ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 25! Пробудившийся Герой и Воспоминания Мисаки!

Настройки текста
............ Асмодей пристально изучал человеческого детёныша перед собой и некие догадки о его происхождении крутились у него в голове. — «Неужели… Эта благородная и героическая аура… Без сомнения!» А Фуруичи спокойно поставил Мисаки на ноги и потрепав шокированную девушку по голове, обернулся назад и посмотрел на демона. — Ха-ха-ха-ха-ха! Как интересно! — рассмеялся Асмодей, вызвав недоумение у всех. — Не ожидал, я увидеть «Героя» сразу же, прибыв в мир людей. — сказал он и услышав его слова, Шизука и Харука шокировано уставились на Фуруичи. — «Герой? К-как в сказках и комиксах?» — Мисаки и Тацуми не могли понять, о чём он говорил, а Фуруичи был спокоен и никак не отреагировал на это высказывание. — А я не ожидал, что сразу же после пробуждения попаду в передрягу с демоном. — устало ответил Фуруичи, почесав затылок. — Это без сомнения — Судьба! Именно она привела тебя ко мне! Судьба благоволит мне! — воодушевлённо сказал Асмодей, что почему-то выглядел невероятно счастливым. — Извини приятель. Но… Я сам определяю «Судьбу». — ответил Фуруичи и по-простому весело улыбнулся, отчего все выпали в осадок, а Мисаки стоящая рядом даже залюбовалась им. — «Да что здесь происходит?» — думал ничего не понимающий Тацуми, а Харука и Шизука всё также стояли каменными изваяниями и смотрели на красноволосого Фуруичи. — Плевать! Главное то, что мы встретились. Скажи мне своё имя юный герой. — Фуруичи Тиля. А ты кто? И из какой дыры вылез? — сказал Тиля и все снова уставились на него в удивлении. Похожи его слова немного задели демона, но тот высокомерно оскалился и представился. — Я… Тот кто выше всех… Сильнее всех… Лучше всех… — проговорил демон, шокировав всех и топнул ногой. Сразу же вокруг распространилась невидимая тёмная волна энергии и… Тиля также топнул ногой, распространяя вокруг невидимую волну светлой энергии. — «Хмм?» — Асмодей удивился. И в следующую секунду… Все байкеры и Краснохвостки начали падать на землю без сознания. — Ч-что происходит? Девочки! — обеспокоенно крикнули Шизука, Харука и Мисаки… Единственные, кто не потерял сознания, что говорило об их силе. Даже Тацуми потерял сознание и последнее, что он увидел, это как Мисаки смотрела на него и крикнула что-то… — ТАЦУМИ!!! — крикнула Мисаки и хотела было броситься вперёд, по пути растоптав главаря байкеров, но Тиля остановил её, выставив руку. — Стой. — Такачин! — Мисаки уже потерялась, но увидев спокойные глаза юноши, начала успокаиваться. — Они просто без сознания. — сказал Тиля и снова улыбнулся. — И сейчас я — Тиля. Просто Тиля. — сказал он. Харука и Шизука в это время проверили состояние Тацуми и кивнули, окончательно выветрив беспокойство Мисаки. — Така… Тилячин, ты… — Мисаки хотела спросить, но слова просто не выходили из её ротика, а Тиля вздохнул. — Давай без «чин» и так далее. Мне не идёт. Зови просто — Тиля. — сказал он, закатив глаза, а Мисаки чуть не захихикала. А Асмодей в это время был задумчив. — «Ты даже смог заблокировать мою силу… Хоть и не всю, но большую часть. В итоге никто не умер и все просто упали без сознания. И правда Герой. Спасает всех налево и направо.» — ХАХАХАХАХА! Очень интересно! Идеально! Асмодей привлёк к себе внимание всех. — Ну давай — «Герой»! Брось мне вызов. Повеселюсь, как в старые добрые времена! Ха-ха-ха-ха-ха-ха! — снова рассмеялся демон. — Гордись собой Пробудившийся Герой. Ты удостоился великой чести. — Правда? И кто же оказывает мне эту честь? — спросил Тиля. — Я — Князь Ада! Высший Демон — Асмодей! — сказал демон и бросился в атаку на него. — Хаха… Весёлое у меня пробуждение! — Тиля слабо усмехнулся и его правый глаз изменил цвет на красный. — Вперёд. — сказал он и началась битва. ............ — Стоп! Ты сказала — Асмодей? — крикнула Хильда, шокировано уставившись на Мисаки. Ален Де Лон также был шокирован и задрожал от страха. — Ну да… А что? — спросила Мисаки, удивляясь её реакции. А Тацуми держал покер фейс. — Что ещё он сказал? — спросила Хильда. — Он тогда похоже головой ударился. Возомнил себя Царём или Князем Ада и звал себя Высшим демоном — Асмодеем. — пожав плечами сказала Мисаки. — Не может быть… Это и правда он? Хильду и Ален Де Лона прошиб холодный пот. — А что было дальше? — нетерпеливо поторопила Хильда. — Э? Ну… Я… Почему-то плохо помню… Я тоже вырубилась. А когда очнулась, увидела, что Тиля уже победил лысого мудака и он лежал на земле. Услышав её слова, Хильда ещё больше впала в шок, как и дедок с усами. — «Какие-то странные ребята… И вообще кто они?» В этот момент, Тацуми проговорил… — Точно не помнишь? Тогда почему ты с тех пор избегаешь Фуруичи и постоянно бьёшь меня, если я напоминаю тебе об этом? — спросил он, а Мисаки начала постепенно краснеть. Она снова начала вспоминать что тогда случилось… После её пробуждения. ............. Мисаки проснулась и удивлённо уставилась на Тилека, что сидел рядом с ней и снисходительно улыбался. — Така… Тиля? — спросила она и попыталась подняться, но раны ей не позволяли. — Что случилось? Как Тацуми? — крикнула она, а Тиля положил руку ей на лоб и сказал… — С ним всё хорошо. Тиля кивнул на Тацуми, что лежал рядом с ней и храпел. — А как Шизука и Харука? — С ними тоже всё нормально. Я позаботился о них. — сказал он и указал направо. Мисаки посмотрела туда и… Увидела, как невредимая Харука… Прикрыла личико своим рукавом от Юкаты и делала всё чтобы не показать своё лицо, но её уши были красными, как и шея. А рядом с ней сидела невредимая и… Красная как рак, Шизука, что мечтательно и смущённо улыбалась. Её руки были в порядке, но она почему-то, прикрывала свои губы и бросала на красноволосого парня странные взгляды. — Что это с ними? — непонимающе спросила Мисаки и посмотрела на единственного кто сейчас был в адеквате. — Ничего, Мисаки. — сказал Тиля и наклонился. — Просто они немного смущены. — проговорил он и… Поцеловал Мисаки в губы!!! — ММ? — Мисаки шокировано раскрыла глаза и… Растаяла! Тиля в миг овладел её ротиком и страстно целовал девушку, что не могла поверить в это, но… Не хотела прекращать! — «М-Мой… Первый поцелуй!» — подумала она и сама стала неумело отвечать парню. Она наслаждалась невероятно страстным, нежным и очень чувственным поцелуем и поэтому даже не заметила, что все её раны исцелялись. Как будто вечность прошла и девушке стало не хватать воздуха, но… Мисаки и этого было мало и она прохныкала, когда поцелуй закончился, а Тиля улыбнулся. — Ты такая милая, Мисаки. Я сделаю тебя своей! — сказал он и снова поцеловал смущённую Мисаки, поймав её язычок в плен. Этот поцелуй был намного лучше чем первый и Мисаки не выдержав такого смущения, удовольствия и ещё многих эмоций… Просто потеряла сознание! За их поцелуем в пол глаза наблюдали Шизука и Харука и их взгляды выражали множество эмоций, но… — Кхх! — в этот момент, Тиля схватился за голову, прикрыл один глаз и простонал, словно по его голове ударили чем-то тяжелым. — А?! — Девушки удивились, а когда Тиля упал на землю, быстро прибежали к нему. — Т-Тиля! — одновременно крикнули они. — П-проклятье… — Тиля вздохнул, но потом улыбнулся. — Мне… Хочется спать… Но… Мы ещё увидимся. — сказал он и закрыл глаза. Конечно же, Мисаки помнила только то, что видела и когда она проснулась… Увидела, что Тиля снова стал… Фуруичи Такаюки. ..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.