ID работы: 8111193

Struggle for life

Смешанная
NC-17
Заморожен
28
автор
Mi Jin бета
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обстановка накаляется.

Настройки текста
Луис. Предупредив ребят, мы с Вай неслись, как сумасшедшие. Нельзя, чтобы "Дельта" взяла след. Я сидел на крыше старой, разрушенной церкви. Светало. От Клеменитины не было вестей, может быть к лучшему. Как забавно, в прошлой жизни я не верил в Бога, а посещении церкви было самым глупым занятием, но отказать матери я не мог. Зато сейчас я сижу и думаю, зачем Господь сделал это с нами. Глупости. Люди сами виноваты в своих поступках. "Чудо-гении-учёные" изобрели то, что погубило целую планету. Раньше я думал, что наш мир – тошнотворный, непрекращающиеся кошмар, где мелкие пешки пойдут на всё, чтобы почувствовать себя живыми. И кажется кошмар закончился. Пешки мертвы, также как и короли. — Придурок! Марлон, какого чёрта?! Ты знал о них?! - Броди решила пол школы разбудить? Нужно выяснить что там происходит. — Разве нам нужны предатели?! Броди, сама подумай своей головой, рейдеры вернулись, когда Клементина пришла в школу! Это она их привела! Я пытался лишь договориться с ними! — Ты сбагрил других ребят, чертов псих! Так ты нас защитил?! Прекрати оправдываться! Их смерть – твоя вина! — Заткнись! Ты не знаешь правды!! — Я больше не буду молчать! Я расскажу остальным, ты знал о том, что рейдеры будут там. Если тебя выпрут, то я буду счаст..- девушка не сумела произнести фразу полностью. Блондин на кинулся на неё. Удар за ударом, приходили по лицу Броди. Парень был похож на настоящего монстра: окровавленные руки и яростный взгляд только добавлял убийце уверенности.. *Клементина.* — Чёрт, Люк, я обязана своей жизнью тебе и Джеймсу вы спасли нас, а особенно Эй-Джея. Я даже представить не могу что было со мной, потеряв этого непоседу! - тем временем мне нужно было вернуться обратно в школу. Люк решил проводить нас с Эй-Джеем обратно. Это мило. Мы стояли у чёрного входа в школу, но прощаться мне не хотелось. — Земля круглая, малышка! Сейчас помог вам я, после мою задницу вытащишь ты! - с ухмылкой, Люк, подмнигнул своей новой знакомой. — Но я хочу, чтобы ты прямо сейчас выполнила мою просьбу, считай это расплатой.. — Конечно, всё что пожелаешь!, - но в рамках приличия добавила у себе в голове Шатенка. И не зря. — Поцелуй меня. - зрачки парня увеличились. — Серьёзно? Просто поцелуй? Я думала ты меня заставишь луну с неба достать! - Клементина пыталась отшутиться, чтобы снять неловкое положение. — Ладно, хорошо. Люк аккуратно взял девушку за талию. С его длинным ростом Клементина казалась куколкой в руках огромного великана. Девушка закрыла свои карамельные глаза, дыхание парня становилось всё ближе и ближе. И вот горячие дыхание остановилось прямо напротив губ Клементины. Но почему оно остановилось? — Эй, голубки! Кажется там драка! Клем, скорее! - девушка оттолкнула парня и быстро двинулась в дырку, находящуюся в ржавом заборе. — За тобой должок! - Люк крикнул девушке, которая уже скрылась за стеной школы. Броди старалась оттолкнуть Марлона, но силы покидали её. — Радуйся, ещё одна смерть на твоей совести.. — Заткни свою пасть! - Взмах, кулак пришелся прямо в висок девушки, кажется она отключилась. – показав Эй-Джею указательным пальцем знак молчания, я аккуратно подкралась к какой-то старой и дряхлой полке, впрочем, для укрытия сгодится. До Марлона оставался метр. Сжимая пыльную статуэтку, найденную на полу подвала, я тихонько вздохнула. Ты сможешь Клементина. Не бойся. — Получай, пидр.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.