ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 13! Я, блин, стал полным слабаком и соплёй!

Настройки текста
........... — *Дииииииииииииииинь!!! * Прозвенел звонок и оповестил о конце сегодняшних уроков в «Ужасающей Школе Ишияма»! (Сегодня был короткий день.) — Блин… Я так и не смог войти внутрь школы. — проговорил Тиля и вздохнул. Он сидел на целой «горе гопников» и казался обиженным на этот жестокий мир! Рядом стояла ещё одна гора из тел на котором, сейчас сидел Ога, что скрестил руки на груди с важным видом, но закрыл глаза и храпел во всю. В этот момент, школьники начали выходить из школы и вдруг замерли, увидев две горы трупов! Они широко открыли рты и уставились на двух парней, что сидели на двух горах, а другие ученики начали выталкивать их силой и в результате получилась куча мала. — Мм? — Тиля вдруг посмотрел на них и все застыли на своих местах, как окаянные. Его золотые глаза пробежались по ним, как Око Саурона и от этого гопники чуть не описались. Но к их счастью Тиля только посмотрел на них и закрыв глаза, снова вздохнул, поле чего снова вернулся к своим мыслям. Ошарашенные ученики поняли, что эти два зверя сейчас не хотят на них нападать и поэтому, осторожно вышли во двор. Он аккуратно проходили мимо и были ещё раз шокированы, ведь там лежали младшие атаманы школы Ишиямы. А это значит, что эти атаманы даже объединившись со столькими учениками не смогли одолеть этих двух… Монстров! — «Это же Лютый Ога… А этот красавчик кто? Он тоже нереально силён?» — «Появились новые атаманы?» — «Неужели всего лишь два человека завалили столько народу?» — «Вот это новость! Чо вообще происходит?» Ученики не могли поверить в то, что видели перед собой. — «Столько народу полегло! Здесь больше сорока трупов!» — думали они, испуганно сглотнув. Ученики конечно слышали некоторый шум… А точнее очень громкий шум махача! Но такое было практически каждый день и каждый час, поэтому они не удивились драке, но они удивились масштабу. Здесь ведь даже Фарш Машина Абэ и Полуночный Шимокава полегли! — «Охренеть! Откуда у них такая сила? По сравнению с ними, мы…» — Дерьмо! — «Да! Дерьмо!» — покивали гопники. — «А? Чо?» А когда они осознали, то уставились на красивого юношу с кроваво-красными волосами, золотыми глазами и накаченным в меру телом. Когда Фуруичи «пробудился», его рост и мышцы увеличились. Практически всё прошло через обновление… Кроме одежды… И поэтому, эта самая одежда сейчас была «немножко» мала для Супер Фуруичи и выставляла напоказ его Супер обновлённое тело. Мало было этого? Так его футболка была разрезана, показывая его невредимый пресс… Нет… ПРЕСС!!! Который хоть и не был, как у огромных двухметровых качков, но с первого взгляда можно было понять, что это… Супер-пресс! Ученики понимали, что думали «Супер» слишком часто, но… Они просто не находили других слов… Как будто бы… Слово «Супер» было подкреплено за этим красавчиком. — «Блядь… Он слишком красив и слишком силён! ЭТОТ МИР ТАК НЕСПРАВЕДЛИВ!!!!! Такого не может быть, чтобы он был одновременно похож на ангела и одновременно с этим на демона! Почему мы не такие?! Это нечестно!» — вдруг подумали парни, увидев, как девчачья половина чуть ли не кипятком писают и слюнки пускают смотря на него. Девушки покраснели и всё время тяжело вздыхали, смотря на этого загадочного мужчину и это… БЫЛО НЕСПРАВЕДЛИВО! — Чёрт…! Я потерял форму! Я стал слишком слабым! Эти идиоты даже смогли испортить мою футболку! Раньше такого не было! Да даже в моих прошлых жизнях такого не было! Чёртов Асмодей! Чёртов демон! Чтоб тебе в гробу икалось! Я, блин, стал полным слабаком и соплёй! — сокрушённо проговорил этот загадочный парень, отчего все пооткрывали рты. — «ДА ТЫ, БЛЯТЬ, ОХУЕЛ!!!!!!» — «Ты разобрался со столькими парнями и отделался всего лишь немного разрезанной футболкой. Да на тебе даже царапинки нет и ты всё ещё считаешь себя слабаком и соплёй? Если это так… Тогда кто мы? Кто эти парни под твоей супер задницей? Мусор… Нет… Куски дерьма?» — «Ты, блять, утверждаешь, что раньше ты был ещё сильнее? Да ещё и демонов проклинаешь? Охренеть!» — «И что значит в «прошлых жизнях»? Ты настолько высокомерен? Или же ты так сильно разочарован своими нынешними способностями? ДА ТЫ, БЛЯТЬ, ТОЧНО ОХРЕНЕЛ! Мы сейчас готовы блевать кровью от негодования! ТЫ ТОЧНО ОХРЕНЕЛ! ИЛИ МЫ ОХРЕНЕЛИ! ИЛИ ВСЕ ОХРЕНЕЛИ! БОЖЕ, ЧО ПРОИСХОДИТ? ОТКУДА У НАС ТАКИЕ МЫСЛИ? Мы что китайские культиваторы?» — с дёргающимися глазами, думали ученики. А Тиля этого не замечал и сокрушённо вздыхал, понимая, что значительно ослаб… Но через некоторое время он медленно встал, его высокая и величественная фигура затмило солнце, но его глаза блестели почти также, как этот величественный жёлтый шарик в небе. — Хм… Ну… Ничего не поделаешь. Это означает, что я… Вновь… Должен стать сильным! — проговорил он и лучезарно улыбнулся, заставляя парней ослепнуть, а некоторых девчонок упасть в обморок. Но в этот охрененно пафосный момент… — «Уууууурррр…» Прозвучало урчание живота. Все ошеломлённо уставились на его живот, так как это урчание живота было таким громким, что даже Ога проснулся. — Блин! И кушать так хочется. — виновато и мило улыбнулся Тиля, из-за чего ещё несколько девчонок упали в обморок, а парни негодовали в сердцах. — «Ты испортил такой пафосный момент!» ............ А за этой ситуацией наблюдала Демоница Хильдегарда стоя на спине своей демонической твари. — Хмф… Он хотя бы знает, что он слабак и сопля! Позор! Его одежду испортили. — ухмыльнулась Хильда. — Эм… Госпожа… Эта была случайность. Просто футболка зацепилась за пирсинг одного человека и порвалась… И… Это не значит… Что… Он… Слаб… — сказал Ален Де Лон и с каждым произнесённым словом, его голос становился всё тише и тише, ведь взгляд Хильды был очень угрожающим. — Хмф! Он допустил это и поэтому, его самобичевания заслужены. — ответила Хильда, а усатый дядька вздохнул. — «Вы просто не хотите признавать его силу.» В этот момент, Хильда вдруг достала кристалл синего цвета и из него спроектировался графический экран, где была показана… Жопа… Нет… Попа… Младенца… — Ой! А! Это ты Хильда? — спросила попа младенца. — Эм… Господин… — Хильда не решалась ничего сказать, но её глаза выражали непонимание. — Ой! Сынулька! А ну отдай папин телефон. — крикнул кто-то, но похоже сына не собирался его отдавать. — Ай, да! Пофиг! Ну что там Хильда? — спросил голос и вместе с ним, попа начала двигаться. — Верховный Владыка… Вы получили данные о кандидате? — спросила Хильда в миг став серьёзной. — Да. Я всё получил. — ответила попа младенца. — И каково ваше решение? — спросила Хильда, не обращая ни на что внимание, а Ален Де Лон. — «Ах! Молодой господин так велик!» — подумал он. — Он будет батей моему сынульке! — воодушевлённо крикнула попка младенца, а Хильда была ошеломлена. — Н-н-но… Владыка! Он же… Он же… — Я знаю, что мы о нём почти ничего не знаем. Но у меня уже есть подозрения насчёт того, кем он является. И к тому же… Похоже малыш к нему привязался. Короче… Чо это я тут распинаюсь? Он будет батей моему младшему. И ты будешь помогать ему воспитывать сынульку. Ты поняла? — спросила попа. — Я поняла, Верховный Владыка. — смиренно согласилась Хильда. — Вот и хорошо. У тебя будет ещё одна миссия. Разузнай о нём всё что сможешь и потом доложи мне. Аха! Затем все вместе сядем и подумаем. Всё короче! Отстань! Пусть усатик заберёт карапуза. — сказала попка и отключилась. — Да будет так. — проговорила Хильда Но вспомнив о том, как этот «сопля и слабак» сломал её меч и унизил её… А затем успокоил молодого господина Вельзи… Хильдегарда заскрежетала зубами… Но у неё не было выбора, кроме, как подчиниться и выполнить прямой приказ. — Да будет так. — повторила Хильда и Ален Де Лон кивнул, после чего демоническая тварь взмыла ещё выше. .................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.