ID работы: 8111378

Дыхание

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех самых пор как Элиотт впервые увидел ЕГО в коридоре школы, он не мог перестать думать о нем. Просыпаясь с утра, умываясь, готовя себе завтрак он все время думал об этом парне. Его глазах, руках, улыбке... Звук его смеха был мелодией для его ушей. Он столкнулся с ним в дверном проходе и прошёл мимо, даже не заметив. А Элиотт после этого уже никогда не будет прежним. Когда их плечи соприкоснулись, по старшему парню прошёл разряд тока. «Вот оно»,- подумал в тот момент парень и обернулся, чтобы увидеть причину остановки его сердца. Но, к разочарованию Демори, тот даже не обернулся. Спустя несколько дней наблюдений за младшим парнем, они все таки встретились в студии, которую организовала одна из учениц. Элиотт решил, что это шанс, который он упустить не может - шанс поближе познакомиться с парнем, услышать его голос снова и, может, наконец поговорить с ним. Взгляд Элиотта сразу упал на НЕГО, а тот, в свою очередь, почувствовав что кто-то на него смотрит, обернулся и... утонул. Он почувствовал как воздух выходит из его легких, и парень не смог вспомнить, как снова дышать. «Я пропал»,- подумал младший. Выходные после встречи прошли незаметно. Все, о чем могли думать оба парня - это друг о друге. Они оба мечтали обнять другого, почувствовать чужие губы на своих губах и ощутить тепло. Нет, не тепло тела, а тепло души: Элиотт чувствовал, что именно этот малыш сможет спасти его, вытащит его из пучины и научит его снова радоваться обыкновенным вещам. Младший парень же в свою очередь хотел спасти старшего, показать ему мир в тех красках, в которых видел его сам. «Меня зовут Элиотт», - говорит выпускник, когда наконец они с любовью всей его жизнью (чего он сам пока не знает), остаются на автобусной остановке вдвоём. Тот смотрит на него недоверчиво, но все же протягивает руку и говорит «Приятно познакомиться, Элиотт. Добро пожаловать в нашу школу». В тот вечер Демори так и не узнал ЕГО имя. Элиотт винит себя в том, что он так и не спросил как зовут парня, хотя возможностей было бесконечное количество. В тот самый вечер, когда они впервые заговорили, придя домой старший парень так разозлился на себя, что пробил в стене дыру. «Дурак, идиот, придурок»,- как только Эл не называл себя. «Лучше бы и дальше страдал молча, так только больнее», - думал парень. Влюбляться безответно - это действительно больно. Проходит время, Элиотт так и не решается заговорить с парнем вновь, а тот в свою очередь лежит днями в кровати, думая о НЕМ. Младший парень не верит, что мог влюбиться. Он злится на себя за то, что он чувствует, он отрицает все, ломает вещи, забивает на учебу, лишь бы не встретиться глазами с этим парнем. СНОВА. В одну ночь младший понимает, что он не видит света, когда рядом нет ЕГО. В пятницу они снова едут на одном автобусе домой. Поздно, людей в транспорте можно пересчитать по пальцам. Они едут молча, как будто незнакомы. «Кстати, я так и не представился. Лука»,- находит в себе силы парень и резко поворачивается, чтобы увидеть реакцию Эла. Тот в свою очередь кивает, как будто он знал все время. Мир Элиотта переворачивается снова. Теперь парни здороваются в коридоре, иногда садятся рядом на собраниях студии, едут вместе домой и провожают друг друга взглядами. Лука все ещё чувствует, что Элиотта надо спасать. Элиотт все ещё чувствует, что Лука может спасти его. «Знаешь, я больше не в состоянии это терпеть», - говорит Лука, когда они едут в автобусе после очередного собрания. Элиотт сидит с закрытыми глазами, но услышав слова парня, резко открывает их и спрашивает: «Терпеть что?». Младший чувствует, что пора действовать и он накрывает ЕГО губы своими. Элиотт наконец-то делает глоток свежего воздуха. «Ты знаешь, я влюбился в тебя в самый первый день. Ты меня не увидел, но я тебя да. Я видел только тебя, если быть честным». И это самые прекрасные слова, которые слышал Лука в своей жизни. «Я собираюсь спасти тебя, ты знаешь?», - говорит младший. «Да, а я спасу тебя в ответ», - произносит старший. Они научили друг друга дышать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.