ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 23! КРАСНОХВОСТКИ... СТРАААШНЫЫЕЕ!!!

Настройки текста
................ — Бабёнки! Не думайте, что мы дрогнем только потому что вы красивые девушки! — крикнул главарь байкеров большой лысый мужик с усами. А Фуруичи всё ещё бормотал… — «Мы на вечеринке?» — Пора вам узнать на какую жестокость способна школа Донбура! — крикнули байкеры, а Фуруичи снова был шокирован. — «Вы ещё и школьники? Шутите? Да вы посмотрите на себя!» — мысленно крикнул испуганный Фуруичи, а его команда наоборот ещё больше воодушевились и в их глазах зажглись огни! — ЧЕГООО??? Мы сильнейшая банда в этих краях! Краснохвостки! Не смейте нас недооценивать! — крикнули девушки и бросились в атаку. — «МАХАЧА НЕ ИЗБЕЖАТЬ!» — подумал Такаюки, увидев, как все начали мутузить друг друга. Но девушки и правда были сильнее. Особенно Лидер Краснохвосток и её помощники. ............ Шизука Иту достала бокен (деревянный меч) и… — «Техника Рисующего меча: Вторая церемония, Стоцветие Ураганной Вишни! Уложила сразу пятерых байкеров!!! — «Да она монстр!» — подумал Такаюки, увидев, как Шизука по пути ещё и разрезала мотоцикл! — «Но… Мне кажется или я уже видел этот приём? Но… Когда? В прошлой жизни, что-ли?» ........... Харука Накано достала два металлических веера и… — «Тэссэндзюцу: Танец Лепестков Сакуры!» Уделала семерых за одно вращение по пути разрезав на куски все металлические трубы и цепи, что использовали байкеры! — «И она тоже монстр!» — Такаюки в ужасе прокричал в уме. — «Ты что училась у Китаны?» — «То есть… Я недавно пробегал по минному полю?» — Это он про то, как делал комплименты девушке. .......... И наконец… Ога Мисаки! — ПОДХОДИТЕ ТОЛПАМИ! Я ВАС ВСЕХ УРОЮ!!! ХАХАХАХАХАХАХА!!! — крикнула та с покрасневшими глазами и громко смеясь, яростно атаковала байкеров, сразу же вырубив одиннадцать человек. — «А ОНА ГЛАВНЫЙ МОНСТР! ФУРИЯ-БЕРСЕРК!!!» ........... — «КАКИЕ ОНИ СТРАШНЫЕЕЕЕ!!! МЛАДШЕКЛАССНИКАМ ЗДЕСЬ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! ОГААА!» — Такаюки посмотрел на единственного нормального человека, который… — Получай! — с пинка вынес взрослого байкера и при этом хохотал, как его сестра! — Да вы здесь все сумасшедшие! — в небо устремился крик души маленького Фуруичи… — Ну всё говнюк! Но этим криком Фуруичи привлёк внимание ещё одного байкера, который замахнулся на него дубиной. — А?! — Фуруичи не на шутку испугался, но… Удар байкера не достиг его. — Ч-что? Вместо этого, байкер сам получил удар по лицу, пяткой и улетел назад. — О-Ога… — проговорил Такаюки. — Говорю же тебе. Не стой позади! Так тебя труднее защитить. И зачем ты вообще сюда припёрся, а? — Я думал здесь будет настоящая вечеринка! — воскликнул Такаюки. — А разве это не вечеринка? — удивлённо спросил Тацуми. — Нифига подобного!!! — Тц… Ладно уж. Если хочешь, можешь уходить. Слабакам тут не место. — сказал Ога, а услышав его слова Такаюки обиженно нахмурился. — Вот поэтому, мне не нужны друзья… Когда я не один. Мне приходится оглядываться, чтобы человек за моей спиной не попал в опасность. — вдруг сказал Ога, а Такаюки удивился. — Это отвлекает и мешает драться по полной. Я не хочу, чтобы они постра… Мешались. — закончил Ога и отвернувшись, уставился на сестру и на её друзей. — «Ты не хочешь, чтобы они пострадали… Мешались, да?» — подумал Такаюки и усмехнулся. — «Пфф… Не думал, что ты такой Цундере.» В этот момент, глаза Такаюки начали сиять золотом и тот поднялся на ноги. — Эй, малыш Тацуми! — услышал Ога и обернувшись, кровожадно спросил… — Как ты меня назв…? — но он не мог закончить своё предложение… Ведь он увидел, как глаза Фуруичи светились! — Кто тебе сказал, что я хочу быть за твоей спиной? — спросил Такаюки с несвойственным ему оскалом. Ога непонимающе уставился на него, а Фуруичи продолжил. — Я хочу стоять плечом к плечу! — сказал он и встал рядом с шокированным Тацуми. — Но я пока что слаб. Так что прости за хлопоты и спасибо. — сказал Фуруичи серьёзным тоном. Некоторое время Ога застыл, как истукан, но потом… — Пффф! Ха-ха-ха-ха! — он начал откровенно ржать! — Не смейся, придурок! — рассердился Фуруичи, а Ога поднял руки. — Прости-прости… Просто ты слишком странный. — ЭЙ! — Пффф! Ха-ха-ха-ха! Чтобы ты знал. Эти байкеры очень жестоки и опасны. Они не пожалеют даже тебя. — сказал Ога, смеясь. — Тогда я посижу в укрытии. Удачи! — Фуруичи. — Это не плечом к плечу! — сказал Тацуми и снова рассмеялся. — Когда-нибудь… — вдруг сказал Фуруичи. — Мм? — Ога всё ещё смеялся. — Когда-нибудь обязательно будет так, что оглянувшись… Ты не почувствуешь тревогу. — сказал Такаюки, на что Ога снова застыл, как истукан… А затем снова расхохотался. — Ха-ха-ха-ха! Вот умора! Не думаю, что ты сможешь стать таким сильным, чтобы прикрывать меня. Ахахаха! На этот раз Фуруичи не обиделся и ответил с улыбкой до ушей. — Я буду стоять с автоматом! — АХАХАХАХААХАА! Вот умора! Мальчишки начали смеяться совсем позабыв о том, что находятся в центре жестокого махача… Хотя… Махач уже закончился полным поражением байкеров. И сейчас девушки с умилением смотрели на мальчишек. — Ахх… Они такие милые! Я хочу их расцеловать! — схватившись за щёчки, сказала Шизука и хотела было броситься к мальчикам, но была остановлена Харукой. — А ну стоять сетаконщица. — Ну Харукаааа! Они такие мииилыыыееее! ............ — Хмф… Похоже Тацуми нашёл настоящего друга. — улыбнулась Мисаки, бросив взгляд на мальчиков. А затем её взгляд упал на своих подчинённых, которые больше пострадали не от рук или оружия байкеров, а от умиления дружбой мальчишек. — А ну быстро успокоились! Мы ведь Банда! Что подумают люди, если увидят, как вы пускаете слюни на маленьких мальчиков! — крикнула она и девушки встали по струнке. — Есть! — Боже… Вы меня убиваете. — вздохнула Мисаки и наконец взглянула на главаря байкеров из школы Донбура, что лежал на земле перед ней. — С тебя тоже хватит. Иначе умрёшь ненароком и доставишь проблем. — сказала Мисаки, поправив волосы и встряхнув с них пыль. — Ах, ты… С-с… — В следующий раз будете знать, как приставать к моим девочкам. — хмыкнула Мисаки и потопала в сторону девушек. — С-стой! Думаешь это конец? Нихрена! ЭТО НЕ КОНЕЦ! Я найду вас, поняла? Я найду вас! — крикнул он, пытаясь встать… С трудом, но у него получилось. Его крик привлёк внимание всех и даже Ога и Фуруичи обратили на него внимание. Но и это его не испугало. Байкер лишь сильнее разозлился и побежал в сторону Мисаки, прихватив огромную трубу с земли. А Мисаки вдруг остановилась. — ПОЛУЧАЙ, СУЧКА!!! — крикнул главарь и ударил трубой. — Ты прав… Конец наступит только сейчас. — сказала Мисаки и резко развернувшись, ударила кулаком. Её кулак столкнулся с трубой и… Помял её! — «Н-невозможно!» — шокировано подумал байкер, но удар Мисаки не остановился!!! — «Погребающий кулак!!!» — крикнула Мисаки и ударила байкера по голове со всей силы, погребая того в землю! — «FATALITY!» — Вот так!!! — крикнула воодушевлённая после победы Мисаки, а к ней присоединились и другие девушки. А Тацуми и Такаюки стояли там и офигевали, открыв рты. — «ДЕВУШКИ… СТРААААААААШНЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!» ............ Но пока все веселились… Никто из них не заметил, что в небе над ними, открылся фиолетовый портал и оттуда вылетел какой-то тёмный сгусток, что покружил немного в воздухе… А затем с невероятной скоростью, влетел в тело главаря байкеров из школы Донбура. «Я — Асмодей! И я — ЖИВ!» ............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.