ID работы: 811142

Никотиновые грезы, одиночество и мы.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо другу.

Настройки текста
Я по-прежнему странен, хмур и один. Я все так же жду, что наступит осень, Заменяю мыслями никотин И ложусь в постель лишь под утро, в восемь. Я опять стараюсь себя любить, Не надеясь даже на чью-то радость. Но при этом всем я желаю жить. Эта жажда, к счастью, во мне осталась. Я по-прежнему тих и как будто мертв, Даже не понимаю своих эмоций, Только мысли. Те, что без лишних слов Вместе с опием вновь отсылают в осень. Я по-прежнему я. И как прежде пьян. Я лишь то, что смогло от меня остаться. Я на трубку давно заменил кальян, Знаешь, трубку удобней держать меж пальцев. Я то пью, то снова нарочно трезв. День и ночь во мне, что две разные жизни. Со своим маразмом наперевес Я хотя бы тебя наполняю смыслом. Ты ведь знаешь, скоро и я умру И тебе жить станет стократно проще. Я уже готов завершить игру, Что во мне идет, пустоту пророча. Мысли лезут в голову. Мне смешно. Мне смешно лишь миг, ну а после больно. Я знаком с врагом и знаком давно. Он во мне. Он – я. Он опять довольный. Милый друг, ты во мне разберись, прошу! Я никак не желаю бросать свой разум. Я мечтаю жить. Я понять спешу, Что за странный вирус – моя зараза. Психология – тоже смешная вещь. Я хочу смеяться, курить и плакать. Неужель, подо мной уползает твердь, Неужели асфальт превратился в слякоть? Это паника. Вновь замедляю пульс. Излечи мои нервы елейной ложью. Никотин вместо мыслей. Я их боюсь. Неужели, ты мне помочь не сможешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.