ID работы: 8112003

Герой В Поисках Гарема 3! ТИЛЯ ПЛЮС 1!

Гет
NC-17
Завершён
950
Размер:
197 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
950 Нравится 332 Отзывы 269 В сборник Скачать

Глава 27! Один из ТоКуКанХи и вступление в банду!

Настройки текста
.............. — Как же до этого дошло? — спросил сам себя Такаюки, посмотрев в потолок. — «Ах, да… Было примерно так…» ............. Несколькими минутами ранее. — УВАААААААА!!!!! Заплакал Вельзи и сразу же Тацуми и Такаюки подверглись электрической атаке. — ГИЯЯЯЯЯЯХХХХ!!! После этого, терпение Тацуми лопнуло и он побежал куда-то спрашивать про ТоКуКанХи. А когда вернулся, взял в руки успокоившегося Вельзи и помятого Фуруичи и побежал в корпус старшеклассников. ............. — «И вот так вот мы здесь и оказались. Ну… Мы и так хотели сюда прийти, но не так же просто?» — подумалось Фуруичи и он снова заглянул внутрь через щель дверей. Там он увидел очень жуткие лица старшеклассников и улыбающегося Огу. — Так это ты, Канзаки? — спросил Ога. — Для тебя, Канзаки-сан, новенький засранец! — ответил Канзаки, делая жуткое лицо. — «Ого! Так это и есть Канзаки Хаджиме? Один из ТоКуКанХи!» — удивлённо подумал Фуруичи. Канзаки конечно же не был трёхметровым качком, каким себе представлял одного из ТоКуКанХи, Фуруичи… Но всё же как-то внушал… Ага… У него были короткие светло-оранжевые волосы (или даже немного бежевые), бледное страшное лицо, узкие глаза и щетина на подбородке. Поперек его левой щеки красуется рваный шрам, видимо, оставшийся после одного из боевых ранений, полученных в прошлом. (Чем же его достали?) Также у него было много пирсинга на голове: левое ухо проколото в трех местах, в правом ухе — сережка с рубиновым камнем, но самый выделяющийся пирсинг — кольцо в нижней губе. От него к левому уху идет металлическая цепочка. Еще одну цепь он носит на шее в качестве ожерелья. Кстати! Говорят, что если потянуть цепочку на левом ухе, он становится в два раза сильнее… Бред конечно! Но всё же такие слухи ходят. А одет он был в маскировочную футболку, джинсы и кроссы. Хм… ........... — Офигеть… Похоже я был неправ. — поражённо проговорил высокий, слегка мускулистый человек с карими глазами и уникальными пурпурными волосами, которые достигали чуть выше плеч. — «Он почти такой же красавчик, как я!» — подумал Фуруичи, сам Нацумэ в это время думал… — «Ога даже ребёнка принёс?!» В этот момент к Оге Тацуми вышел большой, двухметровый, загорелый, накаченный детина с двумя шрамами на левой стороне лица и… — «ЭТО ЧТО КОСИЧКИ?! ОН ИЗ ЭТИХ, ЧТО-ЛИ?» В ужасе подумал Фуруичи, тем не менее Широяма, а это был именно он, выглядел грозно и возвышался над Огой на голову! — Так ты, Ога? Хмм… Какое у тебя дело к Канзаки-сану? — спросил он. Услышав его слова, Ога не ответил и всем показалось, что он зассал, но Ога сейчас думал про это… — «Ээээ… И что теперь? Я же не могу просто всучить ему ребёнка?! Ээээ… Об этом я не подумал… Э? Чё делать-то?» В этот момент, его лицо прояснилось и всем показалось, будто он облегчился на месте… — Ты… — но прежде чем кто-то что-то успел сказать. Ога пинком открыл дверь и спалил Фуруичи! — «ОГААААА!!! ИДИООООТ!!!» — мысленно воскликнул Такаюки, когда все взгляды устремились на него. — «Фуруичи!» Ога мысленно поддержал его и показал лицом, чтобы Такаюки объяснил всё, как надо! Чётко и понятно! — «Не смотри на меня так! Как я им объясню то, что хочу сбагрить им младенца?!» — снова воскликнул Фуруичи. — Хмм? Так это же Фуруичи Такаюки! — узнали его, третьекурсники. — Тот самый Фуруичи? Который напарник Оги? Он также силён, как и Ога? Тот Фуруичи? Третьекурсники начали обсуждать Фуруичи, из-за чего… Он даже возгордился и встал прямо. — Нет. Тот Фуруичи, что Лузеричи. Его знает вся школа. Он ведь извращенец. Наверное… — покачали головами некоторые и вся спесь исчезла с лица Такаюки. — «М-мдаа уж… Ладно! Н-ничего не остаётся.» — подумал он, тем не менее сделал шаг вперёд к Оге и проговорил. — И-извините… Вообще-то мы пришли, чтобы вступить в банду Канзаки-сана. — сказал он, схватив Тацуми. — Подыграй мне! Если мы не начнём, хотя бы, как подчинённые, то нас вообще не будут слушать. — шёпотом сказал Фуруичи. — Д-да… — Ога. — Вы хотите вступить в банду, Канзаки-сана? — удивлённо спросил Широяма. — Ээээ… Да! — «Они хотят в нашу банду? Да ну!» — Нацумэ. — Ку-ку-ку… Интересно. Силачи мне, как раз нужны. — оскалившись, проговорил Канзаки, удивив всех. — К-Канзаки-сан! Нельзя же им доверять. Они по-любому что-то задумали. Я бы… — проговорил Широяма, но Канзаки прервал его. — Ты бы что, Широяма? — спросил он, грозно посмотрев на здоровяка. — Я-я-я-я… — Широяма заикаясь ответил. — Я-я всё сделаю для вас, Канзаки-сан. Н-но они н-не заслужили доверия! Они что-то задумали и возможно являются подельниками Химекавы! — Вот как? Ты прав. Тогда обоснуй сам, Широяма. — усмехнулся Канзаки, положив ноги на стол, а затем посмотрел на Тацуми и Фуруичи. — Ходят слухи, что вы сильные черти. Даже ты, задохлик. Хех… Если и правда хотите вступить ко мне в банду, тогда… Смахнитесь с Широямой и Нацумэ. Докажите свою силу. Слабаки мне не нужны! — сказал Канзаки, на что Широяма уверенно кивнул, а Нацумэ виновато улыбнулся. — «Смахнуться?» — одновременно подумали Ога и Фуруичи. Один с предвкушением, другой с отчаянием. — «За чтоооооооо?» — мысленно взмолился Фуруичи, устремив взгляд в потолок. А когда Фуруичи снова посмотрел вперёд, то увидел, как… Ога безжалостно ударил Широяму в челюсть и этим ударом, заставил того упасть! — «К-как всегда без жалости!» — Фуруичи. — «С ОДНОГО УДАРА ЗАВАЛИЛ ШИРОЯМУ?» — третьекурсники были воистину шокированы и даже Нацумэ удивился. — Хоо… Забавно. Следующие бойцы выходят на арену! — сказал Канзаки и посмотрел на Нацумэ. Тот вздохнул и вышел вперёд, пока обычные старшеклассники были в шоке от победы Оги. — Извини, кохай, но битва по-любому должна случиться. Мне тоже интересно. Правда ли ты силён? Я не чувствую от тебя абсолютно ничего… Либо ты слабак… Либо умеешь мастерски скрывать свои силы. — проговорил Нацумэ, в сторону Фуруичи и улыбнулся. — «Если Ога так силён, тогда… Его напарник должен быть таким же. Сомневаюсь, что такой, как Ога тусовался бы со слабаками.» — подумал он. — П-подожди! Нам не обязательно драться, ведь так? — боязливо сказал Фуруичи, но вдруг… Глаза Фуруичи сверкнули. — «Атакует!» Подумал Нацумэ и резко приблизившись, ударил кулаком по лицу Фуруичи, заставляя его упасть назад, удариться головой и… Отключиться! — Э? — удивлённо подумал Нацумэ, сделав такое же лицо, как некоторое время назад и уставившись на свой кулак. — ЭЭЭЭ? — удивились все… — «Да я же практически не задел его! В последний момент, он отпрыгнул и…» — Он так слаб? — проговорили все одновременно, а Ога чуть не заржал в этот момент. .............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.