался об этом по выражению моего лица и в тот же момент накинулся на мои губы. Нам было мало. Мне было мало.       Бёдра стиснули его. Задрожали. Внимательность полностью испарилась, не сохранив в памяти тот момент, когда я осталась без верхней одежды. С Узумаки не получалось думать. Он уверенно избавлялся от вещей, успевая наготой остужать мою кожу. Вскоре та запылала под гнётом мужского торса, и я не сдержала шумного выдоха. Блондин не упустил его и фактически выпил, втянув мои губы. Проведя по ним языком, он остановился и заставил почувствовать нечто другое. Его пальцы очерчивали контур моей груди, медленно скользя по коже. Из-за новой волны мурашек я прогнулась в спине, а Узумаки с радостью воспользовался этим. Горячий язык коснулся затвердевшего соска, и стоило мне издать первый вздох наслаждения, блондин в разы усилил его. Ловкие пальцы надавили на промежность. Совсем немного, нежно, но точно в самом чувствительном месте. Ткань нижнего белья быстро сдалась и, пропустив через себя влагу, доказала парню моё удовольствие. — Н-наруто... — я свела ноги, что позволило ему стянуть с меня последнюю деталь гардероба. Если бы не обрушевшееся на голову напряжение, я бы отметила, что сам парень был всё ещё в джинсах. Он будто нарочно не давал себя разглядеть и всё время склонялся надо мной. В конце концов, я закрыла глаза, сконцентрировавшись на прикосновениях любимых рук. Те двигались по мне от груди по животу, до бедер, пока в итоге не развели их. Затуманенный разум воспрепятствовал пониманию происходящего, и оно снизошло лишь тогда, когда лицо юноши застыло между моих ног. Одно движение, и я вскрикнула от нестерпимой волны удовольствия. Горячий язык очертил контур изнывающей части тела, после чего тот пошёл глубже. Я и сама не ожидала, что схвачусь за макушку светлых волос - до того непривычными казались эти ощущения. Через подобное я никогда не проходила и сейчас не ожидала, что Наруто сделает это. Чёрт возьми, я вообще давно не была с мужчиной, а такие новшества тем более ощутимо влияли на меня. Влажные и такие громкие в ночной тишине звуки закладывали уши. Я цепенела от них, но перестать ёрзать ягодицами не могла. "Слишком... Слишком хорошо!".       Наруто будто услышал эти мысли и не счёл нужным подготовить меня к своему "возвращению". Он снова навис надо мной, хаотично покрывая тело поцелуями. А я в беспамятстве положила руку на мужские джинсы. В то самое место, откуда шёл сильный жар. Пальцы рефлекторно сжали его твёрдый источник, и парень тихо рыкнул. Он посмотрел мне в глаза абсолютно голодным взглядом. — Хочу компенсировать ту ночь, — серьёзно процедил Узумаки, за руку приподнимая меня к себе. Я приподнялась и осталась стоять на коленях. Блондин просто не позволял ничего делать, с поразительной точностью находя самые чувствительные точки на теле. Под шумный ритм своего дыхания он сам расстегнул ремень и положил мою руку на напряжённый орган. Я сразу же ощутила пульсацию, наверняка способную свести меня с ума, и нежно обхватила его. Парень закусил губу и через силу освободился от и без того слабой хватки. Он повернул меня к себе спиной и настойчиво впился в шею, приподняв длинные волосы. Блаженные ощущения усилились втрое, когда мужские руки сжали мою грудь. Я почти упала на юношу, когда почувствовала тот самый источник жара, качающийся моих ягодиц. — Наруто...       Блондин прикусил меня за ухо. Освободив одну из ладоней, он провёл ей по моей талии, вдоль линии позвоночника, пока не добрался до поясницы. Через пару секунд виновница помутнения моего рассудка заострила на себе всё внимание. Наруто медленно вошёл в меня, смакуя каждый сантиметр. Ноги мелко дрожали, а я бесшумно хватала ртом воздух. Приятный дискомфорт от первых толчков сводил с ума. Узумаки не разрешал включать голову, сжимая отдельные части моего тела. Его вздохи разогревали и без того пылающую кожу, а когда те участились, я заглушила их своими стонами и подалась вперёд, упав на постель. Парень крепко схватил мои бёдра и увеличил темп. Ощущать его внутри себя в такой позе было невероятно. Но и последующие доказали, что те ничуть не хуже...       Мы любили друг друга. Наслаждались процессом, словно пустынные путники, дорвавшиеся до воды. На слова не хватало дыхания, и мы разговаривали прикосновениями. Я не думала о том, что случилось до этого. Не вспоминала нашей разлуки и причины её появления. Я млела от этой близости и мечтала, чтобы каждая последующая была такой.       Наруто сдержал своё слово, подарив мне эмоции за обе ночи. Он перестарался, оставив меня совсем без сил. И уже обнимал мою талию со спины, параллельно рисуя пальцем на обнаженной коже. Долгожданная разрядка расслабила и Узумаки, но даже под утро сна не было ни в одном глазу. — Спишь? — он тихо позвал меня. — Нет, — я осторожно повернулась к нему, и он поправил одеяло, согревающее нас обоих. После выработки такого количества тепла энергии совсем не осталось. Мы смотрели друг на друга сквозь темноту. — Я ещё никогда таким счастливым не был, ттебаё. — И я, — губы расплылись в улыбке. — Надо было предупредить Сакуру, что не приеду. И вещи стоило взять с собой. — Думаю, они с Саске нашли себе занятие на ночь, — он двусмысленно фыркнул. — И про тебя всё поняли. А насчёт одежды не переживай. Я не против, чтобы ты походила по моему дому голышом. — Ещё бы! Хитрый! — Спасибо тебе, — с теплотой в голосе прошептал блондин. — Знаешь, а ошибки очень приятно исправлять. Особенно, такие, — он посмеялся. — Это не значит, всё можно исправить таким образом, — пошутила я, наверняка краснея. — И всё же... — он взял меня за руку и поднес её к своим губам. — Я уже придумал, как исправить другую. — Это какую же? — Ты уволила меня, Растяпа! И нам теперь вновь нужен повод видеться каждый день. — С понедельника можешь вернуться, — я хихикнула. — Нет уж. Я устал мыть посуду, — парень подвинулся ближе, чтобы коснуться моего уха. — Хочу предложить тебе куда более интересную авантюру. — Наруто?... — я затаила дыхание.

END POV Хината.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.