ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 10! Перезагрузка?!

Настройки текста
............ — «ОСТАНОВИСЬ!» — услышал Тиля в своей голове и он остановился! Рука, что почти пробила грудь Эиджи, остановилась, всего лишь толкнув янки и не причинив ему вреда! Вся тёмная аура испарилась, а глаза Фуруичи снова стали цвета золота. — А? Чего? Что случилось? А? — работники кафе и девушки также очнулись от гипноза, который слетел, когда Тиля остановился. Вся мрачная и кровожадная аура Тили также бесследно исчезла! Казалось… Вся эта ситуация прошла через перезагрузку и вернулась к той, когда Тиля только очнулся! — Ты — кусок дерьма! Отпусти меня быстро! — услышали люди и наконец обратили внимание, на то, как Фуруичи удерживал Эиджи за горло, а тот брыкался изо всех сил. Да… Даже Эиджи подвергся перезагрузке и вернулся к тому моменту, пока в него не стала вливаться тёмная энергия и он не лишился рассудка. — «Всё же ты смог меня остановить.» — подумал Тиля и сжал руку. Эиджи начал задыхаться и вдруг почувствовал ужасающую жажду крови направленную на него. От этого ужаса, Эиджи аж перестал дышать и даже описался, ведь он чувствовал, словно его одновременно протыкают тысячу мечей. — Если ты ещё хоть раз приблизишься ко мне или моей семье… Я тебя найду! — проговорил Тиля, а его глаза начали краснеть… Но это было не так, как в прошлый раз… Там не было… Тьмы? — Если ты посмеешь сделать, что-то что навредит мне или моим близким… Я тебя найду!!! — сказал Тиля, а из него начала исходить невероятное давление. — И если я хоть раз увижу тебя… Или услышу о тебе что-то, что мне не понравиться… Я тебя найду и изничтожу!!! ТЫ меня понял? — проговорил Тиля, а его голос, что излучал невероятный холод, заставил Эиджи заледенеть и тот даже не смог двинуться. — А теперь… Глаз за глаз, рука за руку. А твой лоб на стол! Тебе понравится! Я сам так делал. — оскалился Тиля и вмиг оказавшись за тем самым столом, за которым они сидели… Поймал Эиджи за голову и вдарил по столу, ломая его на хрен и впечатав лицо Эиджи в пол, что аж потрескался. — Учти… В следующий раз тебе так не повезёт. — проговорил Тиля и медленно встал… А на его спине, как по волшебству появился символ S… Символ Супермена… .......... — Охренеть… Вы видели то же, что и я? — спросила первая подруга. — Это… Только что был… — проговорила вторая и замолчала. — Символ Супермена… — продолжила не меньше шокированная Асука. — «КАКОГО ХРЕНА??!» — сейчас в её голове крутился только этот вопрос. — «Этот Фуруичи… Как? Это же просто… Просто… Это нереально!» Асука испытывала смешанные чувства… Этот Фуруичи… Он был… Она даже не знала, как его теперь назвать. Он слишком сильно удивил всех. Такая сила… Да на хрен силу и то, что он сделал с этими отморозками. Главное то, что он как будто… Высмеивает её… Издевается… Казалось, что сама вселенная высмеивает и издевается над ней. Как она там говорила? — «Крутой, сильный и красивый мачо?» Да, пожалуйста! Фуруичи превратился из лягушки в принца! ......... А пока Асука усиленно размышляла, Тиля вдохнул и повернулся к работникам кафе, которые тут же попятились назад. Все кроме Шеф-повара, который стоял и смотрел на него прямо. — Старик… Прошу прощения за то, что причинил столько хлопот. Но… Выбора у меня не было. Кстати! Спасибо, что попытались помочь. Тиля виновато рассмеялся и почесал затылок, как весёлые герои сёнен манги, опять заставляя всех выпасть в осадок… Даже Шеф-повара. — Надеюсь это покроет расходы за ремонт и всё остальное. — вдруг сказал Тиля и достал из кармана… ЦЕЛУЮ БОЛЬШУЮ ПАЧКУ АМЕРИКАНСКИХ ДОЛЛАРОВ!!! — Здесь немного. Но надеюсь вам хватит. — проговорил он и вручил Шеф-повару, который кажется уже исчерпал свой лимит шокированности и так и застыл, как истукан. — Пока, старик! — вдруг донеслось со стороны дверей, куда Тиля смог телепортироваться! Но это было не так. Просто все люди уставились на кучу денег в руках старика и не заметили, как Тиля подошёл к двери. Тот лишь ухмыльнулся их реакции и спокойно вышел… Оставляя за собой шокированных людей, некоторые из которых поседели… ......... А Асука и её подружки с открытым ртом наблюдали за этим. Вот опять… Вот опять Фуруичи делает это! — Он… Только что достал из кармана кучу денег… — проговорила первая подружка. — И просто выкинул их… — дополнила вторая. — Это… У Асуки не было слов… Опять те слова, что она тогда сказала… Их как будто вернули ей вместе с пощёчиной! Как она там говорила: — «Может быть ты наследник какой-то компании и сказочно богат, что можешь раскидываться деньгами налево и направо?» Он настолько богат, что раскидывается ПАЧКАМИ этих злополучных ДОЛЛАРОВ налево и направо! — Может он и правда… Наследник какой-то компании? — одновременно проговорили подружки, заставляя Асуку сжать зубы. Сначала он превратился из лягушки в принца… Стал крутым, сильным и красивым мачо! Затем… Ээээ… Из грязи в князи… Стал богачом, что раскидывается деньгами налево и направо! А про символ Супермена… Этому Асука не верила! Он не может быть им… Асука была уверенна, что ей это просто почудилось. ОН ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СУПЕРМЕНОМ!!! По крайней мере… В этой жизни… И то, что этот знак видела не только Асука, но и все остальные присутствующие в кафешке люди ничего не говорит и не доказывает обратное! Но не это главное… Главное то, что похоже она сама ассоциирует его, как СУПЕРМЕНА! И именно поэтому, её воображение показало «Символ Величайшего Героя ДС» на спине этого… Человека. — «Проклятье… Почему так происходит? Какая же я дура! Но ведь я ничего не знала об этом? Да и вообще, как всё это получилось? АХ… Голова болит… Мой мозг похоже перегружен. Но всё равно… Это нечто!» — думала Асука, массажируя виски. — «Хорошо, что он хотя бы… Не Брэд Питт и не Джонни Депп… Да… Этого бы моё сердце и мозги не выдержали. И я бы получила инфаркт или моя голова взорвалась… И написали бы на моём памятнике, что… Я сдохла из-за того, что Фуруичи выполнил все условия, которые я ему предъявила… Ага… Вот такой вот анекдот… Вот была бы умора!» — «Кстати! Было ведь ещё одно условие…! Но это вообще уже за гранью возможного и невозможного! Я бы, наверное… Больше поверила, что он Брэд Питт или Джонни Депп, чем-то, что я тогда сказала…» — подумала Асука и тяжело вздохнула. — Слышь Асука… Вот ты — дура! — проговорила первая, за что получила гневный взгляд. — Ага… И не поспоришь… Проморгала такого парня… — вздохнула вторая, за что получила уничтожающий взгляд. — Да уж… Он просто нечто. Почему он не выбрал меня? — снова одновременно проговорили подружки и мечтательно вздохнули. — Тц! Асука цокнула на это и побежала к выходу. — Асука, ты куда? — крикнули девочки в след, но та не ответила. Подружки переглянулись и вскоре побежали вслед за ней. ..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.