ID работы: 8111610

Фотограф

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Добрый день, я звонил вам вчера. -Добрый день, проходите, присаживайтесь, — рыжий окинул взглядом вошедшего. Высокий стройный брюнет с выражением лёгкой меланхолии и отстраненности на лице. Мечта фотографа, особенно для молодого и подающего надежды Накахары Чуи. Несмотря на красоту парня, Накахаре молодой человек не понравился с первого взгляда, но мысли о прекрасном тоне кожи незнакомца быстро заглушили неприязнь. -Мое имя Дазай Осаму, вот мое портфолио. Удивительно, но по объему оно раза в три, наверное, больше вашей шляпы. Она никчемна, кстати говоря. Такие уже давно не носят. Чуе не нравился этот моделька, которого к ним отправили для съёмок в рекламе. Он такой беспардонный, прям до ужаса! Но эта беспардонность будет превосходно смотреться в кадре…эх, тяжела работа фотографа. -Наслышан, резюме тоже видел. Но у вас сегодня другая работа. -Наслышан, — передразнил тон Накахары Дазай, — я могу остаться в своей одежде? Чуя задумался и ещё раз оглядел Осаму. Рубашка в вертикальную полоску, которая визуально удлиняла тело…хорошо, небрежно закатанные рукава…хм, смело и неординарно, бинты…так, что тут делают бинты??? Хотя, с лёгкой руки Чуи это может стать трендом. Пусть остаются. Брюки, прекрасно подчёркивающие все что нужно. Что ж, прекрасно. Образ таинственного незнакомца довольно неплох. -Так, работаем, света больше, хорошо. Да-да, вот так, отлично.- Накахара ловил каждое движение Дазая, удивляясь как же быстро шла работа и какими раскрепощенными были движения модели. -Все, мы отсняли много материала. Это было прекрасно. Дазай не спешил одеваться обратно. Он подошёл к Накахаре со спины и вместе с ним смотрел на экран фотоаппарата. -Ух ты, работа действительно горяча…даже слишком для журнала, — брюнет подошёл вплотную и сказал шепотом, чтобы никто не услышал.- но вы хотите большего? — Да, пару последних снимков для меня, — Накахара чувствовал неладное. — они просто шедев… Поцелуй в шею обжёг и прошел по всему телу приятным электрическим разрядом, не давая рыжему возможности договорить. -Рад, что тебе понравилось, давай продолжим? И как тут сказать нет? Он повернулся и вспышка безумия ослепила его… Накахара продолжал лежать с пунцовыми щеками даже тогда, когда Осаму ушел. Как он так мог? Что это было? Столько вопросов и мало ответов… Накахара хотел вернуть этого мерзавца обратно, с ним было здорово не только работать, но и отдыхать. Господи, мимо него каждый день ходили модели-девушки топлесс, но он ни с кем не хотел, а тут…ох, и как же теперь искать его? На столе лежал листок бумаги. Несколько букв и цифр, и Чуя Накахара самый счастливый человек на земле. Но самое лучшее это «Спасибо за вечер…и смени шляпу».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.